Cari Blog Ini

39
Game Naruto Strom Mugen 2010

Kembali lagi saya share game, game yang saya share kali ini adalah Game Naruto Strom Mugen 2010. Game Naruto Strom Mugen 2010 adalah sebuah 2D game berjenis fight alias pertarungan, karakter pada game ini sudah lumayan lengkap diantaranya Naruto Uzumaki, Sasuke Uchiha, Ino, Choji, Shikamaru, Hinata, Kiba, Shino, Rock Lee, Tenten, Neji, Tsunade, Jiraiya, Orochimaru dan masih banyak lagi. Magicnya pun keren-keren, mirip seperti pada serial di TV deh. Silahkan dicoba untuk merasakan sensasi serunya pertarungan pada Game Naruto Strom Mugen 2010 ini.

Screenshot :
Saya sediakan juga video pada saat saya mainkan, agar  sobat blogger bisa melihat dulu seperti apa gamenya :
Download :
Pasword :liandriekopuspito
Download | Game Naruto Strom Mugen 2010 | Part1 - (190 MB)
Download | Game Naruto Strom Mugen 2010 | Part2 - (190 MB)
Download | Game Naruto Strom Mugen 2010 | Part3 - (106 MB)
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
39 Comments

39 komentar: — Skip to Comment.

panduan belajar blog mengatakan...

saya simak dulu bro.

Liandri eko mengatakan...

@panduan belajar blog: wah cepet sekali ente, baru saja ane post sudah komen. :D
silahkan saja sob simak, jika minat boleh kok didownload.

Rama88 mengatakan...

asekkk,, gamenya skrg yg gw suka semua,, wakwakwakwak,, =)) =)) angry bird kemaren bikin gw males blogging sob jadinya,, pengen maen terus,, =))

Liandri eko mengatakan...

@Rama88: ya begitu lah sob kalau sudah ketagihan maen game jadi males sama kegiatan yang lain. :D

>>>ichwan HAUSGAME mengatakan...

kunjungan sob..sekaligus membalas colekan...spesial khusus sitti aja sob..

BLOGCUNAYZ mengatakan...

hahaha kren juga nih game,request game NFS dong sob,...

Obat Herbal Darah Tinggi mengatakan...

wuih keren gan games nya..
pengen :)

cardiacku mengatakan...

Wah gamenya bagus dan keren sob..naruto juga salah satu kartun favorit nih...hehehe meskipun sudah punya anak masih gemar nonton kartun ternyata

Farixsantips mengatakan...

keren banget ya naruto gamesnya, berantem seperti battle PS 1 yah ^^ hihihi

Wahid Sahidu mengatakan...

keren sob,apalgi naruto kartun favorite saya, hehehe

tautanpena mengatakan...

Pena hadir dan absen siang sob..gamenya keren mas bro...ijin sedot yah

letheg.blogspot.com mengatakan...

sayang internet q lemot, gedhe banget filenya...

Obat Tradisional Gagal Ginjal mengatakan...

wah info yang menarik nih gan ijin langsung ke tkp gan. terimakasih dan salalm kenal

Liandri eko mengatakan...

@>>>ichwan HAUSGAME : wah rutin ne, nanti saya balas.
@BLOGCUNAYZ : NFS yang apa sob?
@Obat Herbal Darah Tinggi: silahkan didownload sob kalau berminat.
@cardiacku : memang naruto banyak penggemarnya sob, bukan cuma ank2 saja.
@Farixsantips: ya kurang lebih seperti itu sob, tapi kalau sama PS 1 nya seruan yang ini mungkin sob.
@Wahid Sahidu: silahkan didownload sob.
@tautanpena: terimakasih kehadirannya, silahkan disedot.
@letheg.blogspot.com: downloadnya nyicil aja sob.
@Obat Tradisional Gagal Ginjal : iya sob silahkan, salam kenal juga.

Rizky Wardiansyah mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
BLOGCUNAYZ mengatakan...

need for speed sob atau most wanted (game balapan liar)

Farixsantips mengatakan...

mungkin sob, PS satu juga sering banyak problem :) kalau PC kan enak :)

Bisnis Online Blog mengatakan...

heheheh Pingin ikutan sob.Keren Gamenya.Terimaksih sobat.

