Cari Blog Ini

45
Game - Angry Birds Rio Versi 1.3.2 Full Version

Pada kesempatan ini saya share Angry Birds Rio versi terbaru yaitu Game - Angry Birds Rio Versi 1.3.2 Full Version. Pada versi ini Angry Bird menambah 30 level pada Airfield Chase dan penambahan level pada Golden Beach Ball. Menurut saya sih dari segi tampilan juga sedikit ada yang beda, tapi gak tau kalau menurut sobat blogger. Buat pecinta Game - Angry Birds Rio Versi 1.3.2 Full Version, silahkan dinikmati sajiannya untuk merasakan sensasi bermain angry bird yang baru ini.





Screenshot :
System requirements :
Windows XP/Vista/7
RAM 512MB
CPU 1 GHz
Graphic OpenGL 1.3 compatible

Download :
Pasword RaR : www.liandriekopuspito.blogspot.com
Download | Game - Angry Birds Rio Versi 1.3.2 Full Version - (47 MB)

PS: Tersedia game angry bird rio versi terbaru yaitu Game Angry Birds Rio 1.4.0 Full Version

 
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
45 Comments

45 komentar: — Skip to Comment.

Rohis Facebook mengatakan...

izin sedot ya bro *smile

Rama88 mengatakan...

wahh ini baru manteb,, support 7,, =)) =))

Asmara Susanto mengatakan...

like gan, tp ane uda punya :D

Jurnal Rachmat mengatakan...

sekedar info...sekarang ada angry bird season bro...ini angry bird terbaru :)

Liandri eko mengatakan...

@Rohis Facebook : silahkan saja sob
@Rama88: yang sebelumnya juga suport win 7 sob, cuma ane lupa cantumin kemaren.
@Asmara Susanto : wah telat y kalau gitu, tapi gak apalah. :D
@Jurnal Rachmat : ane udah pernah share sob Angry Birds Seasons Full Version

Bisnis Online Blog mengatakan...

Wah lumayan nih buat teman Ngeblog.Oh ya sob support buat XP apa ga ya?

konde mengatakan...

lumayan buat maenan keponakan, abs yang ane punya yang versi pertama buat dilaptop di googlechrome jg ada sih tp msh versi yang standar jg.. izin sedot ya :)

BlogS of Hariyanto mengatakan...

sampai saat ini saya belum pernah coba bermain game angry bird (ketinggalan zaman banget ya saya ini),
tapi sepertinya, skarang mau ke TeKaPe untuk download, pingin coba bermain game super populer ini, sebelum film-nya main di Indonesia :)

Shinobi (10 BLOGDEAL) mengatakan...

Angry Birds terkenal juga aah .. :D
izin dunlod dlu sob ... :)

Obat Herbal Asam Urat mengatakan...

kereennn ijin bungkuss yahh....

Mujahidin mengatakan...

keren nih . . .

Farixsantips mengatakan...

banyak banget deh versi angry bird :d huahahaha kapan tamatnya :PP

compression testing machine mengatakan...

wah mantep nih gamenya )-(p

Mbah Qopet mengatakan...

angry birds lagi neh , yg kemaren aja belum tamat , hihihi keren lah

aku mau gratisan mengatakan...

Full Version :D
Boleh nih :D

Rizky Wardiansyah mengatakan...

kren nih game tar ta coba ah

oh ya sob mau tanya nih kalo cara bikin loading blog kaya blog ini gimana ya (itu yang pada saat membuka halaman) jadi kontennya itu muncul perlahan

sorry nih sob ane ngrpotin tlng bls d blog ane ya :D

Catatan Ardha mengatakan...

Ijin download gan :) keep blogging

Liandri eko mengatakan...

