Cari Blog Ini

31
Internet Download Manager 6.08 Build 8 Full Version

Pada kesempatan yang berharga ini saya share Internet Download Manager 6.08 Build 8 Full Version, ini adalah versi terbaru dari IDM. Pada Versi ini dari tampilan masih sama dengan sebelumnya tapi sepertinya IDM sudah mulai serius memperbaiki bugsnya, terlihat dari patch yang sudah saya share sebelumnya sudah tidak berfungsi pada versi yang ini. Buat yang mengalami masalah IDMnya mengalami fake serial bisa download Internet Download Manager 6.08 Build 8 Full Version yang saya share ini, sudah saya sertakan crack n serial yang bisa membuat IDM anda terus full version.




Screenshot :

What's new  Internet Download Manager 6.08 Build 8 Full Version?

(Released: Jan 17, 2012)
  • Redesigned video stream recognition for web players. Added support for new types of video streaming sites
  • Added support for Filesonic changes
  • Fixed bugs 
Download :
Password RAR=www.liandriekopuspito.blogspot.com
Download | Internet Download Manager 6.08 Build 8 Full Version - (5,4 MB)
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
31 Comments

31 komentar: — Skip to Comment.

Dunia Piyen mengatakan...

izin sedot

Rama88 mengatakan...

walaupun kurang fit ane tetep absen dah,, hehehe :D

Michaell Andre Steven mengatakan...

siph dah sob...
jadi jarang update nih sibuk ya sob?

Belajar All mengatakan...

wah..ada yang baru lagi nih..thx infonya

Obat Alami Kanker Payudara mengatakan...

wah update terbaru nih , makasih ya mas buat infonya .
ribet ga mas ngedownloasdnya ?
ditunggu ya artikel terbarunya

Bayu Rifai mengatakan...

Saya ambil ya sob ;D
Sekalian senggol,,

oh ya sob, mau ngasih tau ni, link aku yang inGintahu belum di update tu sob, mohon di update ya :D

ichwan HAUSGAME mengatakan...

maaf baru bisa mampir sob...
makin sukses ni kayaknya sob
uda ga ada iklan ya sob

Suka-suka Gue mengatakan...

IDM 6.08 build 8 ne support firefox 10.0 beta 5 gk ya?

Liandri eko mengatakan...

@Dunia Piyen: silahkan.
@Rama88: makasih kunjungannya mas bro, semoga cepet sembuh.
@Michaell Andre Steven: iya nie sob, lagi terbentur koneksi yang gak bisa diajak kompromi.
@Belajar All: iya sama2.
@Obat Alami Kanker Payudara: gampang kok sob downloadnya, artikel baru lagi proses.
@Bayu Rifai: iya silahkan saja mas bro, senggolan segera saya bales.
@ichwan HAUSGAME: masih ada kok sob iklannya belum ane cabut,emng gak muncul ya?
@Suka-suka Gue: udah suport firefox 10.0 pas IDM masih version 6.07 build 16, apa lagi versi yang ini.

Obat Tradisional Penyakit Kanker Payudara mengatakan...

Ough jadi gitu ya mas..
izin download ya :)

makasih

Bayu Rifai mengatakan...

Absen malam, sambil nunggu yang baru sob :) sekalian senggol :)

Liandri eko mengatakan...

@Obat Tradisional Penyakit Kanker Payudara: silahkan saja sob.
@Bayu Rifai : artikel baru lagi diketik

drieant mengatakan...

bugs itu apaan si gan ane pake IDM yang lama aman aman aja, pengen si ganti yang baru. ke TKP dulu dan gan. tenkyu

Joy mengatakan...

Thanks Bro :)

Obat tradisional penyakit darah tinggi mengatakan...

terimakasih gan infonya sangat bermanfaat buat saya,.
saya download gan,.

Berbagi Kreativitas mengatakan...

Thanks sob untuk softwarenya. Langsung sedot nanti kalo butuh :D

dauninfo mengatakan...

kunjungan hangat sob,,,

MICHAELL BLOG mengatakan...

waahh kmn aja nih orang
gak online2
wkwkwk

suparto mengatakan...

izin download, kalo berkenan sila mampir di http://peacegor.com

gratisindo mengatakan...

salam kenal sobat , nampaknya blog anda tambah rame aja ya.happy blogging

Disukai.Com mengatakan...

Wah mantep mas, ijin sedottt.... :D

Tips Menghilangkan Jerawat mengatakan...

Nah, ini dia yang aku cari. ketemu juga.... :p

sadap bbm mengatakan...

ijin sedot gan

Komputer Media™ mengatakan...

Izin download sob..

kunjung+follow balik ya sob..

Jefry mengatakan...

bagus ni untuk mempercepat proses download
terima kasih atas linknya

Pengobatan Herbal mengatakan...

aplikasi download yang paling banyak dicari dan banyak pula yang menggunakannya..aku sendiri aja pake,,hee

buat anda yang gila download sebaiknya segera pake..hee...
makasih gan udah dishare..

sedot wc jakarta mengatakan...

mantep gan ijin sedot

Agen Bola Online mengatakan...

tak download gan, :D

Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com Aja! mengatakan...

aku mau download kakak,thank ya.kunbal ys

Obat Angin Duduk Alami mengatakan...

Informasinya sangat bermanfaat sob :)

john bill mengatakan...

Internet Download Manager (IDM) 6.08 Full Patch 2013

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info