Cari Blog Ini

16
Internet Download Manager 6.07 build 11 Full Version

Setelah beberapa hari tidak update ternyata IDM kembali merilis versi terbarunya yaitu Internet Download Manager 6.07 build 11. Bosan juga sih sedikit2 posting IDM tapi tak apa lah buat banyakin artikel sekalian menambah informasi buat sobat bloger yang belum tahu. Menurut situs resminya IDM melakukan perbaikan dan penambahan pada fiturnya antaralain :
Added video stream recognition for several new web players dan Fxied a critical bug in 64bit versions of Windows.
Buat sobat bloger yang belum update silahkan download Internet Download Manager 6.07 build 11 Full Version disini.



Screenshot :
Download :
Download | Internet Download Manager 6.07 build 11 - (4 MB)
Download | KeyPatch Internet Download Manager - (200 KB)
Download | Toolbar Internet Download Manager - (1 MB)
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
16 Comments

16 komentar: — Skip to Comment.

Cek Info mengatakan...

barusan update :D
link uda nempel masuk no. 1

Shinobi mengatakan...

waaa... build 11 aja nih IDM ...
update dlu aaah...
sekalian KL5 today sobb... :)

Liandri eko mengatakan...

@Cek Info: sip deh

@Shinobi: wah baru saja saya balas KL yang kmrn sudah di balas lagi, makasih banyak ne sob.

A-NX mengatakan...

udah build 11 yah idm ,,, baru...
izin sedot sob,,

Rama88 mengatakan...

Menjawab yg tadi@ sama kyk nambahin border sebelomnya sob,, tambahin di main wrapper nya,,

Make You Smile mengatakan...

Lagi-lagi ketinggalan update IDM, oke aku ijin sedot

Cek Info mengatakan...

yoi :D

Liandri eko mengatakan...

@A-NX: silahkan saja di sedot

@Rama88: makasih gan sudah saya praktekan.

Make You Smile: langsung saja di updte.

@Cek Info :sip

Error Shinobi mengatakan...

KL5 dipagi hari yg cerah bro... !! :)

Musa Khairul Umam mengatakan...

Wah,idm perkembangatnya cepat sekali...

Liandri eko mengatakan...

@Error Shinobi : KL segera di balas

@Musa Khairul Umam: emng iya sob kadang dalam 1 minggu bisa 2x update.

Make You Smile mengatakan...

Wah thank banget ni, sudah saya update skarang

tamannya-hati mengatakan...

Ijin sedot ke TKP gan...thanks

tautanpena mengatakan...

Hadir dan absen pagi di sini...
Belum punya versi terbaru sob...bisa dicoba nih

sepatu bagus mengatakan...

wah boleh dicoba nih,makasih ya gan

Liandri eko mengatakan...

@4 atas: silahkan saja sob di coba, makasih sudah mampir

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info