Cari Blog Ini

21
Themes Mac OS - Lion Transformation Pack 1.0

Themes Mac OS - Lion Transformation Pack 1.0 adalah software yang bisa merubah tampilan PC anda mirip dengan Mac OS. Pasti tampilan PC kita terlihat lebih keren dan elegan dengan menggunakan software Themes Mac OS - Lion Transformation Pack 1.0 ini,  karena bukan hanya tampilan desktop saja yang berubah tetapi hampir semuanya berubah, mulai dari icon folder, log on windows, efek suara, start menu dan masih banyak lagi penak-pernik yang mirip dengan Mac OS.
Langsung saja download Themes Mac OS - Lion Transformation Pack 1.0 agar tampilan PC anda terlihat keren dan elegan dengan Themes Mac OS ini.

Themes Mac OS - Lion Transformation Pack 1.0 Features :
  • Seamless installation and uninstallation giving users safe transformation
  • Easily configurable in single click with intelligence Metro UI design
  • Designed for all editions of Windows XP/Vista/7 including Server Editions
  • Genuine OS X Lion system resources
  • Smart system files updating with auto-repair and Windows Update friendly
  • UxStyle memory patching
  • Lion Frame UI including Aero/Mac features for XP and non-Aero system
  • OS X Lion themes, wallpapers, user pictures and logon screen
  • OS X Dock emulation with pre-configured docklets optimized for stability/performance
  • Expose and Spaces with shortcut keys configured
Cara instalasi Themes Mac OS :
1. Download Themes Mac OS - Lion Transformation Pack 1.0, kemudian ekstrak menggunakan winrar jangan lupa memasukan pasword winrar=www.liandriekopuspito.blogspot.com
2. Sebelum melakukan proses instalasi non aktifkan user accounts, untuk caranya bisa liat pada artikel saya yang ini Cara mengubah tampilan windows 7/vista menjadi Mac OS
3.Setelah itu jalankan file Lion Transformation Pack 1.0.exe
4. langsung saja instal tanpa ada yang diubah-ubah dan tunggu proses instalasi selesai.
5. Setelah itu akan muncul  tampilan seperti dibawah ini, pilih themes lion dan klik apply
6. Tunggu proses perubahan sampai selesai
Download :
Pasword winrar=www.liandriekopuspito.blogspot.com
Download | Themes Mac OS - Lion Transformation Pack 1.0 (56 MB)


Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
21 Comments

21 komentar: — Skip to Comment.

Mbah Qopet mengatakan...

pertamaXX

Mbah Qopet mengatakan...

wow keren keliatannya , jadi pengen coba nih ane hohoho :D

Rama88 mengatakan...

wahh keren bgt sob,, ntar ane coba ahh,, udah bosen dgn tampilan 7 ane,, =))

>>> Ichwan HAUSGAME mengatakan...

keren ni gan...sayang besar...download ah nanti,senggol gan

>>> Ichwan HAUSGAME mengatakan...

coba ah sob,,,tp gede juga..sekalian senggol

Shinobi Cafe mengatakan...

mantaaav nii sob.. coba aaah .. :)

Cara Mengobati Penyakit Gagal Ginjal Secara Alami mengatakan...

wah,,boleh-boleh nih,,,,mau ya saya coba gan,,terima kasih buat share nya

Black Angel Syndicate mengatakan...

mantap sob... hadir kembali di blog anda... hadir dengan membawa perdamaian... maaf baru hadir... :)

Pengobatan Tradisional mengatakan...

wah,,jadi PC saya bisa punya thema mac os ya,,?? hemmh,,keren nih,,
terima kasih ya gan buat share software nya..

Obat Herbal Kolesterol mengatakan...

ber4manfaat baget bang infonya

BLOGCUNAYZ mengatakan...

muantaps sob tapi ane masih pake xp wkwkwk

udin mengatakan...

jasa back link

Black Angel Syndicate mengatakan...

hadir dblog anda kembali.. hadir dengan membawa perdamaian... maaf baru mampir... :)

Obat Herbal Hepatitis B mengatakan...

ya coba di liata dulu ah,,
makasih buat infonya,,,

jobkolom mengatakan...

waaaa nice share.. saya blm pake mac nih sob.. :)

Rama88 mengatakan...

mampir lagi ahh ditempat sahabat =))

earth-inside mengatakan...

kunjungan perdana tahun ini
btw temanya bagus sob. ijin donlod ya

mampir ya

Liandri eko mengatakan...

@Mbah Qopet: selamat mas bro pertamaxnya, emng keren sob wajib dicoba.
@Rama88: silahkan bro biar lebih keren.
@>>> Ichwan HAUSGAME: sebanding dengan hasilnya sob, segera dibalas.
@Shinobi Cafe: silahkan mas bro.
@Cara Mengobati Penyakit Gagal Ginjal Secara Alami: iya sama2 sob.
@Black Angel Syndicate: makasih kunjungannya.
@Pengobatan Tradisional: iya sob pasti keren pke ini.
@Obat Herbal Kolesterol: iya silahkan.
@BLOGCUNAYZ: ni tema juga bisa buat XP sob.
@jobkolom: silahkan dicoba sob biar bisa merasakan MAC OS.
@Rama88: makasih kunjungannya lagi.
@earth-inside: silahkan mas bro, makasih kunjungannya.

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

tema nya keren gan, ijin download ya :D

AGEN CASINO ONLINE mengatakan...

keren tuh theme nya :)

hari subagyo mengatakan...

Hati2 untuk os whn xp, aku pernah nyoba kadang berhasil kadang malah BSoD, kadang restart

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info