Cari Blog Ini

22
Angry Birds Seasons Full Version

Sebelumnya saya sudah pernah share Angry Birds Rio , pada kesempatan ini saya share Angry Birds Seasons Full Version. Pada Versi ini Angry Birds sedikit berbeda karena tampilannya bertema halloween, mooncake festival, sumer pignic dll. Selain itu ada 2 seasons pada versi ini yaitu 2012 dan 2011. Menurut saya Versi ini lebih legnkap dan bagus karena lebih banyak pilihan mapnya. Silahkan cek sendiri untuk membuktikannya.

Screenshot :
Minimum System Requirements Angry Birds Seasons Full Version:

  • OS Windows XP SP2, VISTA
  • RAM 512MB
  • CPU 1 GHz
  • Graphic OpenGL 1.3 compatible
  • Internet Connection required for activation
Download :
Download | Angry Birds Seasons Full Version - (28 MB)
Pasword : www.liandriekopuspito.blogspot.com
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
22 Comments

22 komentar: — Skip to Comment.

Musa Khairul Umam mengatakan...

Pertamaxxx...

Musa Khairul Umam mengatakan...

Hohoho bagus nih gamenya,full version lagi,mantafff

Bayu Aldi Yansyah mengatakan...

langsung KENYOTT!!

Rama88 mengatakan...

wahh sama kyk ane nih,, ane themenya, =)) =)) ohiya itu bisa buat OS 7 gak mas..?

Farixsantips mengatakan...

wahhh themenya rama juga angry bird berarti kalian jodoh :* wkowkow cie cie! ane kenyot dulu ah

Liandri eko mengatakan...

@Musa Khairul Umam: selamat untuk pertamaxnya, silahkan dicoba.
@Bayu Aldi Yansyah: kenyot aja sob sampe abis.
@Rama88: iya ne hampir sama sob postnya. Di win win 7 belum ane coba gan, ente coba dulu baru ceritakan disini. :D

Liandri eko mengatakan...

@Farixsantips: jodoh apa ne maksudnya? =))

Mbah Qopet mengatakan...

keren tapi sizenya lumayan , wah tadi Rama juga post Angry Birds :)

panduan belajar blog mengatakan...

wah, nice share gan.
ini game yg bagus! :D

saya sudah follow blog ini. saya tunggu follow baliknya untuk blog saya ya. :)

Rama88 mengatakan...

wahhh,, bisa gak ya kira2 di 7..? ane pengen download neehh,, =)) =)) met hari raya idul adha sob,, mohon maaf lahir dan bathin,, :D

Putra Tenzhung mengatakan...

Haha ini game lucu juga selalu update versi2nya.. ane suka..
Isep duluu..

Dayz mengatakan...

blum pernah ane nyoba neh game,, kyknya seru bgt :D

Bayu Aldi Yansyah mengatakan...

Liandri eko - sep dah mas :)
neh kesini lagi mau kenyot, kemaren slow koneksinya :D

Liandri eko mengatakan...

@Mbah Qopet: iya emng sama sob, tapi rama themanya.
@panduan belajar blog: terimakasih sob, segera tak follow.
@Rama88: kemungkinan besar bisa sob, coba saja. met idul adha juga sob mohon maaf lahir batin.
@Putra Tenzhung: iya sob ne game memang bagus
@Dayz : wah harus dicoba kalo gitu sob, biar bisaa ngerasain sensasi main ne game.
@Bayu Aldi Yansyah: ya sudah sob lanjutkan downloadnya, pake IDm biar makin cepet.

Ban Terbaik di Indonesia GT Radial mengatakan...

tampilannya keren sob... boleh nih dicoba ... :)

btw loading blognya makin berat nih sob ??? ato inet saya yg gy lemod nih ... :D

Setia Ji mengatakan...

hmmm ane dah punya nih sob... :))

Liandri eko mengatakan...

@Ban Terbaik di Indonesia GT Radial: silahkan saja dicoba sob. iya kebanyakan iklan jadi agak berat :D

@Setia Ji: ow dah punya toh, keren kan sob.

Ban Terbaik di Indonesia GT Radial mengatakan...

kurangi aja iklannya dikit bro, agar agak ringan gitu ... :)

Keep Smile mengatakan...

jalan2 malem2 ke blog agan nih...di tunggu kinjungan balik sama follownya yah gan + komen juga...hihihi..

salam blogger indonesia :)

http://buxapp.blogspot.com

Liandri eko mengatakan...

@Ban Terbaik di Indonesia GT Radial: udah ane kurangin 1 sob. :D

@Keep Smile : terimakasih kunjungannya, segera saya balas kunjungannya.

agung mengatakan...

NIE BISA MAKE WINDOWS 7 GK NIH BROO...........

Liandri eko mengatakan...

@@agung: ane belum coba sob di win 7 sob, mungkin ente bisa coba dulu

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info