Cari Blog Ini

28
Cool Record Edit Pro 7.9.3.0 + Serial

Pada kesempatan ini saya share software request dari salah satu sahabat saya Shinobi Blog yaitu software yang bernama Cool Record Edit Pro 7.9.3.0 + Serial. Software yang cukup popular ini berfungsi untuk mengedit Audio seperti merekam, cut, copy, mix dan masih banyak lagi. Cool Record Edit Pro juga memiliki kemampuan lain yaitu kita bisa memberikan effect pada file audio yang kita edit seperti Amplify,Normalize,Equalizer,Envelope,Reverb,Echo,Reverse dan masih banyak lagi. Cool Record Edit Pro ini juga sudah ada CD Rippernya,jadi kita bisa dengan mudah ngambil file audio dari CD yang selanjutnya mungkin pengen di Edit. Format file audio yang di dukung oleh Cool Record Edit Pro juga nggak kalah lengkap deh dengan Software audio Editing lainnya antaralain Wav,Mp3,Wma,Vox,Aif,Ogg,Cda dll. Buat yang mau edit audio silahkan di coba
Screenshot :
Download :
Pasword : www.liandriekopuspito.blogspot.com
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
28 Comments

28 komentar: — Skip to Comment.

Shinobi mengatakan...

makasih nih sobb... udah di share..
izin buat dunlod dlu...

btw..
sad news nih sobb..
GA saia dibanned...!! padahal dah mau PO nih...

wbmdmk mengatakan...

Kunjungan silaturahmi petang hari sahabat di liandriekopuspito...
Terima kasih sahabat atas berbagi software-nya...lanjutkan berbaginya

tautanpena mengatakan...

Hadir dan absen sore gan...
Ijin ke TKP gan...thanks

blog-nailah mengatakan...

Tidak begitu menguasai sofware sob...menyimak saja dulu lah

Er'end mengatakan...

Ane pake cool edit versi 2.0
Cool Record Edit Pro 7.9.3.0 cara kerjanya sama ga dengan versi 2.0? Mohon pencerahannya sob,makasih sebelumnya.

Rahman Al Firous mengatakan...

wah...di coba dulu ah....sekalian KL 4

Musa Khairul Umam mengatakan...

Wih mau bookmark dulu ah siapa tau aja butuh :D

Liandri eko mengatakan...

@Shinobi : silahkan saja langsung di sedot, waduh kok bisa ya?
saya jadi was2 ne jadi korban selanjutnya. :(
@wbmdmk : terimakasih sob sudah berkunjung, pastinya saya kan terus berbagi software sealama masih ngeblog :D
@tautanpena : silahkan saja sob semoga bermanfaat

Liandri eko mengatakan...

@blog-nailah: silahkan saja sob
@Er'end: sepertinya software yang sejenis tapi beda merk, kalo diliat sich fungsinnya sama sob buat edit audio.
@Rahman Al Firous : silahkan saja sob, segera di balas
@Musa Khairul Umam : silahkan saja sob siapa tau berguna.

Cek Info mengatakan...

bookmark bisa buat pelajaran seni musik :D

Liandri eko mengatakan...

@Cek Info: bener sob bisa buat belajar ngedit musik. :)

A-NX mengatakan...

ijin dunlod dlu sob, lumayan bwt edit MP3 ane ,,,

Shinobi mengatakan...

iaa sobb.. katanya siih klik yg tdk valid ...
ngulang dari nol lagi dhe'... padahal dah mau PO tu'....

Bisnis Online Blog mengatakan...

Izin buat donload gan buat mencoba.Terimakasih gan

Shinobi mengatakan...

berkunjung siang sobb...
sekalian bawa KL5 buat sahabatku ... :)

Liandri eko mengatakan...

@A-NX: silahkan saja sob dicoba,moga berguna.
@Shinobi : wah apa kebanyakan klik y sob?
cepet bnget sudah bkin lg aja mga gak d'baned lg. KL segera di balas.
@Bisnis Online Blog: silahkan aja sob, masama.

Bangjal Dua Tiga mengatakan...

kayaknya keren ne gan..

izin sdot boss

Liandri eko mengatakan...

@Bangjal Dua Tiga: sedot aja sob sampe abis

cardiacku mengatakan...

Bisa download nih mas sofwarenya...makasih

Shinobi mengatakan...

sobb... cool pro edit versi 2 ada nggak ??? soalnya yg ini ga bisa saya pake.. beda sama yg saya pake dlu... !!.. :)

sekaliam ngasih celengan5 sobb... !!

sepatu bagus mengatakan...

makasih bnyak ya gan

Download Gila mengatakan...

Izin sedot ya kk....thanx....

Farixsantips mengatakan...

Lagi ngoleksi Software perekam desktop :D hihihi cari cari terbagusnya :D

Liandri eko mengatakan...

@cardiacku: bisa sob, sama2
@Shinobi: ow gitu y sob, nanti deh coba saya share.
@sepatu bagus: sama2 sob
@Download Gila: silahkan disedot ampe abis
@Farixsantips: di blog ini juga ada sob namanya snagit, coba cari dipencarian diatas.

bucek mengatakan...

Malam permisi sedot ..

Liandri eko mengatakan...

@bucek: silakan

Anonim mengatakan...

di win7 support ga gan ??? soalnya filenya rar kalo yang exe ada ga atau di akalin gmana gtu ????

Liandri eko mengatakan...

@Anonim: tinggal di ekstak aja sob pake winrar

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info