Cari Blog Ini

Memuat...

19
Kemulator - Aplikasi Untuk Membuka File Jar

Pada kesempatan ini saya share software Kemulator, software ini berfungsi untuk membuka file jar pada hp bisa kita buka di pc kita. Barangkali aja anda download game hp dan mau mencobanya dulu di pc, jadi bisa gunain ne software. Langsung saja di coba

Screenshot :
Download :
Download | Kemulator - (12 MB)
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
19 Comments

19 komentar: — Skip to Comment.

Musa Khairul Umam mengatakan...

Enak dong main game hp di komputer,gk perlu progam java hehehe.. :)

Liandri eko mengatakan...

@Musa Khairul Umam : benar sekali gan, lumayan buat tes game sebelum di pasang di hape.

Asmara Susanto mengatakan...

Kalo ni snow MAC buat d windows 7 starter jelek hasilny :D

Liandri eko mengatakan...

@Asmara Susanto: ane belum tau gan, ane nyobanya di vista. ente coba dulu aja nanti hasilnya share di sini.

blog bebas mengatakan...

ijin download gan, bagus nih kayakna..

Majalah Masjid Kita mengatakan...

file jar itu file apa sih mas?!?!

Liandri eko mengatakan...

@blog bebas: silahkan gan.
@Majalah Masjid Kita: file jar itu yang ada di hape java sob, hape java kan biasanya aplikasinya format filenya jar.

Shinobi Blog mengatakan...

aplikasi ini cocok bgt buat saia... krn saia ini buka counter HP, yg menerima download game.. jadi bisa dicoba dlu, sebelum di masukin ke HP komsumen...
makasih lagi sob.. for share..
saia bantuin KL sob. . . . :D

Putra Tenzhung mengatakan...

boleh juga nih sobb.. ane coba dulu dh.. SEDOOOTT

Liandri eko mengatakan...

@Shinobi Blog : silahkan saja sob, moga makin sukseks konternya. ha..ha...ha...
maksih KL nya nanti saya KL balik.

@Putra Tenzhung: silahkan saja sob, mumpung gratis

Shinobi Blog mengatakan...

ngasih kL dlu sob... :)

Cek Info mengatakan...

wkwk, shinobi mau buka conter
KL balesanny 3x dulu y :D
dtunggu link donlot NIS :D

FirdausTech mengatakan...

Makasih mas brooo ,.,. fungsinya kaya software yang pernah saya buat dulu , mantab mas bro,.,

Liandri eko mengatakan...

@Shinobi Blog : sip uadah ane KL balik

@Cek Info: udah ane taro linknya di komtar artikel ente yang emotion, coba di cek sob.

FirdausTech: sama2 gan, wah ente mantap dah bisa bikin program. brati jago ne bahasa java nya.

Cek Info mengatakan...

hoam, gk semangat ane gk ad GA :p

Liandri eko mengatakan...

@Cek Info: coba daftar lagi sob pake email baru

internet hijau mengatakan...

keren bro...
folow back y bro...
http://internet-hijau.blogspot.com/

klik iklannya juga tanks..

xxx mengatakan...

Assalamaulaikum
oh ya in aplikasi khusus buat .jar doang y, klo buat .sis bsa
eng ???

Liandri eko mengatakan...

@internet hijau: iya terimakasih sob, sudah tak follback
@xxx: iya sob buat file jar saja

Poskan Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info