Cari Blog Ini

11
Quran Flash

Pada kesempatan ini saya share aplikasi yang islami banget, yaitu Quran Flash. Dengan aplikasi ini kita bisa membaca AL-Quran di laptop atau PC kita. Tampilannya sangat mirip dengan Quran aslinya, sehingga pada saat kita membaca pada aplikasi ini terasa bukan membaca pada PC melainkan pada Quran aslinya. Silahkan anda buktikan sendiri aplikasinya, langsung saja di download.






Screenshot :
Download :
Download | Quran Flash - ( 55 MB)
Atau anda bisa mengunjungi website resminya www.quranflash.com
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
11 Comments

11 komentar: — Skip to Comment.

Cek Info mengatakan...

sob, ente ini pake OS MAC? y berbasis moderen lah hehe bukan windows?

Bangjal Dua Tiga mengatakan...

ini bisa windows ken gan

Liandri eko mengatakan...

@cek info :
ha...ha...ha...
ane mana mampu beli apple sob, mahal banget itu ma.
ane pake windows vista sob tapi ane pake software jadi tampilannya mirip sama MAC OS.
softwarenya ada di artikel yang ini sob
http://liandriekopuspito.blogspot.com/2011/06/cara-mengubah-tampilan-windows-7vista.html
di situ enete juga bisa liat tampilannya kaya gmn, kl minat silahkan di coba.

Liandri eko mengatakan...

@Bangjal Dua Tiga : ini emng buat windows gan, kl yang buat MAC OS silahkan kunjungin situs resminya.

Cek Info mengatakan...

ane kira pake apel :P wkwk

Majalah Masjid Kita mengatakan...

belum lama saya posting tentang Al Quran berwarna.. sekarang saya nemu ini.. flash.. tekhnologi memang sangat pesat perkembangannya :(

Liandri eko mengatakan...

@Majalah Masjid Kita: emng benar sob, tiap hari pasti bermunculan yang baru2. harus sering baca2 dan cari2 informasi biar gak ketinggalan teknologi. he..he..he...

Shinobi Blog mengatakan...

keren nih sob...
dunlod dlu...

Liandri eko mengatakan...

@Shinobi Blog: silahkan sob di download biar saya dapat pahala berbagi kebaikan. ha...ha...ha...

Anonim mengatakan...

Hey there guys I at long last got about to registering in for this community forum [url=http://huyrtiy45blog.posterous.com/regarding-travel]:)[/url]. Getting excited about participating in this specific modest online community here. I was shopping around for a long time for something that would probably fit the bill and yes it took me quite some time nonetheless right now I count on chatting with those who find themselves like-minded.

PrintingMediaOnline mengatakan...

Alhamdulillah akhirnya nemu software yg bagus, ane ijin download sob!!!

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info