Cari Blog Ini

35
Cool Edit Pro 2.1 Full Version

Sebelumnya saya sudah pernah share software sejenis ini, dari nama dan fungsinya pun hampir sama dari software yang saya share sebelumnya. Software yang saya share ini adalah Cool Edit Pro 2.1 Full Version,  Software ini merupakan salah satu software power-packed digital sound editor yang digunakan untuk PC berbasis Windows. Dengan software ini sobat blogger bisa merekam, mengedit, memasukan efek suara ,memasukan hingga 128 trek stereo dan masih banyak lagi. Langsung saja dicoba softwarenya.





Screenshot :
Download :
Cool Edit Pro 2.1 Full Version - (15 MB)
Pasword : www.liandriekopuspito.blogspot.com
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
35 Comments

35 komentar: — Skip to Comment.

Bisnis Online Blog mengatakan...

Pertamax.
Izin menyimak sobat.Untuk pembuatan banner ini bisa ga ya sob?

Farixsantips mengatakan...

keduax :) wahh mantap nih sofwarenya :)

Farixsantips mengatakan...

bagus juga nih buat edit edit video :D

Er'end mengatakan...

Software pertama yang kukenal dan ku geluti dalam olah suara.Nice post,makasih ya,ane langsung donlod sob.

Liandri eko mengatakan...

@Bisnis Online Blog n Farixsantips : becanda aja ne sob, mana bisa ne software buat bikin banner n edit video. ne softwae buat edit audio sob. :p


@Er'end : sama2 sob, ane juga belum terlalu tau fungsi2 tombolnya. masih coba2 buat edit audio tp gx bisa malah ancur suaranya. :D

earth-inside mengatakan...

kayaknya ane tertarik ma nih software sob....
ane belum punya soalnya.... hahaha

Shinobi Caemk mengatakan...

ini nih yg dari kemaren saya tunggu-tunggu sob..
tanpa basa-basi aaah, langsung aja diculik ... :)

Mbah Qopet mengatakan...

yah Full version gagggaa kuat donlodnya...

tapi ane dah pernah coba yg dulu mas Lian share :D buat edit lagu enak :P

A-NX mengatakan...

lumayan nih sob buat belajar edit mp3 :D

Bayu Aldi Yansyah mengatakan...

wah kayak Corel studio ya sib fungsinya??

Rama88 mengatakan...

wahhh akhirnya post juga,, hikshiks.. ane lagi males download sofware sob,, banyak jadi bingung,, hehehhe

Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177) mengatakan...

ditunggu softwarenya yang lain :) btw ane punya postingan baru nih :) lihat dulu deh hihi

Mbah Qopet mengatakan...

suram ane perasaan dah 2X komen di sini, kok ga ada ya ???

Speed Koneksi Modem ane 3.1 MB cepet/lemot ??

Musa Khairul Umam mengatakan...

Boleh juga nih :D

Aku mau gratisan mengatakan...

Request Video record + cutt edit ,Sob.. :D

Liandri eko mengatakan...

@earth-inside: wah kalo gitu harus dicoba sob, sapa tau pengen edit musik.
@Shinobi Caemk : ya ini saya share karna request ente sob, langsung sedot aja sampe puas :D
@Mbah Qopet: komen ente yang pertama masuk spam, tuh baru ane tampilin. itu kecepatan inet ente bener segitu? pake apa?
@A-NX: bener sob, moga bermanfaat.
@Bayu Aldi Yansyah: ya mungkin sama sob.
@Farixsan Quilicuor (Faris Hardiyanto 177): sip deh setelah ini saya mampir.
@Musa Khairul Umam: emng boleh sob, silahkan saja dicicip.
@Aku mau gratisan: sip deh nanti coba saya share, mudah2an ada. :D

Rama88 mengatakan...

mampir malam sob,, numpang cari sofware disini,, =)) =))

Mbah Qopet mengatakan...

pake Fren termasuk cepet ga Mas ?

Aku mau gratisan mengatakan...

Mbah Qupet : Ane pakai gratisan...Makanya Hadirnya telat mulu .He..he..he.....

Bukannya fren cepat Mbah?

Rama88 mengatakan...

sob,, ada sofware buat converter video mp4 ke 3gp gak sob..? kalo ada posting ya, ane request nih,, =)) =))

Shinobi Caemk mengatakan...

siip, udah saya instal bro..
tinggal edit-editan dhe' ... pengen buat nada dering dlu .. :D

ichwan HAUSGAME mengatakan...

emang sip ini sob,,,ane dah punya

Dayz mengatakan...

request movie maker terbaru donk :)

Aku mau gratisan mengatakan...

Sambil liat2 blog :D
Belum ada yg ngasih +1,ane Plus one deh....!

Rama88 mengatakan...

wahhh mana nih adminnya,, gak nongol2 =)) =))

Liandri eko mengatakan...

@Rama88:wah ente rutin ya kemari, sory ne jarang nongol. :D
oya software buat convert video mp4 ke 3gp udah ada sob di blog ini. coba search di pencarian di atas ketik Imtoo atau all converter. silahkan pilih sesuai keinginan.
@Mbah Qopet : wah itu ma cepet banget sob.
@Aku mau gratisan: pake gratisan gmn maksudnya?
makasih ne buat +1 nya.
@Shinobi Caemk: wah ene bisa y pakenya, ane aja belum terlalu ngerti fungsi2 tombolnya.
@ichwan HAUSGAME: yoi sob mantap.
@Dayz: windows movie maker maksudnya y?

Shinobi Caemk mengatakan...

ngintip news post dlu ... :)

ternyata belum ada .. :D

How To Be Vegetarian mengatakan...

lmayan gan
100% work kan?
thx

kunjungi saya balik gan!

cardiacku mengatakan...

Belajar sofware baru lagi di sini sob

katils mengatakan...

aduh sofwer hehe angkat tangan dwah :D

BLOGCUNAYZ mengatakan...

kren nih software, ta coba dulu boleh d sdot nih wkwkwkw

Liandri eko mengatakan...

@Shinobi Caemk : lagi ane siapin gan post barunya.
@How To Be Vegetarian : pastinya donk jalan 100%, sip KTP

earth-inside mengatakan...

kunjungan malam...
sambil mendownload cool edit pro
:D

ichwan HAUSGAME mengatakan...

mampir lagi sob......

Liandri eko mengatakan...

@cardiacku: iya sob nambah koleksi software.
@katils: angkat tangan dan download softwarenya :D
@BLOGCUNAYZ: silahkan saja dicoba.
@earth-inside: silahkan sedot.
@ichwan HAUSGAME: makasih kunjungannya.

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info