Rama88 mengatakan...

ahahha,, iya kecanduan game emg parah ya sob,, =))

katils mengatakan...

naruto kga tau knp gw kg suka pdhal hmpir smua tme"ku pd suka

Polbeng Kidz mengatakan...

berkunjung sambil follow di no 158

Liandri eko mengatakan...

@BLOGCUNAYZ: sip deh nanti coba saya share.
@Farixsantips: yupz bener sob.
@Bisnis Online Blog : iya silahkan sob.
@Rama88: iya sob bisa lupa waktu dan segalanya.
@katils : sama kaya ane dulu pas pertama x ntn film naruto juga gak suka sob, tapi lama2 jadi suka.
@Polbeng Kidz : makasih follownya

Mbah Qopet mengatakan...

kunjungan terakhir sebelum berperang , jagain blog ane ya masbro T.T

Darana-xp mengatakan...

Wah udah lama Saya gk berkunjung ternyata blognya tambah keren aja..

Anorexia Photo mengatakan...

wah-wah
masih stia aja niih ama naruto
BTW sori baru prtama berkunjung, sya harap bisa sring2 maen2 n blas kunjungan yah :)
thx :D

BlogS of Hariyanto mengatakan...

mantabs euy, Naruto salah satu anime kesukaan-ku, jadi pingin coba game-nya, terimakasih kawan sudah berbagi info :)

Bantimurung Objek Wisata Terbaik di Sulawesi Selatan mengatakan...

kunjungan perdana sobat...
salam kenal yah

ichwan HAUSGAME mengatakan...

MERAMAIKAN SUASANA SOB... SENGGOL2

Aku mau gratisan mengatakan...

wah ketinggalan nih ane :D
main Naruto Mugen ngak ngajak2 :D
Ngomong2 gede juga FIlesize nya Sob :D

Obat Herbal Asam Urat mengatakan...

wah seru..
wajib di coba ni games nya gan :)
maklasih infonya..

Obat Tradisional Gagal Ginjal mengatakan...

info yang menarik tuh gan terimaksih atas infonya, seru juga tuh kayaknya game cz ana salah satu penggermar naruto..

Rama88 mengatakan...

mampir lagi ahhh,, nunggu yg barunya,, =))

Obat Herbal Kolsterol mengatakan...

busettt dah lamma kalii yak donlotnya...

Cara Mengobati Diabetes Melitus Secara Tradisional mengatakan...

wahh,,narutooo...aku senng banget ma film ini,,ternyata ada game nya ya,,okeh gan makasih ya

Liandri eko mengatakan...

@Mbah Qopet: wah selamat berperang sob, moga berhasil.
@Darana-xp : bisa saja nie sob, padahal sama aja, makasih kunjungannya sob.
@Anorexia Photo : makasih sob kunjungannya, mampir lagi ya.
@BlogS of Hariyanto: sama kaya ane sob, di laptop ane ada macem2 jenis game naruto yang siap ane posting berikutnya.
@Bantimurung Objek Wisata Terbaik di Sulawesi Selatan: makasih kunjungannya, salam kenal juga.
@ichwan HAUSGAME : terimakasih sob
@Aku mau gratisan: ente ngumpet terus ish, jadi ketinggalan.
@Obat Herbal Asam Urat: iya sama2 sob
@Rama88: yang baru sudah ada.
@Cara Mengobati Diabetes Melitus Secara Tradisional : iya sama2

hyllal mengatakan...

mantab gan gamenya tapi sayang lama banget untuk downloadnya :((

Liandri eko mengatakan...

@hyllal : iya sob, butuh perjuangan sob buat memainkannya. :D

ilhamblog.com mengatakan...

waw keren mantap gan

liezs mengatakan...

bagi agan-agan yang sudah memainkan game ini,,
Saya minta ilmunya, untuk kunci jutsu perkarakter...
kirim ke alisayangfika@yahoo.com
makasih

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info