Cari Blog Ini

46
Internet Download Manager 6.07 build 14 Full Version

Baru-baru ini IDM kembali merilis versi terbarunya yaitu Internet Download Manager 6.07 build 14 Full Version. Pada versi ini IDM ada beberapa fitur baru dan yang paling saya suka adalah IDM sudah suport dengan filesonic jadi sekarang sudah bisa download dari filesonic dengan mudah tidak seperti biasanya selalu gagal atau tidak bisa menggunakan IDM,  selain itu juga ada penambahan digest authorization for websites dan  fixed bugs. Langsung saja update Internet Download Manager agar bisa menikmati fitur barunya.




Screenshot :
Download :
Download | Internet Download Manager 6.07 build 14 - (4,3 MB)
Download | Key Patch Internet Download Manager 6.07 build 14 - (267 KB)
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
46 Comments

46 komentar: — Skip to Comment.

indoindesign mengatakan...

pertamax gag ya?

Er'end mengatakan...

Berarti ane yang pertama donlod,yach kan?Ane langsung ke tkp sob,makasih IDM versi barunya.Happy blogging.

Bayu Aldi Yansyah mengatakan...

alhamdulilah yah sesuatu . .

wah harus update IDM neh ,,

katils mengatakan...

update eah :D:D

Rama88 mengatakan...

ane udah ada nih bro =)) ohiya ada award untuk ente,, silahkan dijemput,, =)) =))

A-NX mengatakan...

mantap sob,
langsung di Download, hehe :D

Gunawan Bhudie Samudera mengatakan...

ini IDM ynag terbaru ya sob..

sedot akh,,,

DuniaPiyen mengatakan...

sepertinya harus update nih... sedot dulu gan..

Wirang geni mengatakan...

IJin download Patchnya aja :D

internet hijau mengatakan...

mantaf... kunjungan balik
http://internet-hijau.blogspot.com/

Shinobi Caemk mengatakan...

waaaa.. dah build 14 nih ...... update dlu aaah ... :)

Er'end mengatakan...

Wuuy sobat,bangun dah siang nieh,dimana yang punya rumah?!
Yang pasti ane berkunjung balik tuk ucapkan terima kasih atas IDM-nya.Maksih happy weekend and happy blogging.

Farixsantips mengatakan...

waahhh IDM lagi nih :D banyak juga versi versinya disini :D thanks ya :)

Mashiro Fuyunghaii~~ mengatakan...

IDM...? makanan apa itu..? hahaha

Liandri eko mengatakan...

@indoindesign: selamat untuk pertamaknya sob, iya wajib di update sob biar makin mantap IDMnya.
@Er'end : mantap langsung update, sama2 sob. happy blogging juga.
@katils: silahkan di update.
@Rama88: iya sob nanti saya ambil awardnya, terimakasih banyak.

Liandri eko mengatakan...

@A-NX : silahkan saja sob di sedot.
@Gunawan Bhudie Samudera: iya sob sedot saja.
@DuniaPiyen: wajib di update gan biar mantap.
@Wirang geni: silahkan saja sob.
@internet hijau: segera saya kunjung balik.

Liandri eko mengatakan...

@Shinobi Caemk : silahkan saja sob di update.
@Er'end: ha..ha..ha.. ane bangun siang kebanyakan begadang. makasih sob kunjungan rutinnya.
@Farixsantips: iya sob biar selalu up to date saya usahakan share yang baru.
@Mashiro Fuyunghaii~~: IDM makanan buat selingan pas download :D

Majalah Masjid Kita mengatakan...

integrasi ke musang api nya mas buat saya yg selalu menyebalkan.. gagal terus :(

Liandri eko mengatakan...

@Majalah Masjid Kita: maksudnya sob?

Mashiro Fuyunghaii~~ mengatakan...

idm... makanan selingan? hahaha. emang bisa buat mempercepat donlod tu?

Liandri eko mengatakan...

masalah mempercepat download ya tergantung koneksi internet sob, tapi dengan adanya software ini bisa memudahkan proses download.

Putra Tenzhung mengatakan...

Cepet banget IDM updatenya.. Ok. sob nunggu koneksinya enakan dikit ane download

Bisnis Online Blog mengatakan...

