Cari Blog Ini

17
Algodoo - Game Simulation Belajar Fisika

Pada kesempatan malam ini saya share Algodoo - Game Simulation Belajar Fisika, dengan game ini kita bisa bermain sambil belajar fisika jadi bisa mengasah kemampuan otak. Algodoo adalah perangkat lunak simulasi 2D fisika. Sulit untuk mengklasifikasikan Algodoo, karena kita tidak cukup melihat sesuatu seperti ini sebelumnya. Algodoo dapat menjadi alat pembelajaran dan game komputer yang adiktif, dan dapat juga menjadi animation tool, atau engineering tool.Simulasi ini dibuat dengan menggunakan alat gambar sederhana dan pengguna dapat berinteraksi dengan simulasi dengan klik, drag, dan kocok. Warna jejak, gaya dan kecepatan vektor dapat digunakan untuk meningkatkan visualisasi. Algodoo hadir dengan model-model untuk tubuh , cairan, rantai, roda gigi, gravitasi, kontak, gesekan, restitusi, mata air, engsel, kunci, motor, sinar laser dan optik, dan memanfaatkan teknologi simulasi novel dan kinerja tinggi metode numerik yang dikembangkan dalam simulasi profesional produk Algoryx Simulasi. Langsung saja yang berminat mencoba silahkan didownload.

Screenshot :
Download :
Download | Algodoo - Game Simulation Belajar Fisika - (27 MB)

PS : Setelah instal game copy crack ke folder instalasi, jika masih demo masukan serial yang ada di folder crack.
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
17 Comments

17 komentar: — Skip to Comment.

A-NX mengatakan...

Keren sob, bisa gaming sambil asah otak bwt tambah pinter, hehe :D..

Shinobi mengatakan...

kirain tadi algojo bro... :D
untuk anag sekolah bagus nih ... !!
yg bkn anag sekolah juga sih bagus buat mengasah kembali otaknya... :D

Liandri eko mengatakan...

@A-NX: kalo keren silahkan dicoba gan biar makin pinter :D

Liandri eko mengatakan...

@Shinobi: iya sob ne game cocok buat semua umur asal bisa maennya saja. :D
selain buat ngasah otak siapa tau juga bisa buat ngasah yang lain.:))

Cek Info mengatakan...

gawe kelas piro?

Se Avancee mengatakan...

Bener-bener software yang multifungsi banget nihh sob.. lumayan buat adek saya biar belajar fisikanya ngga bte, karena sambil maen game :)

Liandri eko mengatakan...

@Cek Info: kelas piro ae sing penting ngerti

Liandri eko mengatakan...

@Se Avancee: iya sob, selain terhibur juga dapet ilmu.

Er'end mengatakan...

Bermain sambil belajar,menarik nieh.Ijin donlod,makasih sebelumnya.

Shinobi mengatakan...

sambil menyelam minum air..
sambil belajar, sambil bermain..
sambil berkunjung, sambil memberi KL5.. :)

Blog SEO mengatakan...

ada tutorial cara bermainnya gak? :D ini bhs Indo ya? :)

Liandri eko mengatakan...

@Er'end : silahkan aja sob, makasih juga sudah berkunjung.

@Shinobi : kalo sambil nyelam minum air keselek sob =)) KL segera di balas.
@Blog SEO : gak ada sob, ane juga masih agak bingung maennya. :D bahasa ingggris.

Cek Info mengatakan...

wah2 b.ing k laut aje :D

Liandri eko mengatakan...

@Cek Info: ente kelaut mau ngapai? berenang? :))

Bangjal Dua Tiga mengatakan...

waktu sekolah fisika paling ane benci gan

tapi nilai ane selalu bagus gan..hehe

Liandri eko mengatakan...

@Bangjal Dua Tiga: wah hebat bener tuh sob, gmn caranya.

Anonim mengatakan...

gamenya bagus sob

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info