Cari Blog Ini

38
ICare Data Recovery 4.5.3 Full Version

Pada kesempatan ini saya share ICare Data Recovery 4.5.3 Full Version, dengan menggunakan ICare Data Recovery dengan mudah dapat memulihkan file dari drive yang salah terformat atau terhapus. ICare Data Recovery dapat memulihkan semua file yang dihapus seperti foto, dokumen, mp3, file prospek, presentasi, dan juga bekerja dengan semua jenis media penyimpanan seperti hard drive, hard drive removable, digital cameral sd card, usb drive, ipod, kartu memori dll. ICare Data Recovery 4.5.3 Full Version dapat membantu Anda ketika perangkat lunak pemulihan lainnya gagal dan memulihkan file Anda yang paling cepat dan mudah.

Screenshot :

Fitur ICare Data Recovery 4.5.3 Full Version :

  • Recover dokumen kantor, foto, gambar, video, musik, email, dll
  • Pulih dari hard drive, hard drive eksternal, USB drive, kartu memori, memory stick, kartu memori, Zip, floppy disk, kartu cf, kartu xd, Sandisk SD card, kartu MicroSD, kartu mini, tongkat pena, dan media penyimpanan apapun yang dapat digunakan pada PC.
  • Mendapatkan kembali data dari RAW hard drive, atau sistem file RAW mengatakan.
  • Recover file yang dihapus atau hilang dikosongkan dari Recycle Bin.
  • Recovery file setelah format disengaja, bahkan jika Anda telah diinstal ulang Windows.
  • Disk pemulihan setelah kecelakaan hard disk atau sistem crash dan tidak bisa boot.
  • Dapatkan kembali file setelah kesalahan partisi seperti penggabungan partisi kegagalan, mengubah ukuran partisi kegagalan ...
  • Dukungan FAT12, FAT16, FAT32, NTFS/NTFS5, Mac HFS, HFS + file sistem.
  • Free download dan mencari file gratis dan pemindaian file disk.
  • Recover file RAID bahkan ketika penyerbuan rusak.
  • Disk dinamis recovery file
  • Windows 7, Vista, XP, 2000; Server 2008, 2003, 2000 kompatibel
  • 2TB hard disk drive didukung
Download :
Download | ICare Data Recovery 4.5.3 Full Version - (3 MB)
Pasword : www.liandriekopuspito.blogspot.com
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
38 Comments

38 komentar: — Skip to Comment.

Mbah Qopet mengatakan...

bisa buat ambil lagi data yg kehapus ga nih ? mantap :D

Mbah Qopet mengatakan...

pertamaX emang maknyozz

katils mengatakan...

mantap syng seribu syang gw kg puna pc wkwk.... Jd cma bs nximak ae sob

Liandri eko mengatakan...

@Mbah Qopet: selamat mbah buat pertamaxnya, maksudnya mengembalikan data yang sudah terhapus sob
@katils: ydh sob buat buat nanti kalau dah punya pc, bookmark dulu aja. :D

>>>ichwan HAUSGAME mengatakan...

bagus ni sob...

Aku mau gratisan uang 30 juta dari ikut kontes Seo mengatakan...

Boleh nih software,Ijin download ya Sob :D

Liandri eko mengatakan...

silahkan saja dicoba sob

Belajar Photoshop mengatakan...

terus ngambil data yg ke apusnya gmn kang?!??!

Mbah Qopet mengatakan...

iya maksudnya gitu , 3 mb donlodnya 2 jam :3

Mbah Qopet mengatakan...

iya gitu maksudnya :)

Bayu Aldi Yansyah mengatakan...

waw boleh di coba nih mas :)

Aldio mengatakan...

boleh juga nie software
thanks sob

sukague.com mengatakan...

berguna banget nih buat kalo ada kesalahan habis install sesuatu

Bisnis Online Blog mengatakan...

Sangat bermanfaat sekali sobat.Kalau yang terkena virus itu bagaimana?Terimakasih atas infonya ya.

BlogS of Hariyanto mengatakan...

saya pernah kehilangan data saat menyimpan-nya di DVD-RW, segera ke TeKaPe untuk download, siapa tahu masih bisa menyelamatkan data tersebut, terimakasih kawan sudah berbagi info :)

Berbagi Kreativitas mengatakan...

Hmm patut dicoba. Ini software mgenal waktu gak ya? jadi kalo data kita terhapus dalam waktu yang cukup lama gitu, apa masih bisa dikembalikan? Salam

Shinobi Cafe mengatakan...

waaaa... kebetulan nih sob..
ta dunlod dlu sob .. :)

Liandri eko mengatakan...

