Cari Blog Ini

16
AVG PC TuneUp 2011 v10.0.0.26 + Serial

Sebelumnya saya sudah pernah share AVG PC Tuneup 2011 v10.0.0.25 tapi yang saya share sekarang versi terbaru yaitu AVG PC TuneUp 2011 v10.0.0.26 + Serial. Software ini berfungsi untuk mengoptimalkan kinerja PC kita fiturnya kurang lebih sama seperti software tuneup yang lainnya. Software ini salah satu software andalan saya karena tampilannya yang user friendly, tidak terlalu berat,  adanya aplikasi yang bisa mengoptimalkan kecepatan internet kita, perbaiki registri, perbaiki diskdan masih banyak lagi. Langsung saja buat sobat blogger yang mau update versi barunya atau sekedar mau mencoba silahkan di download. 



Screenshot :
Download :
Download | AVG PC TuneUp 2011 v10.0.0.26 + Serial (7,7 MB)

Update 21 Septemper 2011:
Download | Serial AVG PC TuneUp 2011 v10.0.0.26
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
16 Comments

16 komentar: — Skip to Comment.

Shinobi Blog mengatakan...

pertamax lagi sob ... :D

kayaknya keren nih sob... dunlod dlu aah ..

+ support KL today ... 5x ... :)

wiky mengatakan...

Makasih mas.. Aku lagi butuh nih.. ^_^
Makasih mas.. Aku lagi butuh nih.. ^_^

Liandri eko mengatakan...

@Shinobi Blog : wah pertamax mulu ni, paling rutin ente kemari. segera di balas.

@wiky: sama2 , silahkan dicoba.

tamannya-hati mengatakan...

Banyak belajar di sini.Maklum nol kalau masalah komputer sob.
Belajar menyimak dulu

Shinobi Blog mengatakan...

iaa nih... rajanya software komputer nih agan satu ini .... :)

rutin bro.. 5x KL ..

Michaell Andre Steven mengatakan...

sorry gan baru bisa berkunjung, leptop gw lg bermasalah. gw lagi perang ama sality n ramit. Sampe sekarang belum selesai, leptop udh gw instal 4 kali masih tetep aja, akhirnya gw harus merelakan semua data2 gw yg gw simpen di drive (D)

sambil kl balesan 6 kali gan.

Liandri eko mengatakan...

@tamannya-hati : saya juga masih banyak belajar sob, masih pemula juga. he..he..he..

@Shinobi Blog: wah agan ini bisa saja, blog ini bukan yang terbaik sob tapi mencoba menjadi yang lebih baik. he..he..he..
KL segera di balas

@Michaell Andre Steven: wah AV nya kok bisa kebobolan gitu gan, sayang sekali tuh data2nya ilang. wah kl saya bisa frustasi kalo data2 di driver D pada ilang soalnya itu sama saja dengan nyawa saya. ha..ha..ha...
KL segera di balas

Cek Info mengatakan...

sy pake norton mas skrg makasi y mas buat linkny :D

Michaell Andre Steven mengatakan...

saya croboh gan, avastnya belom saya masukin cracknya jadi masih trial trus windowsnya dari entrprise hijrah ke win 7 ulltimate setelah ane instal ane lupa windowsya blm ane aktivin jadi semuanya masih trial, setelah 7 hari, kayaknya ada yg aneh ama leptop saya, abis itu gw bru ingt blm ngaktivin avastnya, setelah saya aktivin semua file exe sudah terinfeksi virus, dan di tambah windowsnya mati, lengkap sudah penderitaan. hahahaha

terpaksa harus di relakan.
tapi untungnya saya masih simpan backupnya. di hardisk external.


sekalian sundul gan.

Liandri eko mengatakan...

@Cek Info: lah baru brp hari lalu pake AVG kok dah pake norton gan?
sama2 gan

@Michaell Andre Steven: wah untung skali pny hardisk external dta2 bisa tersimpan aman.
segera saya balas.

Zodiak baru, "Ophiuchus" mengatakan...

AVG cacad =="

Shinobi Blog mengatakan...

@atas : kayak muka ente dunk kalo cacad .... hhhe (kidding) :P

Liandri eko mengatakan...

@Zodiak baru, "Ophiuchus" : pendapat orng beda2 sob, mungkin ente salah satu yang anti AVG ya. ha..ha..ha...

@Shinobi Blog: wkwkwkwkwkwk :D

richard mengatakan...

beneran full version ya

Liandri eko mengatakan...

@richard: bener sob, sampe sekarang juga masih ane pake.

OptimusProficio mengatakan...

Makasi banyak Mas Andri...
banyak membantu banyak ngumpulin pahala untuk nantinya..
Semoga juga membantu bisa ngumpulin lain-lainnya.. :-)
@Liandri eko

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info