Cari Blog Ini

43
Game - Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special

Setelah tadi saya share Dolphin - Emulator Game Wii sekrang saya share game Wii nya yaitu Game - Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special. Game ini adalah game pertarungan bisa dimainkan maksimal 4 orang jadi semakin seru memainkannya. Saya juga sudah menyediakan save gamenya jadi langsung muncul semua karakternya, jadi sobat blogger tinggal download dan mainkan. Buat pecinta naruto pasti inigin memainkan Game - Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special ini, silahkan saja langsung download.





Screenshot :
System requirements Game - Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special :
Processor: Core2Duo Core2Quad i3 i5 i7 AMD Phenom II
Video Card: Nvidia or Radeon 256 mb
Memory: 1 GB or higher.Operating System: XP Vista Seven
Hard disk space: 2,3 GB
DirectX9 or higher

Download :
Password RAR=www.liandriekopuspito.blogspot.com
From Fileserve :
Download | Game - Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special | Part 1 - (800 MB)
Download | Game - Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special | Part 2 - (800 MB)
Download | Game - Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special | Part 3 - (719 MB)
From Uploaded :
Download | Game - Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special | Part 1 - (800 MB)
Download | Game - Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special | Part 2 - (800 MB)
Download | Game - Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special | Part 3 - (719 MB)
Download emulatornya :
Download | Dolphin - Emulator Game Wii
Download save game all carakter :
Download Save Game All Carakter - (93 KB)
Cara menggunakan save game :
Buka dolphin>tool>wii save import>"wii save files" di ganti ama "all files". kemudian pilih filenya "naruto_gnt_special_jp" trus open. setelah itu yes yes yes yes aj terus.
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
43 Comments

43 komentar: — Skip to Comment.

Najibblog2010 mengatakan...

Wah..mantabs nih game...langsung dicoba.. :D

Ditunggu kunjungan balik dan komentarnya.. :D

Bayu Rifai mengatakan...

Gileee..gede amat ya sob file nya, but nice share ni sob buat yang hobby nge-game, senggol lg,,

obat herbal kanker darah leukemia mengatakan...

hbehehehheee seru kali ya,,, izin sedot ya,,

ichwan hausgame mengatakan...

kunjungan teman2 maaf baru bisa mampir,,baru2 ni banyak kegiatan di darat...selamat siang..senggol plus

Mashiro Fuyunghaii~~ mengatakan...

before:
begitu liat tulisan... wehh mantep neh naruto sipuden. pengen donlot ah. keren keren :)

after:
begitu liat sizenya.... ah udahlah. nggak jadi. lain kali aja daah.. -_-

wkwkwk

Black Angel Syndicate mengatakan...

wah ajib nhe... ini yang ane suka gamenya :D
izin unduh sob :D
Absen malam sob :D

XAMthone Plus mengatakan...

games ini spesial banget bagi yang gila games

Bisnis Online Blog mengatakan...

Segera di sedot boleh ya?biar ga ketinggalan koleksi:D

Mania-Xp mengatakan...

izin sedot...

Obat Tradisional Hiv Aids mengatakan...

hmmm spesial dan,,, di tunggu games terbarunya ya,,

Anonim mengatakan...

izin nanya buat pass Download Save Game All Carakter apa..??

Liandri eko mengatakan...

@Najibblog2010: mkasih kunjungannya.
@Bayu Rifai: iya sob, segera saya balas
@obat herbal kanker darah leukemia: silahkan saja.
@ichwan hausgame: iya makasih sob, seger tak balas.
@Mashiro Fuyunghaii~~: iya emng ni game gede banget sob, tapi seru lho.
@Black Angel Syndicate: silahkan saja mas bro.
@XAMthone Plus: iya sob nie game mantap.
@Mania-Xp: silahkan saja.
@Anonim: untuk semua pasword sudah saya tulis diatas sob. yang ini Password RAR=www.liandriekopuspito.blogspot.com

Anonim mengatakan...

thanks gan udah bisa.. :D

Bayu Rifai mengatakan...

