Cari Blog Ini

23
Kontak

Apabila ada yang ingin ditanyakan saran, kritik, informasi atau request silahkan anda hubungi lewat email di bawah ini :


Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
23 Comments

23 komentar: — Skip to Comment.

Goodguy mengatakan...

bos,,, da lama pke adsense?????

Liandri eko mengatakan...

@Goodguy : udah lama sob, tapi dibanned mulu.

>>>ichwan HAUSGAME mengatakan...

ini adsense y uda g k banned? bisa share sob pengalamannya,

Liandri eko mengatakan...

@>>>ichwan HAUSGAME: iya sob alhamdulilah gak dibanned, tapi gak tau deh sob nanti. Ane belum pernah payout jd gak bisa ngasih pengalaman.

>>>ichwan HAUSGAME mengatakan...

blognya di setujui GA y? pa pake bantuan pihaak ketiga ni biar tampil iklannya

Liandri eko mengatakan...

@>>>ichwan HAUSGAME: ane pake google friend conect sob biar iklan nongol, soalnya kl gak pake gak nongol.

>>>ichwan HAUSGAME mengatakan...

kalau daftarnya sob..fli___ tu ya? ato dimana ( kalau boleh tau si)

Liandri eko mengatakan...

iya sob dari flixya biasanya, tapi akun yg ane pake ini gak pake flixya sob tapi nunggu berbulan2 baru diterima.

>>>ichwan HAUSGAME mengatakan...

o, buat blog lain ya, memang kayaknya kalo dari flixya tu sering ban sob..

Liandri eko mengatakan...

ya itu semua seperti pengalaman saya, ane pas BW kemarin juga nemu artikel kalau flixya di banned GA. Tapi entah kebenaranya bagai mana.

ichwan mengatakan...

kalau via dotoc itu bagaimana caranya sob..mungkin bisa ngasih tips

Liandri eko mengatakan...

@ichwan : kalau gak salah waktu dulu saya daftar trus langsung bisa bikin akun GA, tapi masalahnya itu lama sob baru diterima.

ichwan mengatakan...

caranya sob, soalnya saya cari2 di mbh google tidak menemukan tipsnya smasekali tu

Liandri eko mengatakan...

@ichwan : iya nanti coba ane carikan sob

ichwan mengatakan...

oke sob,,,ane tunggu,,
oya ane bisa join Networks sob? @
HAUSGAME | download game

Liandri eko mengatakan...

@ichwan: boleh aja sob

ichwan mengatakan...

link gambar uda saya kirim ke emailnya,,

Liandri eko mengatakan...

iya sob, nanti segera saya pasang

totokbudiarto mengatakan...

Terima kasih, isinya sangat bermanfaat.

Saya sudah pasang link anda diblog saya.

Tolong dilink back ya......

http://totokbudiarto.wordpress.com/

Liandri eko mengatakan...

@totokbudiarto: link segera dipasang sob

PENGETAHUAN PINTARs mengatakan...

sob salam kenal ya

Fajrin Ilham Hartanto mengatakan...

maju terus sob

>>> Ichwan HAUSGAME mengatakan...

mas brow...berhubung ..domain dan logo saya berubah...gambar logo di OUR NETWORKS diharapkan nanti juga dirubah..nanti saya kabari lagi :)....

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info