Cari Blog Ini

21
Smadav 2011 Versi 8.8.2 Full Version

Smadav kembali merilis versi terbarunya yaitu Smadav 2011 Versi 8.8.2 Full Version, pada versi ini Smadav melakukan Penambahan database 150 virus baru, Penyempurnaan auto-scan flashdisk (lebih akurat dan interaktif), Penyempurnaan fitur-fitur yang sudah ada (scanning registry, 2 setting baru, 1-Virus-By-User, dll. Buat sobat blogger yang belum update silahkan langsung diupdate ke versi Smadav 2011 Versi 8.8.2 Full Version agar kinerjanya semakin maksimal.




Screenshot :

Download :
Pasword :www.liandriekopuspito.blogspot.com
Download | Smadav 2011 Versi 8.8.2 Full Version - (628 KB)
Download | Keygen Smadav 8.6.6 - (10 kb)

Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
21 Comments

21 komentar: — Skip to Comment.

>>>ichwan HAUSGAME mengatakan...

kunjungan sob...langsung senggol ke tkp...khusus hanya mbaknya

Setia Ji mengatakan...

ijin download dulu ya sob hehehe
lama tak berjumpa wkwkwwk

mampir ya

Bayu Aldi Yansyah mengatakan...

ijin nyimak aja sob gag download. . trauma soalnya pakek antivirus neh. . Soalnya mesti kalah sama antivirus impor yang lain pas scan, jadinya kayak gag berguna. . Kalo udah powerrfull deh ane pakek product INDONESIA. . :)

Michaell Andre Steven mengatakan...

siiph gan postingannya
lanjutkan ya

puisi mengatakan...

keren nih ! Makash

BlogS of Hariyanto mengatakan...

mantabs sobat info SMADAV-nya, isin download ya untuk pakai di kompu office :-)

Cara Mengobati Penyakit Nyeri Sendi Secara Alami mengatakan...

wahh,,lebih mantep nih gan????
soalnya flasdish saya juga kena virus walau sudah di scan tetep aja ada virusnya,,

ridho mengatakan...

wahhhh terima kasih banget nie..aku jadi smad av...

kehidupan mengatakan...

ikut,menyimak gan,, coz sekarang masih jatuh cinta sama AVG

jQuery Lightbox Evolution - Image-Video mengatakan...

ada anvir laen gk selain smadav masbro :D ?

Kakangmas mengatakan...

bagus bos, koq pas kebetulan postingan kita sama ya, sy juga posting smadav 8.8.2 Pro yg versi corporate ( perusahaan )

Mashiro Fuyunghaii~~ mengatakan...

wez. mantap. ijin sedot dehh..thanks bro

eh sob, tau themes yg keren & cocok buat windows xp nggak? kan banyak, tapi ane bingung, takut bikin eror ma crash windows..

Bisnis Online Blog mengatakan...

Kalau buat shourcut masih di ampuni nggak sob?dalam artian nggak otomatis ilang.Terimakasih sob atas infonya.

aku mau gratisan | Ada Lowongan kerja mengatakan...

Langsung Download :D Smadav mah ngak boleh ketinggalan Updatenya Dong :D

Farixsantips mengatakan...

memang banyak sekali updatenya nih smadav :D download ah

Liandri eko mengatakan...

@>>>ichwan HAUSGAME : terimakasih sob
@Setia Ji: silahkan saja sob, nanti saya mampir sob
@Bayu Aldi Yansyah : emng bener sih sob, ane juga gak sepenuhnya mempercayai AV ini. ane pake 2 AV dalam 1 PC.
@Michaell Andre Steven: sip deh.
@puisi: iya sama2
@BlogS of Hariyanto: silahkan saja sob.
@Cara Mengobati Penyakit Nyeri Sendi Secara Alami : silahkan saja sob, semoga membantu.
@ridho: iya sama2
@kehidupan: silahkan saja sob, jika minat boleh didownload
@jQuery Lightbox Evolution - Image-Video : ada sob, ada norton, avira, vipre dll. silahkan cek sendiri sob didaftar isi.
@Kakangmas: memang lagi marak sob yang posting samdav, lagi hangat banget sih.
@Mashiro Fuyunghaii~~ : kalau theme win XP ane kurang tau sob, kalau 7 ane tau.
@Bisnis Online Blog : sepertinya masih sama aj sob
@Farixsantips: memang bener sob lagi hangat banget soalnya.

Rosie mengatakan...

Mas.. link saya yang mengarah VIAR motor Indonesia supaya di ganti dong dengan http://yurosie.blogspot.com/2011/12/century-21-broker-properti-jual-beli.html soalnya kontes seonya Viar batal. Tolong ya mas..

Liandri eko mengatakan...

@Rosie: sudah ane ganti gan

Century 21 Broker properti Jual beli sewa rumah Indonesia mengatakan...

Terima kasih infonya. Ijin sedot Gan

Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia mengatakan...

thx for informasinya....

Ban Terbaik di Indonesia GT Radial mengatakan...

hehe.. dah ada yang baru tow...

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info