Cari Blog Ini

36
DC-Unlocker 2 Client (Software Unlock Modem)

Pada kesempatan yang berharga ini saya share software DC-Unlocker 2 Client, software ini berfungsi untuk unlock modem. Mungkin sobat blogger sudah pada tau dengan software yang satu ini tapi tak apa lah sekedar kasih info buat yang belum tau sapa tau ada yang belum tau software yang satu ini. he..he..he...
Software ini bisa membantu sobat blogger untuk unlock modemnya yang masih terlock oleh beberapa provider, jadi tidak perlu repot2 untuk unlock diconter dan yang pasti gratis. Software ini sudah saya coba pada modem temen saya yaitu modem ZTE MF626 dan berhasil terlock tanpa masalah. Software ini bisa digunakan untuk beberapa merk dan type modem seperti ZTE dan HUAWEI, sebenrnya masih ada beberapa merk tapi yang terkenal cuma itu jadi yang lain tidak saya sebutkan. Untuk lebih jelasnya silahkan cek sendiri.


 Screenshot :
Download :
Download | DC-Unlocker 2 Client - (2,8 MB)
Pasword : www.liandriekopuspito.blogspot.com

PS: Software ini sudah saya test pada modem ZTE MF626 dan tanpa masalah jika sobat bloger setelah menggunakan software ini mengalami masalah atau kerusakan pada modemnya saya tidak bertanggung jawab. Jika anda merasa kurang yakin menggunakan software ini lebih baik jangan dicoba. Semoga bermanfaat untuk anda.

Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
36 Comments

36 komentar: — Skip to Comment.

Mbah Qopet mengatakan...

PertamaX

Mbah Qopet mengatakan...

klo untuk Venus-VT bisa ga?

Liandri eko mengatakan...

@Mbah Qopet: selamat ne buat pertamax nya, wah sepertinya gx ada sob di daftar softwarenya.

Zh!nTho mengatakan...

Wah Mantap Nih, aku coba

earth-inside mengatakan...

ada kegunaan lain g sob, dari software ini, selain buat unlock modem, ?

Farixsantips mengatakan...

iya kadang kadang povider suka di lock gitu sob, wah bagus juga ini softwarenya. tembus borgol modem ^^

Musa Khairul Umam mengatakan...

Wow mantep nih mas,tapi bisa enggak kalo buat modem yang mereknya TP-LINK

Liandri eko mengatakan...

@Zh!nTho: silahkan saja sob, semoga berguna
@earth-inside: ane sendiri baru tau buat unlock modem aja sob, kalo buat yang lain gak tau. Tapi dari tampilannya ada tombol2 yang gak ane ngerti fungsinya buat apa. :D
@Farixsantips: ya seperti itu lah sob ulah provider, biar kita gak ganti kartu dan menggunakan kartu dari provider itu sendiri.
@Musa Khairul Umam: sepertinya gak ada mas, adanya cuma ini.

"Huawei Datacard, Huawei Phones, Longcheer, Maxon, Micromax, MYWAVE, Novatel, ONDA, Option, SierraWireless,SkypePhone AMOI, ZTE datacard"

Rama88 mengatakan...

mantab sob sofwarenya,, thx for sharing ,,hehhe,, :D

Mbah Qopet mengatakan...

yah ga ada ya...y gpp lah yg penting nongkrong di sini.

Bisnis Online Blog mengatakan...

keren sob softwarenya.ohya sob ini cocok buat modem apa ja ya?

Liandri eko mengatakan...

@Rama88 : sip, sama sob.;)
@Mbah Qopet: iya gx ada sob.
@Bisnis Online Blog : itu sob sudah saya sebutkan pada komentar saya di atas modem apa saja yang bisa dilock dengan software ini.

Musa Khairul Umam mengatakan...

Mobil ane macet nih,uhuk uhuk,asapnya bikin batuk,yau dah deh ane mampir dulu disini

tamannya-hati mengatakan...

