Cari Blog Ini

24
UltraISO Premium Edition 9.5.1.2810 Full Key

Setelah sibuk ngurusin kontes seo Ban Terbaik di Indonesia GT Radial yang tak kunjung terindek google dan yahoo baru sekarang sempet update. Pada kesempatan yang sangat berharga ini saya share UltraISO Premium Edition 9.5.1.2810 Full Key merupakan salah satu software yang berfungsi untuk membuat, edit dan konversi file ISO. Dengan UltraISO Premium Edition 9.5.1.2810 Full Key sobat blogger bisa melakukan ekstrak file ISO dan selanjutnya membakarnya (burn) ke dalam kepingan CD/DVD.  Sobat blogger juga bisa membuat file ISO dari CD/DVD.


Screenshot :
UltraISO can:
  1. Duplicate disc to ISO file from CD-ROM.
  2. Build file on hard disk, CD-ROM, net drive to one ISO file.
  3. Extract files from ISO file.
  4. Edit ISO file in many format (such as Nero burning ROM, Easy CD Creator, CDRWin, CloneCD, BlindWrite, etc.).
  5. Make bootable ISO file.
  6. Create/Edit Audio CD image.

Some details:
  1. Can directly edit the ISO image file.
  2. Can directly extract files and folders from ISO image file
  3. Can add / delete /create new directory /rename ISO file image content.
  4. Can make ISO file from hard disk document.
  5. Can create CD image from CD-ROM, maintain bootable information.
  6. Can process the compact disc boot information, you can directly add/remove/extract boot image of the ISO image.
  7. Supports nearly all known CD image file formats (.ISO, .BIN, .IMG, .CIF, .NRG, .BWI and so on) , and converts them to the standard ISO form image.
  8. May directly set the file/folder to hidden attribute
  9. Supports ISO 9660 Level1/2/3 and Joliet extension
  10. Automatically optimizes the ISO image file structure, saves the CD space.
  11. Supports the shell document type integration, Open Image files through double clicking them or the Right Click menu of the mouse with the open dialog.
  12. The double window user interface is extremely convenient to use.
  13. There are rich add-on tools, you can create ALL in 1 bootable compact discs, CD image file management, even the virtual CD/DVD drive, those functions are really powerful.
Download :
Download | UltraISO Premium Edition 9.5.1.2810 Full Key - (3,6 MB)
Pasword : www.liandriekopuspito.blogspot.com
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
24 Comments

24 komentar: — Skip to Comment.

Mbah Qopet mengatakan...

pertamaX

Mbah Qopet mengatakan...

wah yg terbaru nih , punya ane dah jadul , dunlud dulu ea

Setia Ji mengatakan...

wah kalo sama daemon bagusan mana sob?

>>>ichwan HAUSGAME mengatakan...

sip sob.....update terus

Rama88 mengatakan...

wahhh style baru nih,, =)) mau renov juga ahhh,, :P :P thx atas sofwarenya sob, =))

Liandri eko mengatakan...

@Mbah Qopet: selamat untuk pertamaxnya, iya sob pas saya update ne yang paling terbaru.
@Setia Ji : kl muat mount lebih enk demon tapi kl buat burn mungkin ini lebih enk.
@>>>ichwan HAUSGAME: iya sob biar makin di sayang google. :D
@Rama88 : iya ne bis dapet ilmu dari mbah langsung diperaktekan. =))

Mbah Qopet mengatakan...

wah keren nih jadinya , transparent abis :D

Shinobi Caemk mengatakan...

file iso itu yg kayak gimana sob ??/ mirip dvd kah ????

Liandri eko mengatakan...

@Mbah Qopet : yoi ne sob, makasih ne sudah mau berbagi ilmunya.
@Shinobi Caemk: file yang ekstensinya dot iso sob

Wirang geni mengatakan...

So,kalau program di ikin iso bisa ya?
Kata temnku bisa,emang gmana tuh caranya ???

Bisnis Online Blog mengatakan...

Wah ane ketinggalan nih, izin nyimak dan sedot dulu sob.Sangat menarik

sukague.com mengatakan...

fiturnya sama kayak daemon ya ?

aku mau gratisan mengatakan...

Tp ringan mana sama Daemon,Ya.?

Farixsantips mengatakan...

iso kaskus kah? hahaha bagus nih ekxtensi yang mau di rubah menjadi ISO :D mantap!

Setia Ji mengatakan...

oh gitu sob...
ok thx ya...

Rama88 mengatakan...

ora iso wakwakwakwak, =)) =))

Liandri eko mengatakan...

@Wirang geni: bisa sob, tinggal masukin dulu filenya kedalam folder baru klik kanan trus pilih ultra ISO kemudian add to nama foldernya. kurang lebih sama seperti winrar sob caranya.

@Bisnis Online Blog: silahkan saja sob, semoga bermanfaat.
@sukague.com: ya kurang lebih hampir sama sob.
@Farixsantips: iya sob biar lebih aman.
@Setia Ji : sip, sama2 sob.
@Rama88: yo wiss lah :D

Mbah Qopet mengatakan...

mampir dulu nunggu makanan

Wirang geni mengatakan...

Maming,di suguhing background baru :D

Musa Khairul Umam mengatakan...

Wah bahasa inggriz nih,ijin nerjemahin dulu yach :)

katils mengatakan...

waduh ora iso bhs bule hehe...

A-NX mengatakan...

wah, baru aja kemaren download UltraIso yang 9.4,

Sekarang dah Update lagi :D

Dodi sopandi mengatakan...

ijin sedot sob,mksh ya udh di cariin ultra iso`a ^_^

Liandri eko mengatakan...

@Mbah Qopet: makanan sudah disajikan
@Wirang geni : iya sob biar gak bosen.
@Musa Khairul Umam: iya sob ane mabil dari webnya.
@katils: iso ne bahasa op?
@A-NX : berati harus di update lagi sob.
@Dodi sopandi : iya sob sama2, makasih sudah sempat mampir

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info