Cari Blog Ini

32
Smadav 2011 Rev. 8.7 + Keygen

Setelah lama tidak update karena kesibukan dan masalah inet pada kesempatan yang berharga ini saya share update Smadav Rev. 8.7 yang update pada 1 oktober kemarin. Buat yang belum tahu silahkan langsung update Smadav nya supaya PC kita semakin aman dan semakin mantap karena pada versi ini Smadav telah menambahkan 100 database virus baru, teknik pendeteksian baru (FFD) pencegahan total untuk virus dari USB Flashdisk, fitur bahasa inggris sudah bisa digunakan di Smadav Free, perubahan struktur settings. Silahkan update Smadav anda.


Screenshot :
Download :
Download | Smadav 2011 Rev.8.7 - (716 KB)
Download | Keygen Smadav 8.6.6 - (10 kb)
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
32 Comments

32 komentar: — Skip to Comment.

Bisnis Online Blog mengatakan...

kalau keygen sendiri manfaatnya apa ya?kalau shourt pake smadav masih bisa di ampuni ya.maksudnya ga langsung ilang otomatis.
Terimaksih infonya.

Silahkan mampir

Liandri eko mengatakan...

@Bisnis Online Blog: fungsinya buat bikin smadav kita jadi pro sob, ane kurang tahu sob. sama2 sob segera saya mampir.

Error Shinobi mengatakan...

waaa.. smadav saya udah ga bisa pro lagi.. caranya biar jadi pro lagi gimana yaa sobb.. ??

Musa Khairul Umam mengatakan...

Wah mantaps,ini yang saya cari2 thanks ya sharenya

Mbah Qopet mengatakan...

jadi Virus di kompi ane SMADAV sob :P

Ane kasih Award buat ente silahkan di ambil Klik

dan maaf Blog ane udah pindah

Mbah Qopet mengatakan...

MAu ikut 10 Blogmates ? ane sama Asmara mau buat

Klik disini

Liandri eko mengatakan...

@Error Shinobi: coba aja sob download keygen di atas, disitu ada caranya.

@Musa Khairul Umam: sama2 sob, makasih banyak sudah berkunjung rutin dan berkomentar.

@Mbah Qopet : emng ente pake AV apa?
makasih banyak sob nanti ane ambil.
boleh dah ngikut biar rame.

Mbah Qopet mengatakan...

pake Avira..

A-NX mengatakan...

SMADAV msh kurang aman :P
tp ane coba dulu sob...

cardiacku mengatakan...

Bisa dicoba nih smadav-nya sob

earth-inside mengatakan...

sob, smadav saya terblacklist, trus udah dicoba pake 'anti-bajakan' dan 'anti-pembajakan' masih juga terblacklist, ada yang tahu g solusinya?
thanks

tautanpena mengatakan...

Pena hadir dan absen malam gan...
Ijin sedot ke TKP gan...

ibnusiswoyo mengatakan...

Makasih atas shrenya sobat...
Perlu untuk di coba nih

Liandri eko mengatakan...

@@Mbah Qopet: ow avira y, gak berat gan?
@A-NX: ya gak apa lah sob buat AV kedua di PC, itung2 buat cadangan.
@cardiacku : silahkan saja dicoba sob.

Liandri eko mengatakan...

@earth-inside: wah berti ente kurang beruntung sob, coba deh uninstal smdavnya trus instal dulu smadav versi sebelumnya terus masukin 'anti-bajakan' seperti yang ente bilang atau download keygen yang di atas sudah ada caranya buat bikin pro, pada saat membuat nama usahakan dengan nama yang unik atau kira2 belum ada yang menggunakan. nah setelah semua sudah dijalankan dan smadav versi lama sudah pro baru instal smadav versi terbaru dan jangan lupa berdoa semoga berhasil. Itu semua sesuai pengalaman saya sob.

Liandri eko mengatakan...

@tautanpena : silahkan sob, makasih kunjungannya.
@ibnusiswoyo: sama2, silahkan dicoba sob.

Error Shinobi mengatakan...

siip dhe.. ta coba dlu sobb.. moga aja berhasil ... :)

Liandri eko mengatakan...

@Error Shinobi: silahkan saja sob, moga berhasil seperti saya

Farixsantips mengatakan...

Saaya trus terang masih bingung dengan Versi SMADAV yang begiitu banyak :D hahahaha

Liandri eko mengatakan...

@Farixsantips: knp bingung sob? kan stiap versi smdav slalu memperbaiki kekurangannya dan yang pasti pilih versi terbaru aja karena paling jos...

Aku mau gratisan mengatakan...

Mau AV canggih..:-o

Ngak ada,..
Cuman kalau saya Avira + Smadav..
Mantab..!;-)

Liandri eko mengatakan...

emng gx ada yg sempurna sob, pasti ada aja kekurangan setiap AV.

Kakang Mas mengatakan...

slmt malam sahabat, mantap. LANJUTKAN

earth-inside mengatakan...

@Liandri eko
bener sob, sudah tidak terblacklist lagi.
tapi ane masih bingung sob, kenapa menghilangkan tanda bajakannya masih belum bisa....

Liandri eko mengatakan...

@Kakang Mas: makasih sudah mampir
@earth-inside: mungkin masih kesimpen x sob tanda bajakan sebelumnya, tapi yang pentingkan masih bisa jadi pro

earth-inside mengatakan...

Ok sob....
thanks

Anonim mengatakan...

makasih atas keygennya

Anonim mengatakan...

jadi dengan key genya jadi smadavnya jadi pro ya????

Anonim mengatakan...

betul sekali mas

Liandri eko mengatakan...

@anonim: iya dengan keygen bisa bikin smadav jd pro, tp ikuti cara2'a biar gak di blacklist

Anonim mengatakan...

makasih gan its work

Liandri eko mengatakan...

@Anonim: sama2 sob

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info