Cari Blog Ini

29
AVG Internet Security 2012 + Keygen

Tahun masih 2011 tetapi antivirus 2012 sudah bermunculan pada kesempatan kali ini saya share lagi antivirus AVG Internet Security 2012 + Keygen. AVG Internet Security sangat cocok untuk anda yang sering berselancar di dunia internet selain mampu mengamankan PC anda pada saat berselancar didunia internet antivirus ini juga mampu mnegamankan PC anda dari serangan virus. Pada versi ini AVG ada beberapa perbaikan pada fiturnya silahkan di cek.






Screenshot :
Beberapa perbaikan dan fitur AVG 2012
  • Anti-rootkit: deteksi Peningkatan Alureon rootkit baru
  • AntiSpam: dukungan IPv6 di update anti-spam
  • Core: Peningkatan deteksi heuristik
  • Core: dioptimalkan "Periksa Registry" Resident Shield
  • Core: Dikoreksi kesalahan saat memindai registri
  • Core: cara mendeteksi program jahat telah dioptimalkan
  • Core: jumlah positif palsu berkurang
  • Firewall: Banyak perbaikan dan ulchsheny 
  • Aman Search: Mengoptimalkan untuk frame
  • Umum: Ditambahkan dukungan untuk pengecualian terhadap Anti-Rootkit
  • Kernel: Tetap masalah dengan daftar pengecualian Resident Shield ketika Kerio mail server diinstal
  • Outlook: masalah kompatibilitas dengan Alt-Fixed N Outlook Connector
  • Setup: Setup akan meminta restart jika instalasi dari Microsoft redistributables memerlukannya
  • Setup: Kaspersky Internet Security 2011 adalah terdeteksi sebagai aplikasi yang saling bertentangan
  • Update: waktu update terakhir ditampilkan dalam antarmuka pengguna AVG perubahan hanya jika update berhasil
  • User Interface: Beberapa komponen dikelompokkan bersama-sama untuk mengurangi jumlah komponen dalam gambaran
  • User Interface: Tetap pemberitahuan tentang pengguna masuk log dalam dialog permintaan restart
  • User Interface: pengaturan default Ditambahkan untuk maju "dialog pengaturan Perlindungan Identitas
  • User Interface: Ditambahkan dukungan untuk In-aplikasi toko.
Download :
Download | AVG Internet Security 2012 (32 bit) - (157 MB)
Download | AVG Internet Security 2012 (64 bit) - (178 MB)
Download | Keygen AVG Internet Security 2012 - (63 KB)
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
29 Comments

29 komentar: — Skip to Comment.

Shinobi Blog mengatakan...

amankan pertamax sob .... !! :)

sekalian memberi KL rutin ...
btw keren tu' banner sob ... :)

Michaell Andre Steven mengatakan...

ikutan bang Shinobi ah...
PERTAMAX juga
hehehe
sekalian klik gan 4 klik for U

antigaptek mengatakan...

kebeteluan nih.... izin download gan...

salam kenal..

iPayMu.com Pembayaran Online Indonesia |
TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia |
kerajaanhosting Masa Depan Hosting Indonesia |
Bejubel Market Place Terbaik Indonesia |

Shinobi Blog mengatakan...

byasa.. dtng memberi KL sob ... :)

Musa Khairul Umam mengatakan...

Bannernya makin keren aja nih :D

Liandri eko mengatakan...

@Shinobi Blog : makasih gan sudah suport rutin, segera saya balas. Iya sob itu banner di buatkan teman saya, maklum saya gak bisa sotoshop. he..he..he...

@Michaell Andre Steven: silahkan gan di ambil pertamaxnya, makasih suport rutinnya, segera saya balas.

@antigaptek: salam kenal juga gan, silahkan di coba.

@Musa Khairul Umam: iya sob ganti banner biar fresh.

Cek Info mengatakan...

bannerny ganti yo!!!

uda punya sy AVG :D

Liandri eko mengatakan...

@Cek Info: yupz biar sedikit tampil beda dari sebelumnya. he..he..he..

punya ente juga yg 2012 gan?

Anonim mengatakan...

terima kasih

Anonim mengatakan...

Gan,
Punya "Jamu" tuk Ozeki NG Versi 4.x gak?
di dunia maya hanya ada versi 3.15.18 neh :(

Thanks

Liandri eko mengatakan...

@atas: mav sob sepertinya gak ada saya sendiri belum tau software yang anda maksud.

Anonim mengatakan...

ijin unduh gan

Luqman Kusumahdilaga mengatakan...

kang. saya izin download sama minta tuker link boleh??
di merahmarunluck.blogspot.com

Anonim mengatakan...

Cara pake keygenya bagaimana ??

Liandri eko mengatakan...

@Luqman Kusumahdilaga: silahkan saja sob, boleh saja kalo mau tukar link.

Liandri eko mengatakan...

@Anonim: karena patch dianggap Virus, matikan antivirus terlibih dahulu baru jalankan patchnya dan pilih sesuai kebutuhan.

Anonim mengatakan...

keygen`a koq gk bsa2 sob?... tetep ja blm terlindungi

Liandri eko mengatakan...

@Anonim: gak bisa gmn maksudnya sob? padahal pernah ane coba sampe thn 2018 lho.

dunia komputer mengatakan...

mantap aplikasix bro...
izin copas ....

andri mengatakan...

emg instalasi avg isc 2012 lama ya ????,hmmm

Liandri eko mengatakan...

@dunia komputer : silahkan sob didownload kl.
@andri: mungkin instalnya online sob lama, kl ini gak terlalu lama. Kan yang ini instalnya offline, mungkin updatenya saja kalo baru instal agak lama.

NiezL mengatakan...

Thx bro.. good nih good..
skedar bntu share yh bro..
tdi nemu Serial Key nya AVG 2012 nih, belum ane coba sih gan, tpi sapa tw bisa.. nih..
8A-NWLD0-KZU8L-MLMVA-ZDQRS-GDU20-K4CF

thx bro Liandri eko s'x lgi... :D

B-PRO mengatakan...

Itu bukan keygen nya AVG 2012 tapi 2011, dah ane coba tapi ga bisa bro..

Liandri eko mengatakan...

@B-PRO: apakah serial yang saya share juga gak bisa?

King's mengatakan...

kok gw gk bisa downloadnya sih?

Liandri eko mengatakan...

@King's : kedua link diatas baru saja saya coba bisa didownloadsob. Kalau masalahnya pada adf.ly, coba klik tombol skip ad yang ada di pojok kanan atas.

Admin Ilham Blog mengatakan...

http://hutanmaya.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

link untuk keygennya mati gan trims , , ,

Jefry mengatakan...

sepertinya bagus ni, terima kasih aats share link downloadnya

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info