Cari Blog Ini

31
WinRAR 4.10 Beta 2 Full Version

WinRAR merupkan sebuah software utility yang berfungsi untuk membuka dan me-manage file archive termasuk software andalan untuk hal compression file, pasti sobat blogger sudah tau dan mungkin sudah menginstal software ini pada PCnya. Sekarang WinRAR sudah ada versi terbarunya yaitu WinRAR 4.10 Beta 2 Full Version, pada versi ini ada perbaikin bugs jadi silahkan update WinRAR anda agar kinerjanya semakin maksimal.





Screenshot :

Download :
Download | WinRAR x86 (32 bit) 4.10 beta 2 - (1468 KB)
Download | WinRAR x64 (64 bit) 4.10 beta 2 - (1596 KB)
Download | Crack WinRAR 4.10 beta 2
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
31 Comments

31 komentar: — Skip to Comment.

Rama88 mengatakan...

Indahnya PERTAMAX,, =)) =))

Rama88 mengatakan...

ane udah pake winrar yg ini, sob,, =)) =)) thx for sharing

Shinobi Caemk mengatakan...

ini versi paling baru yaCh sob...???
kalo gitu, update dlu aaah .... :)

Musa Khairul Umam mengatakan...

mo download dulu ah :D

Aku mau gratisan mengatakan...

Rama88 skarang main pertamax mulu :D
Kalau sama 7zip bagusan mana Sob?

panduan belajar blog mengatakan...

beda fungsi kan?
kalau 7zip untuk file berekstensi .zip. saingannya mungkin winzip. sedangkan winrar untuk utak-atik file berekstensi .rar.
CMIIW :)

Liandri eko mengatakan...

@Rama88 : selamat pertamaxnya sob. sip deh sob kalo udah di update.
@Shinobi Caemk: silahkan saja di update.
@Musa Khairul Umam: langsung sedot.
@Aku mau gratisan: dia lagi rajin BW tuh, menurut ane lebih bagus winrar.
@panduan belajar blog: winrar juga bisa kok sob buat buka file berekstensi zip. :D

ichwan HAUSGAME mengatakan...

dunlud dulu sob,,,keren ni kayaknya...

earth-inside mengatakan...

masih beta ya sob......
tak apa lah yang penting update =))
=))

dunia otan mengatakan...

kebetulan saya lagi butuh banget winrar, abis kena virus program2nya kehapus semua

Rama88 mengatakan...

ahhahah,, udah sob,, udah ane update yg dari ente ini,, =)) =))

Shinobi Caemk mengatakan...

siip bro ....
numpang nongkrong dlu disini yaaCh ... :D

Aku mau gratisan mengatakan...

Bukannya 7zip lebih komplik :-/
He..he... Maklum ngak tahu newbie Com :-*

usaha sukses mengatakan...

sip bisa dapet winrar 410 beta versi terbaru nih..

Wirang geni mengatakan...

Liat2 isi blog ah :D mungkin ada soft yg ngak punya :-*

Liandri eko mengatakan...

@ichwan HAUSGAME: sialhkan saja sob
@earth-inside : iya masih beta, tapi masih mantap kok.
@dunia otan: wah harus langsung di download sob biar bisa buka file rar.
@Rama88 : sip, biar slalu up to date
@Shinobi Caemk: silahkan saja sob, silahkan dinikmati sajiannya
@Aku mau gratisan: wah gak juga lah sob, winrar juga banyak fiturnya, file iso pun bisa dibuka. :D
@usaha sukses: silahkan diupdate.
@Wirang geni: silahkan saja sob cari software yang di butuhkan,

DAW-XP mengatakan...

wah mantab nih winrar terbaru ya? Saya nunggu versi finalnya aja deh. Biasanya yang beta ini masih dalam tahap perbaikan dan masih mengandung bug-bug gitu, ntar error susah lagi. :D But thanks infonya mas

Shinobi Caemk mengatakan...

tapi, kurang cemilan nih bro .... :D :D

Musa Khairul Umam mengatakan...

Visit u

ichwan HAUSGAME mengatakan...

kunjungan lagi sob...di tunggu update software nya....request avira internet security 2012 full sob,,,, he2:)

Wisata Murah mengatakan...

yupz. WinRAR 4.10 Beta 2 Full Version gratis ini ni yang ane cari. thnnks sudah dishare, happy blogging

Shinobi Caemk mengatakan...

oh sob, ente pake iklna apa nih ???? :)

Liandri eko mengatakan...

@DAW-XP: emng sih sob versi beta kadang masih ada bugs, tapi biar selalu up todate saja. :D
@Shinobi Caemk: ane pke iklan clicksor, AdHitz n ppc indo. ane coba2 aja sob dari pada pke GA di banned mulu ane bosen.
@Musa Khairul Umam: makasih ne kunjungannya.
@ichwan HAUSGAME: bentar lagi saya publikasikan sob, semalem dah bikin artikel tentang avira antivirus 2012 .
@Wisata Murah: sama2 sob moga bermanfaat.

Bayu Aldi Yansyah mengatakan...

wew , manteb neh ,,
update dulu dah :)

Bisnis Online Blog mengatakan...

Izin sedot dulu sob.oh ya sob kalau cara menextract bagaimna ya?word di ubah dalam bentuk ke winrar.Trims infonya sob.

Liandri eko mengatakan...

@Bayu Aldi Yansyah: silahkan saja sob
@Bisnis Online Blog: tinggal klik kanan pada file wordnya kemudian pilih add to nama file wordnya.rar tunggu sampai proses selesai atau juga bisa add to archive.

Shinobi Caemk mengatakan...

hhehe.. PPC indo yaaCh sob ..
mantaaav dha' .. kpn-kpn saya mau coba juga aaah ... :)

Liandri eko mengatakan...

@Shinobi Caemk: iya silahkan di coba iklannya

Farixsantips mengatakan...

wahhhh jadi bugsnya ilang ya di versi ini, bagus lah :D

Liandri eko mengatakan...

@Farixsantips: ya perbaikan pada bugsnya sob, jadi kinerjanya lebih bagus

Mashiro Fuyunghaii~~ mengatakan...

reupload dong gan... sori telat lagi...

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info