Cari Blog Ini

29
Pirates Of The Caribbean - At World's End

Akhirnya bisa update lagi setelah beberapa hari sibuk dengan kegiatan dirumah. Pada kesempatan yang berharga ini saya share game Pirates Of The Caribbean - At World's End. Pasti sudah pada kenal dengan icon game ini yang sudah terkenal pada filmnya. Pada game ini pun jalan ceritanya juga hampir sama dengan filmnya, grafisnya juga lumayan bagus jadi lebih asyik untuk dimainkan. Jadi silahkan saja didownload gamenya biar bisa merasakan menjadi seorang bajak laut, saya jamin seru banget.



Screenshot :
Minimum System Requirements Pirates Of The Caribbean - At World's End :
  • Microsoft® Windows® XP SP2, Windows® Vista (Windows x64 NOT supported)
  • Pentium® 4 class or AMD® Athlon processor, 1.5 GHz
  • 256 MB RAM
  • 1.4 GB free hard drive space
  • 64 MB DirectX® 9.0c-compatible, 3D video card (NVIDIA® GeForce®, ATI® Radeon®, or equivalent) with Hardware Transform and Lighting capability
  • NOTE: Integrated (built-in) onboard video cards are not supported by this game.
  • DirectX® 9.0c-compatible sound card
  • DVD-ROM drive
  • DirectX® 9.0c (included)
  • Optional: 10-button Windows-compatible gamepad controller.
Download :
Download | Pirates Of The Caribbean - At World's End - (139 MB)
Pasword : www.liandriekopuspito.blogspot.com


Cara Instal Pirates Of The Caribbean - At World's End :
WIN VISTA :
  1. Download - Lalu Ekstrak dengan WinRAR
  2. Jalankan "install.exe" - Klik 'INSTALL' - Lalu Klik '_install_'
  3. Pilih / Buat tempat folder penginstalan game sesuai keinginan anda- kemudian klik OK
  4. Tunggu Proses - Found Setup.bat! Execute It? - Pilih YES
  5. Tunggu Proses Install sampai "OK, All Done"
 WIN 7 :
  1. Download - Lalu Ekstrak dengan WinRAR
  2. Klik Kanan 'install.exe' - Properties
  3. Pilih Run As Windows XP SP3 dan Administrator - OK
  4. Jalankan "install.exe" - Klik 'INSTALL' - Lalu Klik '_install_'
  5. Pilih / Buat tempat folder penginstalan game - OK
  6. Tunggu Proses - Found Setup.bat! Execute It? - Pilih YES
  7. Tunggu Proses Install sampai "OK, All Done"
Sudah saya coba pada Windows VISTA Home Premium 32 Bit dan game Pirates Of The Caribbean - At World's End ini berjalan dengan lancar.
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
29 Comments

29 komentar: — Skip to Comment.

Rohis Facebook mengatakan...

thx infox bro..,*smile

Anonim mengatakan...

cara instal yg windows xp gimana mas????

cardiacku mengatakan...

Ijin ke TeKaPe gan...lama tidak silaturahim ke sini sudah ganti penampilannya sob...teduh dan nyaman dipandang mata sob

Rama88 mengatakan...

wakwakwak ane masih suka yg angry birds sob,, ^^

abufarras mengatakan...

Filmnya abu suka saudaraku....

Musa Khairul Umam mengatakan...

Wah ternyata filim Pirates Of The Caribbean juga ada gamenya :)

Setia Ji mengatakan...

wah keren nih gamenya
maw donlod... jd pengen maen ane =))

tautanpena mengatakan...

Hadir dan absen sore gan...ijin langsung sedot gan

Bayu Aldi Yansyah mengatakan...

wow . . harus di warnet di dolo neh downloadnya mas :)

Mbah Qopet mengatakan...

wah keren ane ngiler nih , tapi sizenya itu lho gede amat

Farixsantips mengatakan...

hah??! game ini cuman 139 MB doang? kok kecil dah :D ane kira besar

panduan belajar blog mengatakan...

kelihatannya bagus bro.
saya juga suka main game hp yang mirip bajak laut, pirates 7 seas.

aku mau gratisan mengatakan...