Ramaikan lg. sekalian senggol :)

Black Angel Syndicate mengatakan...

hadir kembali sob dmalam hari untuk menyimak postingan2 sobat :)
Absen malam sob

ichwan hausgame mengatakan...

ok sob,maaf juga baru berkunjung...senggol sob

Black Angel Syndicate mengatakan...

hadir kembali sob sambil ingin dunlud game yang laen... hehe :D
Absen siang sob

earth-inside mengatakan...

game baru nihhh

hmm tapi gede banget sob, ukurannya.. hehehe

Bayu Rifai mengatakan...

Hadir lg sob, kasih senggol :D

Liandri eko mengatakan...

@Anonim: sip sama2.
@Bayu Rifai: sip segera saya balas.
@Black Angel Syndicate : makasih kunjungan rutinnya.
@ichwan hausgame : iya ggp sob, segera saya balas.
@Black Angel Syndicate: segera saya absen tempat ente.
@earth-inside: iya sob, tapi buat pecinta game naruto pasti didownload juga.
@Bayu Rifai: segera saya balas.

BLOGCUNAYZ mengatakan...

mantap nih game cuma ukuran filenya gokil abis,ane nunggu game angry birds versi barunya aja deh wkwkwk

obat tradisional luka caesar mengatakan...

mantep nia,.. maksi banyak atas infonya,.!!

Liandri eko mengatakan...

@BLOGCUNAYZ: belum ada yang baru sob, nanti ane share kl ada yang baru.
@obat tradisional luka caesar : iya sama2

Herico mengatakan...

gan , Laptop Ane Pke Radeon HD6470 VGRAM 1GB ,RAM 2GB ,Prosesor AMD 1,6Ghz.. OS win7 ,Jalan gamenya kya siput alias gerakanya lemot gan ,, ap prlu tambah RAM lgi ya gan..?

ilhamblog.com PR2 mengatakan...

CUMA BERKUNJUNG

obat kelenjar getah bening mengatakan...

izin nyedot game nya gan...!!

NIZAR mengatakan...

link nya rusak

Anonim mengatakan...

gan di sini wii nya bilang : createpixelShaderFromByteCodeFiled at Scr/D3DSharder.cpp 84

dimana tuh gan ?
mohon solusinya

Anonim mengatakan...

gan ane udah punya ni kaset game ane udh install pas ane mulai ada tulisan not responding gimana tuh gan solusinya?

sarang semut mengatakan...

wah mantap nih...

cowobaex mengatakan...

oke lah mantab

Anonim mengatakan...

filenya uda terhapus nih. gan upload ulang lg donk...

Pengobatan Herbal mengatakan...

gamenya sikh kesukaan aku banget tapi yang jadi masalahny adalah kapasitasnya itu lho yang sangat besar...jd bingung mau downloadnya nih..hee

Sedot WC Jakarta mengatakan...

saya suka naruto, pasti gamesnya juga bagus

celana hernia bayi mengatakan...

wauuuuuu besar banget ukurannya mas, brp hari saya kalau download baru selesai

New Tips Trick Game mengatakan...

wah ini emang game keren gan, ane udah maenin
sekalian share tips n trick nya yah
kunjungi blog ane gan http://newtipsgame.blogspot.com/

video dewasa mengatakan...

coba liat dulu..

Master Jin - Belajar dan Berbagi mengatakan...

wah keren abis pokoknya mas (y)

Ken mengatakan...

main game Naruto Characters Platformer di facebook, gabung di link aplikasinya https://apps.facebook.com/naruto-cha/

Agen Bola Online mengatakan...

keren nih naruto.. :)

Obat Ambeien Untuk Ibu Hamil mengatakan...

Hehehehe langsung memainkan gamenya deh :)

Edo Firmansyah mengatakan...

wah pas banget ane lagi nyari nih save2annya, thx ya
rootandroidmu.blogspot.com

obat tradisional kista mengatakan...

Wah bermanfaat sekali gan, ijin donlod dan terima kasih banyak

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info