Cari Blog Ini

28
Game - Transformers The Game

Pada kesempatan sekarang saya share Game - Transformers The Game, ikon dalam game ini pasti sobat blogger sudah pada tahu. Transformers memang sangat fenomenal pada filmnya dan sangat seru, pada game ini pun juga sangat seru untuk dimainkan. Walau ukuran filenya gak terlalu besar grafiknya sangat bagus, dalam game ini kita bisa memilih karakter sebagai Autobots atau Decepticons. Siliahkan didownload untuk merasakan menjadi karakter robot yang kuat dan tangguh.



Screenshot (google) :
Screenshot saya ambil dari google karena saya tidak bisa mengambil screenshot pada saat game dijalankan, tapi tampilannya sama kok dengan gamenya.

Game - Transformers The Game System Requirements :
- 3D hardware accelerator card required — 100% DirectX® 9.0c-compliant 64MB video card and drivers*
- Microsoft® Windows® XP/Vista
- Pentium® 4 2.0GHz or Athlon® 2.0GHz or higher processor
- 256MB of RAM (1GB for Windows® Vista)
- 4 GB of uncompressed hard disk space (plus 300 MB for the Windows(R) swap file and 1MB free for saved games
- DirectX 9.0c (Included)
- 100% DirectX 9.0c-compliant true 16-bit sound card and drivers
- 100% Windows XP-compatible mouse, keyboard and drivers
- 100% Windows XP-compatible quad speed DVD-ROM drive (600 K/sec sustained transfer rate)
- All NVIDIA® GeForce® 4 Ti 4200 64MB and better chipsets
- All ATI® Radeon® 8500 64MB and better chipsets
- 100% Windows XP-compatible gamepad (optional) (Game controller with 10 or more buttons and dual analog sticks required)
* Important Note: Some 3D accelerator cards with the chipsets listed here may not be compatible with the 3D acceleration features utilized by Transformers™: The Game. Please refer to your hardware manufacturer for 100% DirectX® 9.0c compatibility.



Cara instal Game - Transformers The Game
  1. Gabungkan 2 file dibawah ini menggunakan File Splitter & Joiner kemudian ekstrak menggunakan Winrar
  2. Klik pada Transformers The Game setup.exe
  3. Pilih dimana file akan diinstal dan tunnggu sampai selesai
  4. Untuk memainkan gamenya klik pada file Transformers.exe pada folder instalasi
  5. Selamat mencoba
Download :
Pasword : www.liandriekopuspito.blogspot.com
Download | Game - Transformers The Game Part 1 - (103 MB)
Download | Game - Transformers The Game Part 2 - (103 MB)
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
28 Comments

28 komentar: — Skip to Comment.

Rama88 mengatakan...

PERTAMAX doloo =))

Rama88 mengatakan...

asekk,, asek, gw suka transformer nehh,, =)) besok download ahh di net,, thx sob,, :))

Mbah Qopet mengatakan...

wuasem , telat....ane suka banget nih dulu pernah main yg versi PS2 hampir sama yah. pengen donlod ga kuat :(

Liandri eko mengatakan...

@Rama88: selamat pertamaxnya, silahkan saja dinikmati mumpung masih anget.
@Mbah Qopet: wah ente kalah cepet, download di net aja kya rama. :D

cardiacku mengatakan...

wah bagus sob gamesnya..filmnya suka saya suka

Falah Mulyana mengatakan...

blog yang sangat bagus gan,,,,,,,

kunjungan balik gan

minta back link alexa nya gan soal nya ane baru ganti domain

http://www.falahmulyana.com/
happy blogging gan

obat tradisional gagal ginjal mengatakan...

owght....mantabs bin azip nih kayanya boleh tuh ijin langsung ke tkp gan.
salam kenal dan terimakasih atas infonya

Obat Herbal Sakit Maag mengatakan...

wiih keren banget nih saya suka juga sama filmnya..

Farixsantips mengatakan...

transformersnya terlihat real banget ya sob :) ane suka banget nih yang beginian :) tetapi sulit di percaya bahwa bytenya hanya 103mb :)) mantap!!

Bayu Aldi Yansyah mengatakan...

waahhhh ini yang ane cari mas!!

Asis Sugianto mengatakan...

kalau game transformer ini kebetulan saya sudah punya sobat, cuman jarang maininnya sobat...

Polbeng Kidz mengatakan...

berkunjung sambil mencari inspirasi dan informasi. di tunggu kunjungan baliknya. mkci

AreL mengatakan...

wahh, bagus neh gamenya... musti di download neh...

>>>ichwan HAUSGAME mengatakan...

keren sob...sekalian blz colek...

Asis Sugianto mengatakan...

datang lagi sobat, melihat perkembangan dari game transformer sobat,, sukses selalu sobat dan happy blogging sobat....

Bisnis Online Blog mengatakan...

Wah atraksi bener nih game.Perlu di coaba nih.Terimakash sob.

rie mengatakan...

pertamax akh...


sakses selalu untuk anda ,,,

jgn lupa budayakan colek coleknya :)

BLOGCUNAYZ mengatakan...

kren nih gamenya cuma gde amat ya ukurannya,ane cuma pake paket aha ekonomis1 wkwkw =))

Liandri eko mengatakan...

@cardiacku : silahkan didownload sob kalau bagus
@Falah Mulyana : maksudnya minta backlink alexa gmn sob? apa tukar link maksudnya?
@obat tradisional gagal ginjal : iya terimakasih juga kunjungannya.
@Farixsantips : itu ada 2 part sob, iya soalnya nie game udah di RIP jadi ukuran kecil tampilan bagus.
@Bayu Aldi Yansyah: wah kalau ini yang dicari langsung disedot saja.
@Asis Sugianto: ow dah punya, gamenya seru y.
@Polbeng Kidz: makasih kunjungannya.
@AreL : silahkan saja sob
@>>>ichwan HAUSGAME : tunggu balasannya.
@Bisnis Online Blog: iya sob ne game sangat seru, wajib disedot.
@rie : akan saya lestarikan budayanya.
@BLOGCUNAYZ : ane juga pake kartu 3 yang paket 35 ribu tapi kecepatan download bisa lebih 100 kb/detik

Rizky Wardiansyah mengatakan...

wah kren juga tuh paket,modemnya pake modem apa sob? 35 rbu (1 bulan,...??)

Liandri eko mengatakan...

pake modem ZTE MF626, iya sob pake paket 3 unlimited yang 35 ribu.

Mashiro Fuyunghaii~~ mengatakan...

gan.. musti join make file joiner&spliter itu ya? hj split ga bisa? klo hj split ane dah punya. jd ga ribet dnlodnya

Liandri eko mengatakan...

@Mashiro Fuyunghaii~~ : bisa juga kok sob, yang penting bisa gabungin filenya. hj split n file joiner&spliter kan fungsinya sama sob.

Mashiro Fuyunghaii~~ mengatakan...

oke... udah donlot.. mantep banget. kecil kecil grafisnya bagus.. thanks deh sob

Liandri eko mengatakan...

@Mashiro Fuyunghaii~~ : bener banget sob, selamat bermain. jangan lupa waktu y :D

Aku mau gratisan mengatakan...

Manteb nih Game kayaknya :D
Jd pengin main :D

kehidupan mengatakan...

wuichhh keren sob gamenya,,, ijin sedot ach..

Cara Mengobati Maag Secara Tradisional mengatakan...

wahhhh,,,mau,,,,saya suka banget ma filmnya,,baik yg ke satu atau ke 2,,gak nyangka ternyata ada game nya,,
thanks ya..

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info