Cari Blog Ini

22
Worms Reloaded Full Version

Stelelah tadi saya share CyberLink PhotoDirector 2011 Full Version + Keygen, sekarang saua share Game Worms Reloaded Full Version. Dalam permainan game ini kita saling serang antara 2 kelompok geng cacing, kita bisa menembak, bom, rudal pokoknya masih banyak lagi. Sangat seru untuk dimainkan pada waktu luang. Game Worms Reloaded ini bisa main multiplayer loh sob, bisa via LAN/Wifi dan Internet(Network), jadi makin seru aja deh bisa battle sama temen-temen. he..he...he..
Silahkan di coba saja langsung.

Screenshot :
Requirement :
  • OS: Windows XP,
  • Vista or Windows 7
  • CPU: AMD Athlon at 1.25 GHz or Intel equivalent
  • RAM: 1 GB
  • HDD: 2 GB free disk space
  • Graphics: 128 MB Graphics Memory
  • Sound Card: DirectX 9 Compatible
  • DirectX: Version 9.0c

Download :
Download | Game Worms Reloaded Full Version Part 1 - (200 MB)
Download | Game Worms Reloaded Full Version Part 2 - (36 MB)
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
22 Comments

22 komentar: — Skip to Comment.

Cek Info mengatakan...

200MB, zzz =="

Liandri eko mengatakan...

@Cek Info : ini gak terlalu gede lah gan, paling butuh waktu 2 jam buat download.

Shinobi Blog mengatakan...

sob.. request game2 ringan dunk.. yg seru2 gitu. . . :)

Liandri eko mengatakan...

@Shinobi Blog : nanti deh sob ane share mini game, sementara download game pac man aja sob, seru juga buat ngilangin stress. he..he..he...

Igun Suka-Suka mengatakan...

setuju tuh sama abang shinobi... heee,,,
yang berat males downloadnya ,, haa.,.

Liandri eko mengatakan...

emng yang masuk ctegory ringan brp sizenya menurut agan2?

Asmara Susanto mengatakan...

@admin : pac man game cacad, 1 jam ane kalah mulu masi level 1 :((
wkwkwk :o

Liandri eko mengatakan...

@Asmara Susanto : ente mainnya jangan pake emosi sob, kaya ane maennya sabar dan hasilnya kalah juga. ha..ha...ha...
tau tuh game buat yang jago x ya, ane juga maen mati mulu.

Cek Info mengatakan...

haha, sma sob :)
xixi
kalo bisa cari game yg portable :D

Liandri eko mengatakan...

game kecil2 ane ada dari game house

Shinobi Blog mengatakan...

seru sih seru sob... cuma dunlodnya kagak nahan. . . :D
game size yg dibawahnya 10 MB ada sob.. ????

Cek Info mengatakan...

@atas : y itu gamehouse wkoko
game house yg baru ato yg lama :D

Asmara Susanto mengatakan...

game sizeny kecil k rental PS aj :P
xixi

Liandri eko mengatakan...

@Shinobi Blog : ada dari game house, tapi ya gitu game sederhana.

@Asmara Susanto : iya rental ps aja maen wining tuh mantap.

Shinobi Blog mengatakan...

itu mah besar lagi isi dompet yg keluar kalo ke rental PS ... :P hahahah

Liandri eko mengatakan...

@Shinobi Blog: kl mau maen di rental ps temen sob pasti gratis. wkwwkwwkwkwkw....

dodi sopandi mengatakan...

wah jngan donk !! msalahnya ane punya rental ps nie,bisa2 temen ane pd minta maen gratis

Liandri eko mengatakan...

@dodi sopandi : ha..ha...ha...
sekali2 kasih gratis gpp gan, itung2 amal. :D

dodi sopandi mengatakan...

yoyoy...boleh2 z,itung2 ngabuburit bareng temen

Liandri eko mengatakan...

@dodi sopandi: yoi sob, apalgi ne game seru

A. Mulky Asy'arie mengatakan...

Visit iseng-posting.blogspot.com

Alan Dewangga mengatakan...

worms juga hadir di berbagai macam os gan,wat yang mau mampir download games android silakan kunjungi
www.duniaandroidindonesia.blogspot.com
sukses gan

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info