Cari Blog Ini

62
Game - Angry Birds Rio Full Version

Pada sore ini saya share game yang sudah tidak asing lagi bagi kita yaitu Game - Angry Birds Rio Full Version. Game Angry Birds ini cukup banyak juga penggilanya, dari statistik games internasional Games Angry Birds Rio telah di download sebanyak 10 juta kali. Game ini pertama kali di luncurkan hanya kusus buat game ponsel saja antara lain ponsel yang berbobot android. Tapi Angry Birds Rio yang saya share ini versi untuk PC, game ini memang sangat asyik untuk dimainkan, saya sendiri tidak bosan memainkannya berulang2. meskipun permainannya sederhana tapi bisa menghibur. Buat sobat blogger yang mau mencoba silahkan saja.



Screenshot :
System’s minimum requirements to run the game smoothly :
  •     OS Windows XP SP2
  •     RAM 512MB
  •     CPU 1 GHz
  •     Graphic OpenGL 1.3 compatible
Download :
Download | Game - Angry Birds Rio Full Version - (33 MB)
Pasword : www.liandriekopuspito.blogspot.com
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
62 Comments

62 komentar: — Skip to Comment.

earth-inside mengatakan...

wah ane belum punya yang ini sob, bisa dicoba nih...

Farixsantips mengatakan...

fa jadi pertamax dah :D keduax.... bagus nih angry bird yang RIO

Musa Khairul Umam mengatakan...

Ok ane download dulu mumpung koneksinya cepet :D

Mbah Qopet mengatakan...

ketigaxxx

Mbah Qopet mengatakan...

ah...salah ternyata...coba download ah

Rama88 mengatakan...

surimmm,, dah .. gagal pertamax mulu,, btw,, game nya seru kagak tuh sob,,? ane belom pernah nyobain tuh.. o.O

earth-inside mengatakan...

btw sob, kok file nya g bisa di ekstrak
passwordnya apaan sob?

earth-inside mengatakan...

ok, thanks sob

Liandri eko mengatakan...

@earth-inside: wah kalo belum punya wajib download :D
@Farixsantips: emng lebih bagus yang rio sob tampilannya.
@Musa Khairul Umam: wah lagi ngebut ya koneksinya, silahkan saja sob
@Mbah Qopet: wah telat dikit sob :D , silahkan saja sob
@Rama88 : mungkin tunggu lain x saya kasih pertamax, menurut ane seru sob.

Liandri eko mengatakan...

@earth-inside: Mav sob tadi kelupaan, udah tak pasang tuh.

Dimas Satrio W mengatakan...

sedot dulu ah

Er'end mengatakan...

Ane hadir pagi sob tuk donlod game,kayanya menarik nieh tuk penghilang rasa suntuk.Thank ya sob.

Zh!nTho mengatakan...

Wah Skrg Udah Jarang Main game Nih hihihiihhi

Error Shinobi mengatakan...

jauh banget yaa dari pertamax .. ga papa dhe' ...

dunlod aja game nya ... :)

Rama88 mengatakan...

ane udah download sob,, mantab dah gamenya,, jadi lupa BW ane gara2 nih game,, wkwkkwkw, :D

A-NX mengatakan...

keren gamenya :D

nih game waktu ane masih kelas 2 smk ....

tp dah kehapus, izin download lg disini ;)

Bayu Aldi Yansyah mengatakan...

enak gag game ini gan?

Aku mau gratisan mengatakan...

Wah,sama ama thema windows 7 ane Sob?
Cip..cips.....!

earth-inside mengatakan...

setelah dimainin asik juga angry bird nya

follow jg yahh

Liandri eko mengatakan...

@Dimas Satrio W : silahkan saja sob di sedot
@Er'end : makasih sob sudah mampir, silhkan saja dicoba.
@Zh!nTho: wah sudah dewasa y sob gx maen game lagi, tapi sekali2 gx apa lah maen game buat ngilangin stres.
@Error Shinobi : gx apa sob yang penting berkunjung, silahkan di sedot

Liandri eko mengatakan...

@Rama88: saking asyiknya sob sampe lupa BW :D
@A-NX: emng sob ne gam eseru , cocok untuk semua umur.
@Bayu Aldi Yansyah: kalo di makan ya gx enk sob. he.he..he...
@Aku mau gratisan: wah berati themenya keren sob.
@Aku mau gratisan: bener sob, segera saya balas

Foto Toples Ayu Ting Ting mengatakan...

yeah berhasil download :D

igun sukasuka mengatakan...

seru ni kayanya gan,,,, dondod akh :)

apakah ini itu mengatakan...

wew, angry bird ini banyak versinya ya? ane cuma maen yang keluaran pertama.. ntu juga kaga tamat2.. =D

Liandri eko mengatakan...

@Foto Toples Ayu Ting Ting: mantap :D
@igun sukasuka: emng seru sob, silahkan sedot
@apakah ini itu: versi yang ini menurut saya lebih bagus tampilannya gan.

Musa Khairul Umam mengatakan...

Menunya dah pas nih sama blog ente :D

Cek Info mengatakan...

ASELOLE :P
ap kbar sob, angry birds uda full ni :-o

Liandri eko mengatakan...

