Cari Blog Ini

18
Snagit 10.0.1 Build 58 Full Version

Pada kali ini saya share software yang bernama Snagit 10.0.1 build 58 Full Version. Sebelumnya saya juga sudah pernah share software Snagit ini tapi yang ini versi terbarunya yang dirilis pada 21 maret 2011. Snagit ini berfungsi untuk mengambil screenshot pada PC kita seperti yang ada pada blog ini. Selain itu masih ada banyak fungsi lainnya, diantaranya bisa mengambil screenshot PC kita yang berupa video, bisa mengedit gambar dll. Untuk lebih jelasnya silahkan anda coba sendiri Snagit 10.0.1 Build 58 Full Version.




Screenshot :
Screenshot saya ambil dari google karena software ini tidak bisa mengambil gambar dirinya sendiri.

System Requirements Snagit 10.0.1 Build 58 :
  • Microsoft Windows XP*, Windows Vista*, or Windows 7*
  • 1.0 GHz processor ~ Recommended: 2.4 GHz
  • 512 MB of RAM ~ Recommended: 1 GB or more
  • 60 MB of hard-disk space for program installation
  • Internet Explorer 7.0 or later required
  • 32-bit or 64-bit 
Download :
Pasword RAR :www.liandriekopuspito.blogspot.com
Download | Snagit 10.0.1 Build 58 Full Version - (27 MB)
Download | Keygen + Serial Snagit 10.0.1 Build 58 - (400 KB)


Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
18 Comments

18 komentar: — Skip to Comment.

Bayu Rifai mengatakan...

siip mantep nih softwarenya sob, Pertamaaxxx gag ya,,,

Rohis Facebook mengatakan...

itung2 nambah koleksi software sy.., lagian ini unik cz bisa merekam dlm bentuk video.., thx sob sharex... *smile

Zh!nTho mengatakan...

keren gan

IT-Soft Center mengatakan...

Wah ada versi terbarunya ya..............download ah....
thanks gan

Liandri eko mengatakan...

@Bayu Rifai : yoi sob, selamat ne pertamaxnya.
@Rohis Facebook: bener sob, bisa merekam aktifitas desktop PC kita.
@Zh!nTho : iya sob
@IT-Soft Center: silahkan saja sob, sama2 sob

Anonim mengatakan...

dari tadi gw nyari di google ketemu disini softwarenya.
thanks gan

4kopisusu Online mengatakan...

mirip kayak prtsc sysrq pada komputer ya gan
makasih softnya mau nyaoba nih

Mbah Qopet mengatakan...

wih kotak komentarnya baru , ane kemaren yang share versi browser sekarang ente versi desktopnya :D pengen donlod ga kuat T.T

Alprablog™ mengatakan...

keren gan, izin download deh :D

Bayu Aldi Yansyah mengatakan...

sangat cucok buat ane yang sehari-hari ngshot layar laptop buat tutorial. . makasih gan :)

Windows 7 blog mengatakan...

software keren nih, cucok buat blogger bnget...
ijin download dulu sob

Cara Mengobati Penyakit Nyeri Sendi Secara Alami mengatakan...

wah,,,saya bahkan belom lihat yg sebelumnya gan,,heheh,,sekarang udah disuguhin yg terbarunya,,terima kasih ya

Aku mau gratisan mengatakan...

OOO,ini buat ngambil screenshot PC toh :D
Kalau ngerecam tampilan PC ada ngak sob :D
Minta Ya...Yang Fulll ya :D

Liandri eko mengatakan...

@Anonim: iya sama2 sob, semoga bermanfaat.
@4kopisusu Online iya emng fungsinya sama seperti itu sob, tapi lebih bags ini kita bisa mengatur bagian mana saja yang mau kita ambil.
@Mbah Qopet: iya sob, bukannya koneksi ente dewa sob?
@Alprablog™: silahkan saja sob.
@Bayu Aldi Yansyah: sama2 sob, semoga bermanfaat.
@Windows 7 blog: bener banget sob, sangat cocok buat para blogger. Silahkan saja sob dinikmati.
@Cara Mengobati Penyakit Nyeri Sendi Secara Alami : iya sob sama2 sob
@Aku mau gratisan : maksudnya merekam aktivitas PC kita yang berupa VIDEO sob? Software ini juga bisa sob merekam aktivitas PC kita berupa VIDEO hasilnya. ane juga kalau bikin video tutorial pake ne software.

Farixsantips mengatakan...

keren juga ya kalau soal merekam suatu aktifitas komputer :) hehehe mantap banget nih.

Liandri eko mengatakan...

@Farixsantips: iya sob, silahkan dinikmati

Timbangan Hewan mengatakan...

sedot mas ndro.....

Bowl Sink mengatakan...

Sedot Gan dah

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info