Cari Blog Ini

29
Avira Antivirus Premium 2012 Full Key

Mumpung lagi maraknya software 2012 kembali lagi saya share softwarenya yaitu Avira Antivirus Premium 2012 Full  Key. Avira memang salah satu antivirus yang cukup banyak penggunanya, mungkin karena kemampuannya yang cukup handal dalam membasmi virus membuat antivirus ini cukup digemari. Teman2 saya sendiri banyak yang menggunakan dan banyak juga yang menyarankan pada saya untuk menggunakannya tapi karena sudah terlanjur jatuh hati sama norton jadi nunggu lain kali saja kalo sudah bosen sama norton baru saya pasang terus ini antivirus di PC saya.
Lanjut lagi kepembahasan, pada versi ini Avira telah menambahakan beberapa fitur barunya di antaranya.



Fitur Terbaru Dari Avira :

1. DETECTION

  • System Scanner detects the latest known viruses, worms and Trojans fast.
  • AntiPhishing watches out for identity theft and other scams.
  • AntiAd/Spyware shuts out online spies and annoying pop-ups.
  • Rootkit Protection traps hidden malware that conventional antivirus can’t find. 
2.  PREVENTION

  • Real-Time Protection guards against viruses, worms and Trojans between system scans.
  • ProActive halts undiscovered threats by tracking their behavior.
  • AHeAD Technology inspects unfamiliar code for suspicious signs.
  • Web Protection stops you from landing on malicious websites.
  • AntiDrive-by blocks unexpected malware downloads while you surf.
  • Mail Protection keeps infected emails at a safe distance from your inbox. 
3.  REPAIR

  • Quick Removal eliminates viruses in one click.
  • Generic Repair removes all traces of infection automatically.
  • Rescue System jumpstarts your PC in an emergency. 
4. EXTRA BENEFITS
  • Express Installation configures perfectly tuned security in a few clicks.
  • Game Mode suspends unnecessary alerts during games and movies.
  • Live Support matches you up with an Avira expert if you need help.
  • Netbook Support allows even low-memory ultraportables to enjoy high-speed protection. 
System Requirements :

Windows:
Windows 7 (32-bit or 64-bit)
Windows Vista SP1 (32-bit or 64-bit)
Windows XP SP3 (32-bit)
Windows XP SP2 (64-bit)
RAM:
Min. 1024 MB RAM (Windows Vista, Windows 7)
Min. 512 MB RAM (Windows XP)

HDD:
Min. 150 MB available disk space
Note:
Administrator rights, an internet connection and a web browser are required during installation.

Download :
Download | Avira Antivirus Premium 2012 - (78 MB)
Download | Key Avira Antivirus Premium 2012
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
29 Comments

29 komentar: — Skip to Comment.

Bisnis Online Blog mengatakan...

Sukses Pertamax ^_^
Sob untuk sourtcut , avira ngasih ampun ga?maksudnya avira langsung babat habis virus atau masih di sterilkan dari virus.

Liandri eko mengatakan...

@Bisnis Online Blog: selamat ne sob buat pertamaxnya, kalau masalah itu ane kurang paham sob soalnya ane pake norton. ane cuma bantu share buat teman2 yang lain. tapi sedikit menurut ane setiap antivirus kan ada quaranti yang berfungsi memilah2 file yang benar2 berbahaya dan yang masih bisa dipertimbangkan. untuk masalah babat habis atau disterilkan bukannya bisa kita atur ya, seperti ane pake norton kalau ada file yang benar2 berbahaya ada pringatan mau kita hapus atau tidak.

>>>ichwan HAUSGAME mengatakan...

ijin sedot sob....thank ud share

Dayz mengatakan...

wah,, mantep
premium :D
segera seddooooooooot =))

Bayu Aldi Yansyah mengatakan...

kalo urusan antivirus tak serahin avg 2012 mas :)
Hahaha :D

Shinobi Caemk mengatakan...

skrng saya pake antivirus avast nih .... :)

Mbah Qopet mengatakan...

wah pas banget ane pake Avira , segera donlod

Bisnis Online Blog mengatakan...

ok sob, terimakasih atas pencerahannya ^_^

dHanie oOn mengatakan...

joss,,,gan

A-NX mengatakan...

Takut sob, make Avira :D
ane sekarang make NIS . . .

Wirang geni mengatakan...

Inet lemot,lum bisa coba :D
ngak kuat Download :D (jaringan deso klutuk )

Rama88 mengatakan...

manteb dahh premium,, =)) =)) filenya gede bgt,, :(( :((

Bisnis Online Blog mengatakan...

Klau norton bagaimana sob?ane belum pernah pake itu heheheh

Bayu Aldi Yansyah mengatakan...

NIMBRUNG Di mari .. menunggu software berkualitas lainyya ..

earth-inside mengatakan...

ini key nya sampe tahun berapa sob?

Liandri eko mengatakan...

>>>ichwan HAUSGAME: sip, sama2 gan.
@Dayz: silahkan saja.
@Bayu Aldi Yansyah: selera masing2 memang sob, kalo saya nis 2012
@Shinobi Caemk: hmm avast juga mantap.
@Mbah Qopet: silahkan saja.
@Bisnis Online Blog : sama2 sob, makasih juga buat kunjungan rutinnya.
kl menurut ane nis ringan dan mantap gan, tampilannya juga sangat user friendly.
@dHanie oOn : jos juga
@A-NX: takut knp sob? sama kaya ane donk pke nis.
@Wirang geni: ya tunggu aj sampe kenceng.
@earth-inside: ya lumayan lah sambil ngumpulin buat beli yang asli. :D

Liandri eko mengatakan...

@Rama88 : inet ente kan kenceng gan, msa segitu gde.

Anonim mengatakan...

wah.... hebattt ane suka ama yang gratisan gini..
btw mas ane mo request Bitdefender Antivirus Plus 2012

Liandri eko mengatakan...

@anonim: sip deh nanti saya coba share.

Anonim mengatakan...

cara masukin key nya gmn gan?

copy lgsg ke folder Aviranya? ngga bs dipaste

Liandri eko mengatakan...

@anonim: bukan di copy sob, coba liat Disini

Anonim mengatakan...

Gan untuk DireX atau VGA ATI bisa diinstal ngaak biarpun nggak punya VGA card di dalam komputer ?

Anonim mengatakan...

And Untuk aviranya bisa digabungin sama antivirus AVG 2012 nggak ?
Biasanya kan kalo punya 2 antivirus, kedua antivirus tersebut saling bertabrakan dan saling menyalahkan (keduanya saling membaca dirinya sendiri sebagai virus). Boleh nggak

Mashiro Fuyunghaii~~ mengatakan...

sorry jb jb gan.. avira jangan di gabungin ma avg dah. mungkin awalnya kaga.. tapi lama lama bisa crash dan lemot kompi lu. setau gw yang bisa di kombinasi ama antivirus apapun ya cuma 1. antivirus kebanggan dan nomor 1 milik kita *cuuuiiikkhh* yaitu SMADAV ....

Liandri eko mengatakan...

@anonim: untuk pertnyaan yg pertama ane kurang paham sob,
bener juga tuh kata Mashiro, antivirus yng sama2 ada firewall gak bisa dijoin, kl smadav kan gak ada firewall jd bisa.

Aey mengatakan...

work gan... :D
:shakehand

Liandri eko mengatakan...

@Aey : terimakasih sudah mampir

Fajrin Ilham Hartanto mengatakan...

saya tetap pake AVG gan :D

Ocktav Andrian L mengatakan...

thx aviranya gan

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info