Cari Blog Ini

12
Internet Download Manager 6.07 Build 15 Full Version

Baru saja kemarin tanggal 14 IDM merilis versi terbarunya yaitu Internet Download Manager 6.07 Build 15 Full Version. Sebenernya pada versi ini gak terlalu banyak perubahan, cuma pada versi ini IDM sudah suport dengan Firefox 9 dan ada perbaikan beberapa bugs. Buat pengguna setia Internet Download Manager silahkan di update supaya kinerjanya semakin maksimal.






Screenshot :
Download :
Download | Internet Download Manager 6.07 build 15 - (4,36 MB)
Download | Key Patch Internet Download Manager 6.07 build 14 - (267 KB)
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
12 Comments

12 komentar: — Skip to Comment.

Rama88 mengatakan...

PERTAMAX dolooo ahh =))

Rama88 mengatakan...

kyk nya gw udah ada deh yg ini,, apa beda ya,, :P ntar tak cek dolooo,, kalo gak ada ane download ahh =)) =))

Liandri eko mengatakan...

@Rama88 : selamat ne buat pertamaxnya, iya ane agak telat baru cek tadi. bedanya yg sekarang suport firefox 9

panduan belajar blog mengatakan...

IDMnya build 15, tapi patchnya build 14?
ada pengaruh tidak ya?

kalau dibandingkan dengan versi sebelumnya, apa ada perbedaan kecepatan saat download?

Liandri eko mengatakan...

@panduan belajar blog : sebenarnya patchnya sama saja sob dengan yang sebelumnya, cuma namanya saja saya bedakan. soalnya masih manjur sih.
masalah kecepatan saya kurang perhatikan sob, yang penting baru y saya update.

Shinobi Cafe mengatakan...

dah build 15 aja nih IDM ...
update dlu aaah ... :)

aku mau gratisan mengatakan...

Wah,ternya dah update lg toh Idm?
Kok cepet amat updatenya,..!
Thanks sob infonya,lgsung update :D

Rizky Wardiansyah mengatakan...

wew kren IDM versi 6.07 Build 15 punya sya masih build 11
ijin sdot gan

Liandri eko mengatakan...

@Shinobi Cafe: silahkan update sob.
@aku mau gratisan: yoi sama2 sob, silahkan diupdate
@Rizky Wardiansyah : wah harus diupdate biar mantep :D

Anonim mengatakan...

Gua punya sih build 14, rasanya kaga ada bedanya sama yang 15.
Gua rasa kaga perlu dah pake yang build 15, gua nikmati yang ada dulu. Txs

Liandri eko mengatakan...

@Anonim: iya emng gx ada bedanya, tapi yg ini suport firefox 9

Obat Herbal Kolsterol mengatakan...

lumyan ajj buat coba coba..

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info