Cari Blog Ini

16
Dolphin - Emulator Game Wii

Dolphin adalah software yang berfungsi untuk menjalankan game Wii pada PC kita. Biasanya format file yang bisa dijalakan berekstensi elf,dol,gcm,iso,ciso,gcz dan wad. Jadi buat yang suka memainkan game Wii bisa memainkan gamenya menggunakan Dolphin - Emulator Game Wii ini. Untuk spesifikasinya sepertinya sama dengan emulator PS 2 tapi emulator ini sedikit lebih ringan.  Kelebihan dari Dolphin - Emulator Game Wii ini bisa memainkan game langsung bersama-sama maksimal 4 orang jadi bisa semakin seru memainkannya.




Cara menjalankan Dolphin - Emulator Game Wii :
1. Jalankan Dolphin - Emulator Game Wii yang telah di download
2. Setelah muncul tampilan emulatornya klik tombol open yang berada dipojok kiri atas
3. Cari file game yang ingin dijalankan (ingat file game yang bisa dijalankan  yang berekstensi elf,dol,gcm,iso,ciso,gcz dan wad)
4. Setelah ketemu file game yang ingin dijalankan klik open.
5. Selesai

Untuk mengatur controllernya bisa melihat gambar dibawah ini.
Download :
Password RAR=www.liandriekopuspito.blogspot.com
Download | Dolphin - Emulator Game Wii - (4 MB)


Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
16 Comments

16 komentar: — Skip to Comment.

Bussines and Art mengatakan...

PLAY NICK GAMES

BLOGCUNAYZ mengatakan...

kren nih software,oh iya gan ane mampir sambil bawa postingan perpisahan sampai jumpa sob

Obat Herbal Hiv Aids mengatakan...

jujur saya gak terlalu sama game,,makanya gak tahu game wii itu yang igmana ya??hehehe,,,

obat herbal kanker darah leukemia mengatakan...

izin sedot gan,,

Michaell Andre Steven mengatakan...

mantap sob

Liandri eko mengatakan...

@BLOGCUNAYZ: wah mau kmn sob? semoga cepet kembali lagi sob.
@Obat Herbal Hiv Aids: game wii sepertinya keluaran nitendo.
@Michaell Andre Steven: iya sob

obat tradisional hepatitis b mengatakan...

mantep,. gan,.!!

Michaell Andre Steven mengatakan...

huh lagi kecanduan game sih jadi jarang update
ayo dong update lagi
kasian nih pengunjung setia ente
wkwkwkwkwk

Liandri eko mengatakan...

@Michaell Andre Steven : iya nie sob baru mau update

Shinigami mengatakan...

keren nih gan
ane ijin seruput dulu brada ...

di tunggu kunjungan baliknya gan ...

Obat Tradisional Asam Urat mengatakan...

wahhh keren banget,,,
langsung dipelajri...
salam kenal!!!

Obat Tradisional Asam Urat mengatakan...

layak didownload,saya suka banget... salam kenal!!!

Anonim mengatakan...

Kok linknya Gak bisa di download sih

Edu Tutorial mengatakan...

linknya error bos ...

Edo Firmansyah mengatakan...

sorry, settingan grafiknya yang kira2 enteng gmn ya??
aku coba di PC suka ngelag, dapet fps dikit
rootandroidmu.blogspot.com

Feriantano.com mengatakan...

Ijin donwload

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info