IDM versi Hot nih. perlu di bawa pulang.Izin ya sob ? ^_^ Sangat menarik sob

Aldio mengatakan...

ane bungkus nie sob IDM nya :)

>>>ichwan HAUSGAME mengatakan...

manteb sob...tapi ane males upgrade,,takutnya Key Patch kurang berfungsi optimal

Wirang geni mengatakan...

Mampir Zona Download Gratis,muter2 cari software yg cakep Ah....:D

Shinobi Caemk mengatakan...

IDM paling mantav dha'.. buat download apa saja .. n' blog ini paling mantav software nya ... :)

Rama88 mengatakan...

mejeng lagi ahhh,, =))

cardiacku mengatakan...

Terima kasih sob..ijin ke TeKaPe

ibnu siswoyo mengatakan...

IDM saya masih yang lama sahabat...bisa memperbaharui IDM yang teranyar nih disini

earth-inside mengatakan...

donlud dulu ahh
biar update my idm
thanks sob, udah share idm terbaru

webmdmk mengatakan...

Kunjungan silaturahmi petang hari sahabat...terima kasih telah berbagi hal yang bermanfaat ini..ditambah gratis lagi

indoindesign mengatakan...

oke sob , , manteb neh ,, di tunggu software manteb berikutnya :)

tautanpena mengatakan...

Pena hadir dan absen sore jelang magrib sob....Langsung disedot ya sob.Thanks

BlogS of Hariyanto mengatakan...

ini salah satu software favorite saya :)
terimakasih kawan sudah berbagi info

Liandri eko mengatakan...

@Putra Tenzhung: emng iya sob IDm sering banget update, paling juga bentar lg update.
@Bisnis Online Blog: silahkan saja sob
@Aldio: silahkan dibungkus dan dinikmati.
@>>>ichwan HAUSGAME : saya jamin sob keypatchnya sangat manjur, dari versi sebelum2nnya sampe yang ini Keypatchnya sama aja n masih manjur sob.
@Wirang geni : silahkan saja sob cari yang dibutuhkan.
@Shinobi Caemk: emng bener IDM paling TOP buat download, makasih dah sanjungannya.
@Rama88 : sering2 kemari sob, makasih ne.

Liandri eko mengatakan...

@cardiacku: sama2 sob,silahkan saja.
@ibnu siswoyo: wah harus diperbaharui tuh sob biar makin jos.
@earth-inside : silahkan saja di update, sama2 sob.
@webmdmk: sama2 sob, senang rasanya bisa membantu.
@indoindesign: sip deh nanti saya update, lagi nunggu proses upload.
@tautanpena : silahkan saja langsung dinikmati hidangannya. makasih kunjungannya.
@BlogS of Hariyanto: ini juga software favorite saya buat download sob, makasih juga kunjungannya.

Zh!nTho mengatakan...

boleh juga nih idm ku udah is dead masa di video youtube gak ada pop up nya muncul pdhal biasanya selalu muncul thanks download dulu lah

Shinobi Caemk mengatakan...

dtng siang, mencari makan siang sob ... ???? :)

indoindesign mengatakan...

oke sob ,, saya tunggu :D :D

Farixsantips mengatakan...

kalau langsung dari IDMnya sendiri gimana? contoh "Check for Update.." gimana hayo :P

Mbah Qopet mengatakan...

ga support IDM ya..selamat ya buat Kontes SEO KERAJAAN Hosting Indonesia ente dapet FD 4 GB

Liandri eko mengatakan...

@Zh!nTho: coba aja instal ulang IDm nya sob mungkin ada masalah.
@Shinobi Caemk: makanan belum ada sob, masih dibuat.
@indoindesign: sip deh segera saya post.
@Farixsantips: ya lebih cepet dari situ sob, ane cuma ngasih tau yang belum tau sob.
@Mbah Qopet: gak suport gmn sob? emng ente pke win apa? Iya sob alhamdulilah walau hasilnya agak beda dengan google.co.id , mungkin kerajaan hosting punya penilaan tersendiri.

honda semarang center mengatakan...

baru tahu kalo ada seri yang terbaru, kunjungan balik bos tuk komentar balik. salam

Wirang geni mengatakan...

Malem-malem ngintip Zona download gratis :D
Siapa tahu ada yang baru :-*

lalu adhye mengatakan...

ijin sedot gan

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info