Cari Blog Ini

27
PhotoScape 3.6

Pada kesempatan ini saya share PhotoScape 3.6, software yang berguna untuk edit foto atau gambar dengan mudah. Software freeware satu ini memang salah satu andalan buat edit foto, manambahkn frame, membuat gambar animasi gif dan masih banyak lagi kelebihan dari PhotoScape 3.6 ini. Silahkan diupdate buat yang masih menggunkan PhotoScape versi sebelumnya.




Screenshot PhotoScape 3.6 :
Download :
Pasword=www.liandriekopuspito.blogspot.com
Download | PhotoScape 3.6 - (17 MB)


Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
27 Comments

27 komentar: — Skip to Comment.

>>> Ichwan HAUSGAME mengatakan...

ini yang aku cari...proses edit n ngasih efek pada gambar jadi lebih mudah sob...ijin sedon n senggol

Obat Herbal Jerawat mengatakan...

cara pengeditan yang bagus nie,,,
banyak yang bagusnya,,
izin sedot

Obat Herbal Penyakit Gagal Ginjal mengatakan...

hebat cuy caranya mudah n menarik tpi harganya bisa lebih di atur lg gk???hehe...

Alprablog™ mengatakan...

langsung ke tkp dlu ah, tpi muter lewat adf :D

Cara Mengobati Penyakit Asam Urat mengatakan...

wah,,photoscape,,buat edit fhoto,,hehehe,,,saya orang yg senang mengedit photo gan,,terima kasih ya,,ini mudah nggak caranya..??

Windows 7 blog mengatakan...

ijin sedot, download, makan, dan minum Photoscapenya...
hehehe

Rohis Facebook mengatakan...

thx gan info linkx, langsung sy sedot :)

Kakangmas mengatakan...

siiiip, info bagus mas

Shinobi Cafe mengatakan...

keren ni sofware sob, saya pernah pake ini ...

BLOGCUNAYZ mengatakan...

kren sob,tapi sayangnya saya dudah punya :) thank for share

Rama88 mengatakan...

wahh ane emg dari dulu pake yg ini sob,, photoscape lebih gampang dari PS,, hehe,

Pengobatan Tradisional mengatakan...

edit photo hal yg saya suka,,hehehe,,
thanks gan,,beruntung sekali bisa baca blog ini,,hehehe

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) mengatakan...

bagus juga ya gan ini tujuannya :) mau download ah sembari ingin mengoleksi software ginian

Black Angel Syndicate mengatakan...

Nice Software sob.. maaf baru mampir tadi sibuk.. hehe

Mbah Qopet mengatakan...

ini yang bisa buat GIF geraj kan mas , hohoho punya ane udah ilang , kebetulan tuh 17mb donlod dulu

Bayu Rifai mengatakan...

Ane ambil ni software sob, punya ane yang versi lama, lumayan buat di ambil effect pewarnaan setelah di edit pake photoshp :) sekalian senggol

Obat Herbal Penyakit Thalasemia mengatakan...

mkasih untuk infonya gan,, banyak banget saya mendapat info dari blog ini makasih ya,,

Cirebon-Cyber4rt mengatakan...

nice gan :)

Mbah Qopet mengatakan...

lapor sob , Photoscapenya udah nancep di Dekstop ane dengan manis thanks ya

Obat Herbal HIV Aids mengatakan...

thakns buat infonya ,,,,
di tunggu potinag terbarunya

Aku mau gratisan mengatakan...

H,ha,, Dulu juga pernah punya ni software :D
tp ngak tahu kemana skrng ,Ijin srodott ahhh :D

Liandri eko mengatakan...

>>> Ichwan HAUSGAME: silahkan mas bro, senggolan saya balas.
@Obat Herbal Jerawat: silahkan saja sob.
@Alprablog™: yoi sob sekalian suport.
@Cara Mengobati Penyakit Asam Urat : mudah sob, lebih mudah dari photoshop.
@Windows 7 blog: silahkan sedot sampe abis
@Rohis Facebook: iya sama2 mas bro.
@Kakangmas: iya silahkan mas
@Shinobi Cafe : wah makasih kunjungannya mas bro.
@BLOGCUNAYZ: wah iya saya telat sharenya.
@Rama88: emng benar sekali sob, ini lebih simple.
@Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177): silahkan saja mas bro.
@Black Angel Syndicate : sip gak apa gan.
@Mbah Qopet: iya bener sekali sob, seperti gambar gerak pada sidebar diatas dibuat pake software ini.
@Bayu Rifai: silahkan saja sob diupdate biar lebih mantap.
@Cirebon-Cyber4rt:sip
@Mbah Qopet:sip, pasti tambah keren.
@Obat Herbal HIV Aids: lagi dalam proses artikel barunya.
@Aku mau gratisan: silahkan mas bro sidedot.

Irwan Saputra mengatakan...

Ane udah punya photoscape mas,,,jadi untuk saat ini ane belum bisa download.
nice info mas, thanks!

Link blog nya udah saya pasang!! langsung chekidot!
salam Blogging "Blogadexme"

Irwan Saputra mengatakan...

Follow sukses Sob,,,,Follow back!

Bayu Rifai mengatakan...

Ikut meramaikan lagi ya mas, sekalian senggol juga :)

Ega Alizar mengatakan...

izin sedot gan..>!!!

Liandri eko mengatakan...

@Irwan Saputra: link segera dipasang
@Bayu Rifai : senggolan segera dibalas
@Ega Alizar: silahkan mas bro

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info