@Musa Khairul Umam: sip gan, makasih ne dah share tutornya.
@Cek Info: baru nongol ne sob, baek aj ne. :D

Mbah Qopet mengatakan...

Update Game lainnya donk, yang Portale ya :D

Mbah Qopet mengatakan...

wah menunya keren tuh sob.

Zh!nTho mengatakan...

bukan Masalah Dewasa gan, Karena Udah Lama Gak main game, Mainnya ya kalo Lagi kepengen aja

Shinobi Blog mengatakan...

oh yaa sobb...
punya software cool edit yg versi 2 ??? soalnya yg kemarin itu saya gak bisa gunainnya... :D

adhi coconut oil weight loss mengatakan...

baru tau kalo ada versi komputernya.
Enakan main robo defense lebih seru bikin ketagihan :D

Farixsantips mengatakan...

kapan updatenya nih bro :D

Liandri eko mengatakan...

@Mbah Qopet: iya nanti ane coba share, iya tuh menu nemu diblognya mas musa. :D
@Zh!nTho: kita memang susah sob lepas dari namanya game, apa lagi kalo dah ketagihan maen game sampe lupa waktu dan tak terkontrol.
@Shinobi Blog: emng beda ya sob? ane kira sama aja. nanti deh coba ane share.
@adhi coconut oil weight loss: yagn ini juga seru lho sob :D
@Farixsantips: baru aja update sob

cardiacku mengatakan...

Tak coba nih gamenya..sepertinya bagus

abufarras mengatakan...

Perlu untuk dicoba gamesnya sobat..makasih yah

earth-inside mengatakan...

sob, gamenya udah udah bisa pro, tapi kok berubah jadi free lagi, kenapa ya?

Liandri eko mengatakan...

@earth-inside: mungkin ente pas main ni game dalam keadaan tersambung internet.

earth-inside mengatakan...

mungkin sob....... wkwkwkwkwkwk

Anonim mengatakan...

bos pswordnya kok g bs bwt ngekstrak??????????

Anonim mengatakan...

agan2 yth...waktu ane ekstrak pke pasword ntu..jwbnnya wrong pasword gan..gmn gan????????????

Liandri eko mengatakan...

@Anonim: pasword di atas sudah benar sob, coba ketik satu persatu pasword di atas jangan di copy. kemungkinan ente salah masukin pasword waktu dicopy paste ke rarnya.

Anonim mengatakan...

gan...kok gamenya baru dimainin sebentar tiba2 muncul tulisan active full version.. gimana ni???

Liandri eko mengatakan...

@anonim: sudah di patch seperti dalam petunjuk belum sob? usahakan pada waktu maen game ini dalam keadaan offline

Anonim mengatakan...

oh begitu ya.. ok deh

Liandri eko mengatakan...

@Anonim: ya kurang lebih seperti itu sob

Daffa mengatakan...

wah.. lumayan nih gan mumpung lagi zamannya game angry birds ane download..

Liandri eko mengatakan...

@Daffa: silahkan saja

Emo LOve mengatakan...

Paswordnya buat istal apa ni???

Emo LOve mengatakan...

Paswoordnya tolong sms ya..
tolong kirim ke email echa_emolove@yahoo.com

Liandri eko mengatakan...

@Emo LOve: pasword sudah ada di atas sob yang ini www.liandriekopuspito.blogspot.com

nta mengatakan...

ko ngga bisa buka semua gamenya si? key wordnya apa?

starlock mengatakan...

wew mantep nih game mayan buat seru2an ane dh nyobain nih gan kocak abis gamenya...

Liandri eko mengatakan...

@nta : gak bisa ngebuka gamenya gmn sob? ente baru instal atau gmn? kalau baru instal ente harus maenin gamenya dulu baru bisa kebuka map selanjutnya.


@starlock : silahkan dicoba sob

Johan CooL mengatakan...

password na apaan nich boss??kgk bisa di buka,huhuhuhu

Liandri eko mengatakan...

buat sudah download coba deh lebih teliti, diatas sudah saya tulis paswordnya www.liandriekopuspito.blogspot.com

biar gak salah masukin pasword mending diketik satu persatu jangan dicopy paste.

Anonim mengatakan...

Bro...masukin serial numbernya kudu conect internet ta?kok failed trs ya.....

Dwi mengatakan...

Patch nya uda gw ekstrak ke foldernya n uda succes Patced....tp pas masukin serial number kok failed trs bro....napa ya?

Liandri eko mengatakan...

@anonim n Dwi: wah masa sih filed sob? Padahal ane instal di PC ane gak ada masalah.
coba deh patchnya diulangin mungkin belum berhasil dipatch. jangan lupa patch dicopy di folder instalasi.

Dwi mengatakan...

wkt klik patched uda secsesfull bro....giliran masukin serial number (yg huruf -)di register failed.....copy patch nya di folder induk ato yg .exe ?

Liandri eko mengatakan...

copy patch di C:\Program Files\Rovio\Angry Birds Rio , masukin serialnya pas maen gamenya kan ada activation masukin disitu.
jika sudah benar mengikuti langkah2nya saya jamin bisa sob.

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info