@Bisnis Online Blog : suport kok sob, silahkan saja disedot
@konde : silahkan diupdate sob.
@BlogS of Hariyanto: wah masa belum pernah nyoba nie game seru ini sob, harus dicoba kalau begitu
@Shinobi (10 BLOGDEAL) : memeang sudah sangat terkenal game satu ini,silahkan didownload sob.
@Obat Herbal Asam Urat : silahkan
@Farixsantips: ane juga maen yang versi sebelumnya belum tamat, eh dah ada baru lagi. tapi gak apa biar lebih fresh
@compression testing machine: iya silahkan
@Mbah Qopet: iya nie, siahkan disedot
@aku mau gratisan : iya full, silahkan saja.
@Rizky Wardiansyah: iya nanti saya berkunjung
@Catatan Ardha : silahkan saja sob

Anonim mengatakan...

ngak bisa bro di install file angry bird rio nya
suruh masukin password untuk extract file
thx

KabiBitak mengatakan...

thanks softwarenya,,, Berkunjung balik ya Bakso Press [ News Portal and News Library Indonesian People ]
jangan lupa like fans pagenya ya.....

Farixsantips mengatakan...

btw Sobat ada PR blogger buat sobat nih :) silahkan sobat cek ke blog ane :) hehehehe

bunggsu mengatakan...

wuichhh,,mantab sob game nya,, ijin sedot nih ye,

Liandri eko mengatakan...

@Anonim: emng apsword RAR diatas yang saya tulis gak terlihat y?
@Farixsantips : setelah ane liat PR nya lumayan susah sob, tapi nanti ane usahain kerjain deh.
@bunggsu : iye silahkan saja sobat

Setia Ji mengatakan...

Salam jumpa lagi sob....
hoho... ane suka nih angry birds... kelihatannya mudah tapi susah juga... hahahaa =))

BLOGCUNAYZ mengatakan...

asben gan,sambil nunggu postingan barunya,... :p

Rama88 mengatakan...

mejeng2 lagi ahh =))

Wirang geni mengatakan...

Wah,belum ada game baeru lagi nih :D

Farixsantips mengatakan...

PRnya gak susah kok sob, hanya perlu mengingat saja :)

Liandri eko mengatakan...

@Setia Ji : benar sob, terlihat mudah tapi susah. saya juga belum tamat maen.
@BLOGCUNAYZ : post terbaru ssudah ada sob.
@Rama88 : silahkan saja sob nikmati hidangannya. :D
@Wirang geni : iya belum sempet nyari game.
@Farixsantips : oke deh kalau begitu sob :D

Anonim mengatakan...

kok g bs di download???
tlg bantuannya
thx

Liandri eko mengatakan...

@anonim: gak bisa didiwnload gmn? barusan saya coba bisa, pas masuk adf.ly tunggu sampai tombol skip ad yang ada dipojok kanan atas muncul kemudial klik dan tunggu sampai masuk mediafire dan download seperti biasa.

Anonim mengatakan...

gan pasword rar nya apaan?

Liandri eko mengatakan...

diatas kan sudah saya tulis
Pasword RaR : www.liandriekopuspito.blogspot.com

colz mengatakan...

gan mw nanya qo level slanjutnya ga bsa harus enter code...qrain udah full version

Liandri eko mengatakan...

@colz: gamenya sudah dipatch dan sudah masukan kodenya kan? masa gak full? padahal saya patch n masukin kodenya sudah berhasil full.

Anonim mengatakan...

like

Anonim mengatakan...

wah kayanya seru nih

Anonim mengatakan...

Penasaran bagaimana ya maen angry bird di PC :P

Liandri eko mengatakan...

@Anonim: yang pasti seru

Win_Woow mengatakan...

makasih banget mas bro... ane dah selesain instal. Emang stage terakhirnya apa yah? stage air field chase? ada stage kosong itu bonus apa versinya belum komplit bro... tengkyu

Liandri eko mengatakan...

@Win_Woow: ane belum maenin sampe akhir mas bro

ANDROMEDA mengatakan...

Mulai "JUNGLE ESCAPE" kok masih minta key????

¥a Assalamualaikum dl oœ!!! Addin mengatakan...

makasih sob...udah ane download MUANTAP..... :)),tapi sob ada gk angry birds versi biasa yg masih lwn b*bi ....??????

Liandri eko mengatakan...

@ANDROMEDA : masa sih sob? ane belum nyoba sampe sana.
@¥a Assalamualaikum dl oœ!!! Addin : ada sob tapi sepertinya masih versi yang lama. coba liat disini http://liandriekopuspito.blogspot.com/2011/06/angry-birds-for-pc-portable.html

aeorial3o mengatakan...

blogwalking :).please visit my blog here

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info