Cari Blog Ini

32
DW Awards - Award Ke 4

Pada kesempatan ini saya menulis artikel tentang Award ke 4 ZONA DOWNLOAD GRATIS yang diberikan oleh Shinobi Blog . Saya ucapkan banyak terimakasih buat Shinobi Blog yang telah memberikan award ini, semoga dengan award ini pertemanan kita sebagai sesama blogger semakin erat. Dan tak lupa saya ucapkan terimakasih juga kepada pengunjung setia ZONA DOWNLOAD GRATIS, oleh karena itu saya akan membagi award ini kepada beberapa sahabat blogger yang sering berkunjung dan berkomentar di blog ini.



Berikut ini daftar penerima award :
  1. Cek Info
  2. News More
  3. inGintahu
  4. Make You Smile
  5. Irfan-Rojeki 
  6. gun212
  7. Full Download 

Buat penerima award silahkan diambil awardnya, semoga dengan award ini bisa mempererat tali silahturahmi sesama blogger dan jika berkenan sobat blogger boleh melanjutkan
DW Awards ini kepada sobat blogger lainnya.
Sekali lagi saya ucapkan banyak terimakasih kepada semua pengunjung ZONA DOWNLOAD GRATIS untuk suport dan dukungannya selama ini.
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
32 Comments

32 komentar: — Skip to Comment.

Full Download mengatakan...

Gan ane minta bleh pa ga' gan...

Liandri eko mengatakan...

@Full Downloadsilahkan saja sob

Muhammad Arif mengatakan...

Ane ambil awardnya sob....terima ksh sob...sukses selalu

Rahman Al Firous mengatakan...

selamat sob...ente dapet Awardnya :D

KL balik ya :D

Liandri eko mengatakan...

@Muhammad Arif silahkan di ambil sob, saya juga ucapkan maksih.

Liandri eko mengatakan...

@Rahman Al Firous makasih sob, segera ke TKP :)

Rama88 mengatakan...

wahh,, congrats ya sob atas awardnya,, btw bordernya sama ya.. :v.. ganti lagi ahhhh,, :D

blog-nailah mengatakan...

Awardnya bagus itu...selamat kepada kawan-kawan yang menerimanya.Semoga silaturahminya semakin terjalin

Igun Suka-Suka mengatakan...

wah gan baru liat ni saya :)

semalam gak online,pulang kuliah cape langsung mollor,,,

terima kasih banyak ya buat awardnya,,,


sakses selalu buat Zona Download..

hidup blogger :)

Shinobi mengatakan...

semoga dgn award ini kita bisa mempererat tali silaturahim antar sesama blogger.. n' menambah spirit buat blogging.. !!

sekalian bawa KL5 bro... :)

abufarras mengatakan...

Semoga award persahabatan di atas dalam mempererat silaturahmi antara pemberi dan juga penerima award.

BlogS of Hariyanto mengatakan...

selamat atas award-nya sobat :) salam sukses selalu

inGintahu mengatakan...

Maksih sob Awardnya, saya ambil ya sob,,sukses buat ZONA DOWNLOAD GRATIS.

Liandri eko mengatakan...

@Rama88: makasih sob, iya ne setelah ane coba2 yang paling mantep menurut ane yang ini.
@blog-nailah: makasih sob, iya semoga semakin akrab sesama bloger.
@Igun Suka-Suka: silahkan saja sob awardnya dibawa, sukses slalu juga untuk mu.
@Shinobi: bener sob dengan award ini menambah semangat ngeblog menjadi lebih baik. KL segera di balas.
@abufarras:iya sob semoga makin menambah ke akraban satu sama lain.
@BlogS of Hariyanto:makasih banyak sob, moga sukses juga untuk mu.
@inGintahu: sama2 sob, silahkan diboyong ke markas awardnya, moga sukses juga buat inGintahu

Rama88 mengatakan...

wahwahwahwah,, gawat nih,, mau disamain semua punya saya,, ckckkckc,, belom izin kali sob makanya jadi gak gerak,, ahhahahahah,,, piss,, tetap semangat dan tetap bereksperiment buat mendapat sesuatu yg unik,, :D

Cek Info mengatakan...

hadiahny GA donk :p

Cek Info mengatakan...

ae post akhir bulan y sob?

Liandri eko mengatakan...

@Rama88 bukan nyamain sob tapi ngikutin :D , berbagi itu indah sob. :)

Liandri eko mengatakan...

@Cek Info masih belum d terima lagi sob sama GA? ckckck
silahkan aja sob di posting kalo ada waktu saja.

Shinobi mengatakan...

hanya ingin memberi KL5 sobb di malam hari ini... :)

Liandri eko mengatakan...

@Shinobi: segera di bales KL nya

Cek Info mengatakan...

GA gk mungkin d-aprop

Alan mengatakan...

Terima kasih atas awardnya semoga sukses selalu, Dkungan sllu ada dari saya

Musa Khairul Umam mengatakan...

Jadi ngiler nih gk dapet award hehehe...,tapi gk papalah,semoga makin sukses aja sob :)

ichwan hausgame mengatakan...

hebat sob,,jadi tukar link sob?kalau bisa sekalian jadi partner sob,nanti akan saya pasang di blogroll bagian bawah

Liandri eko mengatakan...

@Cek Info: kenapa gak mungkin sob?
emng udah pake email baru juga gak di terima?

Liandri eko mengatakan...

@Alan: sama2 sob, saya juga mendukung mu

Liandri eko mengatakan...

@Musa Khairul Umam: kan ente dah dapet dari shinobi blog masa masih ngiler. ente juga sob semoga makin sukses.

Liandri eko mengatakan...

@ichwan hausgame emng mau tukar link dipasang di mana?

Cek Info mengatakan...

awardny sudah sy post sob :D
makasi banyak ye

khusaini mengatakan...

wah bagi2 award nie,,,
da lagi gk gan,,,

Liandri eko mengatakan...

@cek info: sama2 sob

@khusaini: wah sudah telat sob, kapan2 kalo dapet saya bagi.

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info