Cari Blog Ini

33
Human Japanese 2 + Crack | Software Belajar Bahasa Jepang

Pada kesempatan ini saya share software edukasi yang sangat berguna untuk kita, yaitu Human Japanese 2 + Crack | Software Belajar Bahasa Jepang. Software ini sangat cocok untuk anda yang menyukai bahasa jepang dan ingin mempelajarinya, dengan software ini kita bisa belajar bahasa jepang dengan lebih mudah karena selain belajar mengenal huruf kanji dan artinya kita juga bisa belajar mengucapkan bahasa jepang.
Human Japanese dilengkapi lebih dari 1800 rekaman kata-kata kosa kata dan contoh kalimat, fasilitas instan search kata dan istilah tata bahasa, puluhan game dan kuis, dan disertai dengan suara membaca hiragana.

Screenshot :

System Requirements for the PC version :

  • Windows XP / Vista / Windows 7
  • The latest version of Adobe Flash Player
  • Microsoft .NET Framework 2.0
  • To hear the sounds, you'll need a functioning sound card and speakers or headphones.
Download :
Download | Human Japanese 2 + Crack | Software Belajar Bahasa Jepang - (31 MB)
Pasword : www.liandriekopuspito.blogspot.com
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
33 Comments

33 komentar: — Skip to Comment.

Musa Khairul Umam mengatakan...

Pertamaxxx...,tapi kalo menurut ane,ane mau belajar bahasa inggris dulu baru jepang hehehe... :D

Cek Info mengatakan...

wah ini buku pelajaran b.jepang bole jg buat anak2 SMA :D

Rama88 mengatakan...

hihiihih,, bahasa jepang bikin mudeng,, wkkw,, thx udh berbagi sob,,

Liandri eko mengatakan...

@Musa Khairul Umam : ya tak apa sob kalo mau belajar keduanya sekaligus, menghemat waktu. :D
@Cek Info : bener sob ne bagus buat belajar bahasa jepang, ane aja nyoba bentar dah bisa sedikit ngucapin bahasa jepang. tapi kalo huruf kanjinya ane gak ngerti2. :D
@Rama88: masama sob, jangan lupa di download biar mudeng. :))

Cek Info mengatakan...

iy kan mesti dari dasar sob :D
milah2 bahasa dolo, wkwk

aku mau gratisan mengatakan...

OK,boleh sedot ya.....!

Mbah Qopet mengatakan...

kwokwokw...kebetulan nih...ane mau ke Jepang coba donlod ah

nanti kalo dah sampe sana ane kabari :P


Maap baru BW tadi mati lampu.

Bayu Aldi Yansyah mengatakan...

andai dulu aku tau nih software pasti udah tag download nih...
sekarang udah gag ada pelajaran B.JEP 'e mas :)

Liandri eko mengatakan...

@cek info: ya coba2 aja sob dikit2 sapa tau ada yang nyangkut.

@aku mau gratisan: monggo silahkan dicoba.

@Mbah Qopet: ngpai ke jepang gan? Jualan cendol y?
kiding :D

@Bayu Aldi Yansyah: ya gak apa sob buat adiknya atau siapa gitu.

Igun Suka-Suka mengatakan...

wah patut di coba negh kayanya,,, pengen jadi kotaro minami.. hhaha...

Error Shinobi mengatakan...

waaa... telat nih... coz baru bangun ... :D

keren nih... walaupun agak membingungkan saya ... :D

Aku mau gratisan mengatakan...

Mau,ngikut ngepost Bhs jepang....(malah ilang soft2 nya):-S

Rama88 mengatakan...

mejeng2 dimari,, siapa tau dikasih makan ,, (maaf OOT).. :p

A-NX Blog mengatakan...

ohayo gozaimas
izin download dulu sob :D

Liandri eko mengatakan...

@Igun Suka-Suka: kotaro minami kalo gak salah pemain baja hitam y sob? :D

@Error Shinobi: bingung kenapa sob? bingung karna gak ngerti ya? :D saya juga maen quiznya banyak salah.

@Aku mau gratisan: ilang kmn sob? coba cari di kolong2 sapa tau ada. =))

Liandri eko mengatakan...

@Rama88: adanya air putih aja sob =))

@A-NX Blog: ohayo gozaimas juga dah :D silahkan saja sob.

cardiacku mengatakan...

Bahasa inggris saja masih kocar-kacir sob..apalagi bahasanya naruto neh hehehe

Bisnis Online Blog mengatakan...

Sangat menarik.Tapi kalau sudah ketemu tulisan jepang bingung sob hehehe.Arigato gozaimasu.

webmdmk mengatakan...

Kunjungan silaturahmi malam sahabat...terima kasih atas berbagi sofwarenya sahabat

abufarras mengatakan...

Belajar dan menyimak di sini sahabat

Mbah Qopet mengatakan...

biasa sob ane ke jepang jadi tukang pel disana

Error Shinobi mengatakan...

gimana mau ngerti sobb...
liat aja tulisanny.. bahasa Jepang semua .... :D

Rama88 mengatakan...

jadi pengen belajar bahasa jepang ane sob,, =)) =))

Liandri eko mengatakan...

@cardiacku: wah kalo gitu belajar satu2 dulu sob biar fokus.
@Bisnis Online Blog: makasih sob sudah mampir, memang susah banget bahasa jepang.
@webmdmk: sama2 sob, makasih kunjungannya.

Liandri eko mengatakan...

@abufarras: silahkankan saja.
@Mbah Qopet: bisa aja ne agan satu ini.
@Error Shinobi : kan ada inggrisnya sob
@Rama88: ydh belajar sob, sapa tau mau kejepang kaya Mbah Qopet

Farixsantips mengatakan...

Ciee baru tampilan navigasinya :D hehehe bagus bro

Liandri eko mengatakan...

@Farixsantips: iya sob biar lebih fresh. :D

saryadinilan mengatakan...

coba ahhh,love,peace and gaul.

Mashiro Fuyunghaii~~ mengatakan...

arigatou uo uo uo... ini yg ane cari cari... sangkyuu ya gan..

Liandri eko mengatakan...

@saryadinilan: silahkan saja. happy blogging
@Mashiro Fuyunghaii~~: iya sama2 sob

Obat Gagal Ginjal Herbal mengatakan...

wahhh,,saya suka sekali dengan bahsa jepang dan ingin bisa,,,boleh di donlot gan????? terima ksih sekali ya buat infonya

obat kuat sex mengatakan...

wah mantep tuh mas

Nur Annisa mengatakan...

sumimasen, ini sudah tidak bisa di download ya kak? boleh di upload ulang kak? saya lagi butuh banget soalnya..
arigatou gozaimasu..

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info