Cari Blog Ini

27
Cara mengubah tampilan windows 7/vista menjadi Mac OS

Baru-baru ini Apple meluncurkan software sistem operasi yaitu Mac OS X snow leopard.software keluaran apple ini banyak disebut sebut sebagai sistem operasi dengan penampilan yang keren dan elegan,dan juga banyak dibicarakan soal tampilan dari OS ini yang terbaik saat ini.








Bagi yang menggunakan windows 7 dan vista,dapat dengan mudah menjadikan/mengubah tampilan windows 7 dan vistanya menjadi Mac OS tanpa perlu menginstall sistem operasinya, tapi cukup dengan menggunakan program untuk mentransformasi penampilan seperti software gratis bernama Snow Transformation Pack berikut ini..Penasaran???. baiklah simak baik baik mengenai cara mengubah tampilan windows 7 / vista menjadi Mac OS berikut ini .
1. Buka control panel trus pilih user accounts family
2. Pilih user account

3. Pilih turn user account control on or off
 4. Hilangkan tanda ceklist use user account (UAC) to help protect your computer kemudian klik OK
Nah sekarang tahap instalasi softwarenya, jalankan Snow Transformation Pack 1.5.exe
5. Setelah muncul tampilan seperti ini klik next saja
6. Terus akan muncul tampilan seperti dibawah,centang i aggree,setelah itu klik next lagi
7. Klik next lagi
8. Klik next saja
9. Klik transform untuk mengubah tampilan windows 7 dan vista menjadi Mac OS
10. Tunggu beberapa saat,saat proses pengubahan windows7 menjadi Mac OS
11. Jika telah usai,klik finish,lalu restart komputer
Nah ini lah hasilnya

Setelah melihat cara instalasinya mungkin ada yang berminat untuk mencoba, silahkan saja download di bawah ini ;
 Download Snow Transformation Pack 1.5 
PS : Agar proses instalasi bisa dilakukan WAJIB mengikuti langkah 1-4 di atas. Software ini sudah saya uji coba dan 100% work dan aman, software ini juga tidak memberatkan kinerja komputer.

Selamat mencoba, semoga bermanfaat.
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
27 Comments

27 komentar: — Skip to Comment.

Anonim mengatakan...

bnr ni udah di uji coba

Liandri eko mengatakan...

Sudah saya uji coba, sampe sekarang juga saya masih pake software ini dan gak ada masalah.

Asmara Susanto mengatakan...

kalo winds 7 gmna?

Asmara Susanto mengatakan...

ane kira winds vista doank, hehe
ane gk baca penjelasanny :D

Liandri eko mengatakan...

@smara Susanto: ini pas ane download dari blog orang di situ di jelasinnya buat windows 7 gan, trus ane coba di vista ternyata juga bisa. trus ane posting disini. caranya kurang lebih sama gan.

Asmara Susanto mengatakan...

kagak ad tulisan user account control on or off

Liandri eko mengatakan...

@Asmara Susanto: pasti ada gan ikuti langkah2 di atas dari awal, cari kata use user account (UAC) trus jadiin OFF

Asmara Susanto mengatakan...

ini buat windows pro+
dan bukan starter ane mau post ni software ah :D tp khusus starter :D

Liandri eko mengatakan...

@Asmara Susanto : sialahkan saja sob

rezha mengatakan...

kagak ad tulisan user account control on or off , yang ada cuman change user account control setings
trus gmana tuh gan???

Liandri eko mengatakan...

@rezha: saya cobanya di windows vista gan, windows 7 juga kurang lebih sama. intinya non aktifkan user account controlnya baru bisa ke tahap instalasi

Liandri eko mengatakan...

buat yang windows 7 coba ikuti langkah2 pada gambar berikut ini, di buka dari yang paling atas.

cara 1

cara 2

3

Liandri eko mengatakan...

klik dan buka ketiga link di atas, pasti bisa.

Ian Konjo mengatakan...

Harus di coba nih... Makasih sharenya sob....

Liandri eko mengatakan...

@Ian Konjo : silahkan saja sob dicoba, sama2 sob

Rafley_Gun mengatakan...

kenapa pd saat menginstal terdpt pesan bahwa ada file yg ditolak tepatnya di C/windows/modifype.exe

Liandri eko mengatakan...

@Rafley_Gun: ente pake win apa ? user account control sudah dinon aktifkan?

Anonim mengatakan...

kalo mau ngmbalikan ke semula.. gmana sob?

Anonim mengatakan...

iya, klow mau ngembaliin ke semula gmna?

Liandri eko mengatakan...

di uninstal aj sob, buka softwarenya trus klik uninstal

Blognya ARDIAZ mengatakan...

kalau UAC nya blum d matikan, tapi dah di insstal gmna ?

Liandri eko mengatakan...

@Blognya ARDIAZ : emang bisa sob UAC nya gak dimatikan di instal?
ane waktu dulu instal tanpa dimatiin UAC nya gak bisa sob. ada pesan error.

Blognya ARDIAZ mengatakan...

punya saya dah terinstal, trus menunya gak ada, gak bisa buka apa2
jd gmn solusinya ? thanks

Liandri eko mengatakan...

gak bisa buka apa2 gmn sob?
gak muncul dekstopnya atau gmn?
coba di restore

Blognya ARDIAZ mengatakan...

dekstopnya jga gak muncul,
restore tu gmn ?
thank's

Liandri eko mengatakan...

@Blognya ARDIAZ : tapi bisa ke menu start kan? kl bisa cuba ke menu start terus ketik di pencarian System Restore

kutipan Sehat dot TK mengatakan...

“Menghapus File UX Pack Di file Directory C:\Program File\UX Pack”
Mau tanya ni, gimana kalau folder n file yg ada di Directory tsb ke delete…? Apa yg harus aku lakukan..? sdgkan aq gak pnya copy annya…? mohon bantuannya…

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info