Cari Blog Ini

26
Windows Loader v2.1.0

Jika anda mengalami masalah aktivasi windows, bisa anda coba software satu ini yaitu Windows Loader v2.1.0. Dengan software ini windows anda akan terlihat asli, asal tidak diupdate saja. Windows Loader v2.1.0 ini adalah versi terbarunya jadi wajib anda miliki buat persiapan.








Screenshot Windows Loader v2.1.0 :
Supported operating systems:
  • Windows 7 Ultimate
  • Windows 7 Ultimate E
  • Windows 7 Professional
  • Windows 7 Professional E
  • Windows 7 Home Premium
  • Windows 7 Home Premium E
  • Windows 7 Home Basic
  • Windows 7 Starter
  • Windows 7 Starter E
  • Windows Vista Ultimate
  • Windows Vista Business
  • Windows Vista Business N
  • Windows Vista Home Premium
  • Windows Vista Home Basic
  • Windows Vista Home Basic N
  • Windows Vista Starter
  • Windows Server 2008 Enterprise
  • Windows Server 2008 Foundation
  • Windows Server 2008 Standard
  • Windows Small Business Server 2008
  • Windows Storage Server 2008 Standard
  • Windows Server 2008 R2 Enterprise
  • Windows Server 2008 R2 Foundation
  • Windows Server 2008 R2 Standard
  • Windows Small Business Server 2011 Standard
Download :
Download | Windows Loader v2.1.0 - (1,4 MB)
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
26 Comments

26 komentar: — Skip to Comment.

Obat Alami Asam Urat mengatakan...

thanks ya untuk infonya,,,
di tunggu postingan terbarunya

Bayu Rifai mengatakan...

Ane dah lama punya sob, but nice post :0 sambil senggol senggol :D

Raihan Mar'ie Ramadhan mengatakan...

Wah kebetulan nie Gan,makasih ya langsung ane sedot,makasih ya,happy blogging

Farixsantips mengatakan...

ohhh jadi mengoriginalkan suatu sistem operasi berbasis windows ya gan. sepertinya mantap!

Mashiro Fuyunghaii~~ mengatakan...

coba cek ini deh. bagus mana kira kira sama ini ya gan? fungsinya sama ato bisa di apdet nih yg dibawah ini?
http://www.pradiszwardhana.com/2011/11/cara-membuat-windows-7-bajakan-menjadi.html

Liandri eko mengatakan...

@Obat Alami Asam Urat: iya sama2 sob.
@Bayu Rifai : sip deh sob, segera balas.
@Raihan Mar'ie Ramadhan : iya sama2 sob, makasih sudah mampir.
@Farixsantips: iya sob, membuat widows bajakan menjadi asli.
@Mashiro Fuyunghaii~~ : fungsinya sama sob itu buat jadiin windows bajakan jadi asli. Kl diupdate ya pasti ketauan sama windowsnya sob kl bajakan ma.

Farixsantips mengatakan...

mantep juga nih, tetapi and btw ane sudah asli sepertinya nih :D pake password apa gitu ane lupa hehehe

Rama88 mengatakan...

lumayan nih buat persiapan kalo di blacklist dari windows nya, hehe, :D

Bima Saputra mengatakan...

pertamax gan , Link Anda Sudah saya Pasang Jangan Lupa Pasang Link Saya http://blog-pororo.blogspot.com/

BLOGCUNAYZ mengatakan...

kren nih sofware download dulu ah buat tar wkwkwk

Black Angel Syndicate mengatakan...

Mantab sobat... Mampir Balik blog ane ya sob...
Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, TIPS N TRICK, SOFTWARE, GAME, dll

Jangan lupa Follow balik ya sob... Ane dah Follow blog sobat... Thx

ichwan HAUSGAME mengatakan...

SESENGGOL SOB,,, mampir dimari

Dayz mengatakan...

asik neh, versi baru, ijin sedot masbro =))

Bima Saputra mengatakan...

Link Blog Anda Sudah Saya Pasang Jangan lupa Pasang link blog saya http://blog-pororo.blogspot.com/

DYGASHARE.US mengatakan...

Softwarenya memang mantap mas bro.. Blogwalking mas bro..!!

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) mengatakan...

ditunggu gan updatenya hehehe :) semoga keluar software yang ane cari lainnya :)

dokunimus mengatakan...

Sofware ini bagus gan. Membuat genuine windows 7 dengan sekali klik. Nggak ribet.

Mbah Qopet mengatakan...

wah mantep nih sob , kebetulan ane mau donlod W7 mungkin pake ini bisa lebih mantep

Doni mengatakan...

Windows loader untuk windows 8 ada nggk?
Comment ya di blog saya

Musa Khairul Umam mengatakan...

Dari pada beli yang asli mending pake ini aj :)

Black Angel Syndicate mengatakan...

Jalan-Jalan Lagi… Mampir balik blog ane ya sob… Berbagi HACKING, TWEAKING, SOURCE CODE, TIPS N TRICK, SOFTWARE, GAME, dll

Liandri eko mengatakan...

@Farixsantips : bener tuh gak pake loder bisa keliatan asli sob?
@Rama88: yoi sob buat persiapan, sedia payung sebelum banjir. :D
@Bima Saputra: sip deh, segera tak pasang.
@BLOGCUNAYZ: silahkan saja sob
@Black Angel Syndicate: sip deh.
@ichwan HAUSGAME: senggolan segera dibalas.
@Dayz : silahkan saja mas bro.
@DYGASHARE.US: makasih kunjunagnya mas bro.
@Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177): emng ente nyari software apa sob?
@dokunimus: yupz bener sekali sob.
@Mbah Qopet: harus dicoba sob pake nie software.
@Doni : bisa saja ni sob, win 8 saja belum resmi diluncurkan sudah mau ngebajak. :D
@Musa Khairul Umam: iya lebih murah, cuma butuh internet.
@Black Angel Syndicate: segera saya berkunjung

Mbah Qopet mengatakan...

wkwkwkw nanti ane donlod ke warnet , donlod dirumah ga bakal kua sih :D

BLOGCUNAYZ mengatakan...

mampir sambil nunggu next postnya,btw si mbah copet rabuntuh wkwkwk orang ukuran filenya cuma 1,4 MB

agus mengatakan...

sipz dah aplikasinya

obat penghilang luka mengatakan...

kalau yang windows 8 ada g mas

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info