Cari Blog Ini

38
PhotoInstrument 5.2 Buaild 521 + Serial

Pada kesempatan ini saya share software PhotoInstrument 5.2 Buaild 521 + Serial. Software yang satu ini cukup dikenal karena software ini bisa kita gunakan untuk mempercanti foto koti dengan mudah. Dengan tampilan yang sederhana dan ukuran yang kecil membuat PhotoInstrument sangat mudah di gunakan, terlebih PhotoInstrument ini sudah suport bahasa indonesi jadi semakin mudah kita memahami fungsi2 tombol pada software ini. Buat sobat blogger yang mau mencoba silahkan saja.





Screenshot :
Download :
Download | PhotoInstrument 5.2 Buaild 521 + Serial - (3,3 MB)
Pasword : www.liandriekopuspito.blogspot.com
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
38 Comments

38 komentar: — Skip to Comment.

Cek Info mengatakan...

PERTAMAXXX :p

uda kagak pernah ngerasain PERTAMAXXX di zona download gratis

buat postny uda pernah nyoba :D

Liandri eko mengatakan...

@Cek Info: silahkan di ambil pertamaknya sob, gak apa sob yg penting jngn lupa mampir.

Cek Info mengatakan...

iy ni, uda gak sesibuk dulu sih sob kalo soal template, tp skrg lagi sibuk k sekolah aj

Bangjal Dua Tiga mengatakan...

Gagal pertamaaxxx,, Izin sedot dulu gan,, pingin ngerasain nikmatnya..hhe

Shinobi mengatakan...

edit foto yaach ??? boleh nih dicoba.... !!

sekalian KL5 bro...

Se Avancee mengatakan...

Lumayan yaa buat ngedit foto biar bagusan dikit hehe.. bahasa indonesia jugaa lagii.. asiik

Musa Khairul Umam mengatakan...

Program nya simpel nih om,cuma 3,3 mb+bhs indo sippp

Liandri eko mengatakan...

@Cek Info : ow dah mulai sibuk scol y, fokus scol dlu aja sob. :D

@Bangjal Dua Tiga: silahkan saj sob di coba, semoga bermanfaat.

@Shinobi: silahkan saja sob di coba biar bisa mempercantik foto dengan mudah. KL5 segera di balas.

Liandri eko mengatakan...

@Se Avancee: iya sob tampilan ne software sangat mudah kita gunakan buat edit foto ditambah ada tutorial seperti video yang bisa kita ikuti.

@Musa Khairul Umam: bener sob program kecil tapi kemampuannya lumayan buat edit foto kita lebih bagus.

Shinobi mengatakan...

cara pakai ga seribet photoshop kan sobb... :)

sekalian KL5 juga sobb...

Liandri eko mengatakan...

@Shinobi: ada tutorialnya seperti video sob di dalam software ini bisa di simak sebelum di coba.
KL5 segera di balas

Rahman Al Firous mengatakan...

sma photoshop bagus mna nih ?

KL 3 + Modif Form Komentar

Abu Farras mengatakan...

Terima kasih atas berbagi informasinya mas...Bisa dicoba juga nih

tamannya-hati mengatakan...

Mencoba dulu ya sahabat...kayaknya bagus nih

webmdmk mengatakan...

Kunjungan silaturahmi sahabat di liandriekopuspito...
Terima kasih atas berbagi sofware-nya sahabat...banyak sahabat-sahabat blogger lainnya yang membutuhkan sofware seperti ini kayaknya

Si Sarap | Artikel Unik dan Ngakak mengatakan...

Apapun softwarenya saya lebih pilih GIMP ^_^

Shinobi mengatakan...

siip dhe.. ta coba dlu sobb...
sekalian KL5 sobb... !!

A-NX mengatakan...

waktu baca artikel ini, kirain ukuran soft nya 5 mb k atas, eh malah 3 mb :D
makasih sob, aq download sekalian nyoba dulu

Shinobi Blog mengatakan...

waaa.. kayaknya dibanned nih GA bro...
soalnya saya gak menemukan iklan nih bro .... !!

Musa Khairul Umam mengatakan...

Berkunjung sobat,ada entri baru ga nih,ane tunggu entri barunya

Anonim mengatakan...

pasword rar nya apa bos

Anonim mengatakan...

aku sudah dowload e gak ada rar nya ada pasword nya. apa pasword nya, di cantumin paswordnya kalau ada. masak rar nya ada pasword nya

Rama88 mengatakan...

wahh udah lama gak mampir disini makin rame aja nih sob,, hehehhe,, sukses slalu ya,, ^_^

Anonim mengatakan...

pasword rar nya apa bos, soalnya file rar nya ada paswordnya

Cek Info mengatakan...

datang kembali :D

ZONA DOWNLOAD GRATIS mengatakan...

mav banget ne buat yang sudah download saya lupa cantumkan paswordnya.
ne paswordnya : www.liandriekopuspito.blogspot.com

ZONA DOWNLOAD GRATIS mengatakan...

@shinobi: bener sob GA ane di banned, gak pernah buka blog dapet kejutan yang menyakitkan

Cek Info mengatakan...

@atas : kebanyakan d-kiss to gan

ichwan hausgame mengatakan...

ga asik lo ga mampir dimari...selamat malam sobatku yang paling cihui ini..

Bisnis Online Blog mengatakan...

Bisa berkreasi dengan foto foto, coba ya sob

Shinobi mengatakan...

BW malam bro... pa kabar nih ... ???? ..

Musa Khairul Umam mengatakan...

Berkunjung sob,ditunggu post barunya

earth-inside mengatakan...

thanks sob, udah dpasang linknya

ichwan hausgame mengatakan...

cek gan.....

Liandri eko mengatakan...

@all: terimakasih banyak sobat buat kunjungan rutinya mav kalo saya beberapahari ini belum bisa membalas kunjungannya, mungkin setelah ini saya usahakan membalas kunjungan sobat. :)

YSd mengatakan...

izin sedot bismillah ...

Liandri eko mengatakan...

silahkan saja disedot sampe puas

Share Our Knowledge mengatakan...

mantab nih sob, saya pernah punya tapi hilang,, izin download lagi sob. hehe :)

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info