Boleh juga tispnya sahabat...

Shinobi Caemk mengatakan...

boleh juga nih dicoba sob, walaupun jauh banget nih dari pertamax .. :)

tautanpena mengatakan...

Pena hadir dan absen siang gan...
Coba dan praktekkan gan

webmdmk mengatakan...

Kunjungan silaturahmi siang hari di sini sahabat...Terima kasih atas berbagi sofwarenya sahabat

AKu mau gratisan mengatakan...

Jauh dari pertamax...:D
Pas kebetulan ngomongin modem...:D(tanya dong) Modem kalau nancep di laptop trus ada bunyi radio rusak ngapa ya...?

Farixsantips mengatakan...

licik juga ya brarti povider itu :(

Liandri eko mengatakan...

@Musa Khairul Umam: buang aja sob mobilnya, udah tua tuh mobil batuk2. :D
@tamannya-hati: sip gan, silahkan coba.
@Shinobi Caemk: gpp sob yg penting silahturami terjaga.
@tautanpena : silahkan diprektekan, semoga bermanfaat.
@webmdmk : iya sma2
@AKu mau gratisan: waduh saya baru denger yang seperti itu sob, ane kurang tau. :p
@Farixsantips : ya begitulah trik marketing

ichwan hausgame mengatakan...

sumpah,,,keren sob...

Musa Khairul Umam mengatakan...

Ditunggu posting baru mu kawan

Hafiz Andriansyah mengatakan...

maksudnya unlock modem apaan gan??
ga ngerti nih
unlock web-web yg di block provider, atau unlock modem yg pake pin?

Farixsantips mengatakan...

lihat lihat disnini kapan updatenya nih bro

Bayu Aldi Yansyah mengatakan...

wahh .. hebat nih mas liandri eko . sampai tahu soal software unlock modem ..
memang rajanya software nih mas ^^

Liandri eko mengatakan...

@ichwan hausgame: kalo keren di download sob, sapa tau berguna.
@Musa Khairul Umam: baru saja update sob
@Hafiz Andriansyah: ini software buat unlock modem yang di lock oleh provider sob. Contoh: temen ane waktu itu bli modem dari IM2 merknya ZTE MF626 nah pas dia mau ganti kartu lain gak bisa jadi dia cuma bisa pake kartu IM2 tersebut,nah fungsi sofware ini untuk unlock agar bisa memakai kartu lain pada modem kita.

Liandri eko mengatakan...

@Farixsantips: baru saja update bro
@Bayu Aldi Yansyah: agan satu ini bisa aja, ane bukan raja software sob, cuma berusaha memberikan yang terbaik. :D

Solusi problem komputer mengatakan...

info bagus, kawan...ijin nyimak disini ....

Anonim mengatakan...

mass klo modem smartfren ZTE ac682 bsa gx???????

Liandri eko mengatakan...

@Solusi problem komputer: silahkan dicoba juga.
@anonim atas: setelah saya cek gak ada tipe ZTE yang itu sob, tapi bisa dicoba dengan pilih yang ZTE unknown sapa tau bisa.

haekal12 mengatakan...

Kalo unlock modem gsm gitu, bisa pake sim cdma ga nanti nya?

Liandri eko mengatakan...

@haekal12: wah ya gx bisa sob, itu beda lagi.

Anonim mengatakan...

dc unlocker yang bisa buat huawei ec1260-2 ada ga ya, so di versi yang ini ga bisa, thx sebelumnya.

Avante Kusuma mengatakan...

invalid link...

maranthaen unai mengatakan...

Good

maranthaen unai mengatakan...

Jika ada yang tidak mampu untuk membuka modem Anda dengan metode unlocking atas berarti, coba solutions.Yes alternatif itu unlocking secara online service.If Anda perlu termurah solusi unlocking online berarti kunjungan Mobile-Unlocker.com Ketika saya punya situasi yang sama, saya memilih alternatif solutions.So hanya saya sarankan cara ini.

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info