Cari Blog Ini

20
Game Angry Birds Rio 1.4.0 Full Version

Pada kesempatan ini saya share  Angry Birds Rio versi terbarunya yaitu Game Angry Birds Rio 1.4.0 Full Version. Pada versi angry bird ini terdapat tambahan beberapa episode baru. Buat pecinta Angry Birds silahkan di download Game Angry Birds Rio 1.4.0 Full Version  untuk merasakan sensasi misi-misi terbarunya.




Screenshot :
System Requirements :
  • Operating System: Windows XP / Vista / Windows 7
  • Processor: 2GHz
  • RAM : 512 MB
  • Video: 3D-graphics card compatible with DirectX, 128 MB
  • Sound Card: Sound device compatible with DirectX 9.0c
  • Free space on hard disk: 55 MB
Download :
Pasword RAR :www.liandriekopuspito.blogspot.com
Download | Game Angry Birds Rio 1.4.0 Full Version - (51 MB)


Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
20 Comments

20 komentar: — Skip to Comment.

Rama88 mengatakan...

PERTAMAX dolooo =))

Rama88 mengatakan...

behhh,, angry birds lagee,, =)) ane masih pake yg kemaren2,, =)) ehh ada yg versi baru lagi,, kyk nya angry birds lagi naik daun yaaakk,, =))

Farixsantips mengatakan...

lagi lagi angrybird huahaha kan bener kapan tamatnya kalau update terus :D mantap ttetapi biar gak bosen stage stage nya :D

BlogS of Hariyanto mengatakan...

pingin banget download sobat, karena sampai saat ini belum pernah memainkan-nya...ketinggalan banget ya saya ini :-)

Rohis Facebook mengatakan...

disini infox update mulu ya *smile.., thx ya link gratisx heheh..

Asis Sugianto mengatakan...

wah gamenya keren banget sobat....

Farixsantips mengatakan...

kunjungan lagi lah kesini sembari meramaikan blog :D

Bisnis Online Blog mengatakan...

Ada versi terbaru perlu di coba lagi nih sob.

>>> Ichwan HAUSGAME mengatakan...

manteb sob...sedotttttn sundull

Rama88 mengatakan...

mampir lagee ahh,, =)) liat angry birds nya =)) =))

Aku mau gratisan mengatakan...

Wah dah baru lagi nih game :D Pancal lagi :D

4kopisusu Online mengatakan...

pengen ngecoba gan

Cara Mengobati Diabetes Melitus Secara Tradisional mengatakan...

wahh,,game ini bener deh di gemari banget,,hehehe,,
thanks gan,,mau nyoba akh..

BLOGCUNAYZ mengatakan...

kayaknya seru nih coba ah

antechno mengatakan...

wew nice nih..
eh mas bisa tukeran link gak
tlg konfrim ke web q ya :)
or FB q :)

Mharjipes Blog mengatakan...

Wah laris Manis,
Game keren,
ketapelan ane udah hampir jituh nigh
siiip

Liandri eko mengatakan...

@Rama88 : selamat pertamax, iya nie emng lagi tenar
@Farixsantips : gax tau sob, ane aj yg lma juga blm tamat.
@BlogS of Hariyanto: ya kl gitu silahkan didownload sob, biar tau.
@Rohis Facebook: yoi sama2 sob
@Asis Sugianto : kl keren silahkan di download
@Farixsantips: iya terimakasih sob kunjungan rutinnya.
@Bisnis Online Blog: silahkan saja sob.
@>> Ichwan HAUSGAME: sundul balik
@Rama88: silahkan diliat sob, makasih udah mampir lagi.
@Aku mau gratisan: silahkan saja sob.
@4kopisusu Online: silahkan coba
@Cara Mengobati Diabetes Melitus Secara Tradisional : silahkan dicicip
@BLOGCUNAYZ: boleh saja kok dicoba.
@antechno: bisa kok sob kl mau tuker link
@Mharjipes Blog : iya silahkan sob

Rohis Facebook mengatakan...

hadir kembali tuk meramaikan hehe.., ditunggu update terbarux gan *smile

Anonim mengatakan...

akhirnya ketemu juga angry birds rio yang full version,makasih,sob!

Liandri eko mengatakan...

@Rohis Facebook: artikel barunya banyak sob, silahkan cek
@Anonim: silahkan saja sob.

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info