@Belajar Photoshop : kan itu ada tombol lost partition, advance recovery,deepscan recovery n format recovery. kalau ada file yang mau dikembalikan tinggal pilih sesuai kebutuhan tombol yang saya sebutkan tadi. nanti filenya akan kembali ketempat sebelum dihapus.
@Mbah Qopet : masa download 3 mb saja 2 jam, make inet dmn lemot begitu?
@Bayu Aldi Yansyah: silahkan saja dicoba.
@Aldio: iya sama2 sob.
@sukague.com: silahkan saja sob jika berminat.
@BlogS of Hariyanto : iya sama2 sob, terimakasih juga sudah mapir.
@Bisnis Online Blog : mungkin kalau yang terkena virus itu maksudnya datanya dihapus virus sob, bisa kita kembalikan.
@Berbagi Kreativitas: wah sepertinya gak begitu juga sob, pasti kalau udah terlalu lama datanya sudah benar2 hilang dari PC kita jadi gak bisa dikembalikan.

Mbah Qopet mengatakan...

ane kalo buat donlod ga kuat , cuma bisa buat browsing doang

Liandri eko mengatakan...

@Mbah Qopet : wah gak enk banget kalau begitu, emng pake inet apa?
oya komen ente masuk spam mulu y

Rama88 mengatakan...

lagi gak enak badan, dan gak fokus baca,, ane izin absen aja sob,, :(( :((

Bayu Aldi Yansyah mengatakan...

absen mas liandri, ,
di tunggu post terbarunya, ,

4information mengatakan...

Selalu berkunjung sobat :)
Main k blog Ane ya gan

Klik 4information y gan :)


Komentar di tunggu sobat
Jangan lupa follow jga :) ( follow back )

Sesama blogger lebih baik saling sapa Dan saling memper erat blogger Indonesia

Salam blogger

ichwan mengatakan...

mampir terus sob,,,

Shinobi Cafe mengatakan...

sob, punya aplikasi CCleaner nggak ???? :)

Jocky mengatakan...

mantap mas.tak save dulu

Liandri eko mengatakan...

@Rama88 : wah rama kecapean bis balapan y, banyak istirahat sob biar cepet fit.
@Bayu Aldi Yansyah: post baru sudah ada sob
@4information: segera ke TKP
@ichwan: iya terimakasih
@Shinobi Cafe: aplikasi cleaner apa sob?
@Jocky : silahkan saja sob

Shinobi (10 BLOGDEAL) mengatakan...

aplikasi yg untuk membersihkan registry windows sobb ...

Obat Herbal Darah Tinggi mengatakan...

salam kenall kunjungan awal sob...

Farixsantips mengatakan...

file lama bisa balik lagi nih :d mantep banget memang :D

rienote mengatakan...

bagus ni gan,,,
numpang sedot ya... sakses selalu... :)

mampir juga ya disini Riyquh2011... jgn lupa sengol balik ads nya sekalian ya,,,
apalagi mpok siti nya ... hhehehe

Liandri eko mengatakan...

@Shinobi (10 BLOGDEAL) : nanti coba ane cari sob.
@Obat Herbal Darah Tinggi : terimakasih kunjungannya.
@Farixsantips: silahkan saja sob.
@rienote : terimakasih sob sengolannya, terasa banget

Asis Sugianto mengatakan...

Sobat saya mohon bantuan, file saya yang ada di harddisk exkternal saya terforam dan isisnya file ISO windows dan Linux, apakah dengan software ini bisa dikembalikan??? tolong sobat saya sngt memohon kepada sobat.... tolong bantu saya sobat...

Liandri eko mengatakan...

@Asis Sugianto: coba deh sob pake tombol yang lost partition recovery trus pilih hardisk penyimpanan dimana file yang ingin dikembalikan.

Asis Sugianto mengatakan...

say sudah coba sobat dan alhamdulillah data Sistem operasi saya kembali semula,,, terima kasih banyak yach sobat....

japluk mengatakan...

gan mau nnya dong ..
kan dah di download ko pke password ya..
bleh tau ga gan password ye..
makasih ga.

Liandri eko mengatakan...

@Asis Sugianto : sama2 sobat.
@japluk: paswordkan sudah saya tulis di atas sob, Pasword : www.liandriekopuspito.blogspot.com

AISYAH MADURA mengatakan...

mantaapppp software ini yang aq cari2

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info