Wah,boleh nih game :D ngak terlalu besar :D

Liandri eko mengatakan...

@Rohis Facebook: iya sama sob
@Anonim: untuk WIN XP sama kaya win VISTA diatas sob cara instalnya.
@cardiacku: iya sob biar lebih nyaman dipandang, terimakasih kunjungannya.
@Rama88: ya sudah download angry birdnya sob. :D
@abufarras: wah saya gak ada filmnya sob :D
@Musa Khairul Umam: iya sob, jalan ceritanya juga hampir sama seperti di film.
@Setia Ji: silahkan saja di sedot gan.
@tautanpena: terimakasih kunjungannya, silahkan saja langsung disedot
@Bayu Aldi Yansyah : wah knp harus ke warnet sob? oya makasih y buat awardnya. nanti saya post kl dah ada waktu.
@Mbah Qopet : gak terlalu gede lah sob, paling download cuma 30 mnit
@Farixsantips: iya sob ne game udah di RIP jadi kecil sizenya, tapi walau udah di compres gak mengurangi kualitasnya.
@panduan belajar blog: wah berati cocok banget buat ente sob, silahkan langsung disedot.
@aku mau gratisan: silahkan saja di download

Shinobi Cafe mengatakan...

keren banget nih game sob...
ta coba dunlod sob.. moga aja inet ga lemod nih ... :)

Liandri eko mengatakan...

@Shinobi Cafe : silahkan saja disedot kl dah kenceng koneksinya

Setia Ji mengatakan...

selamat sore kawan2.....
padahal ane mau donlod, eee malah internetnya g kuat buat donlod... lain kali aja ahhhh

Shinobi Cafe mengatakan...

ga ga ga kuat sob...
putus putus trus...
entar aja kalo keluar ke tempat yg ada wifinya...
ta bookmark aja dlu sob...

Mbah Qopet mengatakan...

wah 1 jam sob ane donlod di warnet , mantep lah :)

ichwan mengatakan...

kunjungan sob...setelah lama ga online..masih banyak tugas di darat :)
ane suka ni, filmnya tapi..uda nonton lengkap

Liandri eko mengatakan...

@Setia Ji : download pas malem aj sob pati kenceng.
@Shinobi Cafe : emng biasa dapet wiifi dmn sob?
@Mbah Qopet: warnetnya lama amat sob download segitu satu jam.
@ichwan :tugas ap sob? ane malah baru ntn filmnya setelah maen ni game

Shinobi Cafe mengatakan...

di cafe-cafe sob...
di daerah saya banyak banget yg menyedia wifi..
tinggal beli kopi susu aja.. sepuasnya dhe bisa internetan.... :D

malaikat ganteng mengatakan...

Sorry gan, adeh udh donlod trus ane ekstrak pake winrar kan ditanyain tuh pwd nya, nah pwd yg agan tulis kok wrong password ya, apa neh pwd nya? totlong dibantu deh....

thx

Liandri eko mengatakan...

@Shinobi Cafe : wah mantep ya sob, kecpepatan kenceng kaga sob?
@malaikat ganteng: pasword diatas sudah benar kok sob, coba deh diketik satu persatu jangan dicopy, sepertinya pas dicopy spasinya ngikut jadi wrong pasword. Kalau gak coba pas masukin paswordnya ke winrrar show paswordnya diceklis biar keliatan paswordnya pas di masukin, nah kalau ada spasinya dihapus saja.

Anonim mengatakan...

berapa level ini gamenya gan???

Liandri eko mengatakan...

level apaan sob?

Anonim mengatakan...

maksudnya sampe level brapa gamenya bisa dimainin....

Liandri eko mengatakan...

@Anonim: masalah sampe level brp ane kurang tau sob, ane belum maen sampe tamat. tapi udah lumayan jauh kok ane maen, n gak ada masalah.

Anonim mengatakan...

gimana cara lempar granad nya?????????

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info