Cari Blog Ini

19
Kaspersky Internet Sercurity 2012 + Key 90 hari

Pada pagi hari ini saya share Kaspersky Internet Sercurity 2012 + Key 90 hari, pasti sudah pada tau antivirus yang sudah terkenal ini. Kaspersky Internet Security 2012 yaitu Software yang berfungsi sebagai antivirus dan juga sebagai anti spyware. Software ini sangat cocok digunakan untuk PC yang selalu terhubung dengan internet dalam kesehariannya. Kaspersky Internet Security 2012 merupakan Internet Security yang sangat populer dan menduduki peringkat ke-3 di TopTenReviews. Langsung saja di cek buat yang berminat.





Screenshot :


Beberapa keunggulan Kaspersky Security 2012 :
  1. Tampilan desain yang lebih simpel untuk memudahkan penggunanya dalam memakai Kaspersky Security 2012 ini.
  2. teknologi system Watcher baru, yaitu agar pengguna mampu memonitor semua akitivitas secara penuh, dengan menciptakan dan memodifikasi file, systems calls, dan juga bisa mengubah sistem pada registery.
  3. Memungkinkan installasi pada PC yang sudah terinfeksi malware.
  4. Menyelamatkan CD (compact disc ) yang sudah terinfeksi malware.
  5. Memblok program yang mencurigakan.
  6. Memiliki fitur tombol Quick Access untuk membuka program dengan cepat
   
Download :
Download | Kaspersky Internet Security 2012 - (76 MB)
Download | Kaspersky Internet Security 2012 + Key From Megauploder - (66 MB)
Download | Key Kaspersky Internet Security 2012 - (11 KB)

Untuk download dari Megauploader gunakan link generator ini LINK GENERATOR 
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
19 Comments

19 komentar: — Skip to Comment.

Shinobi Blog mengatakan...

Kaspersky ma AVG bagusan mana sob ????..

btw visitor msh istirahat sob.. jadi sepi .... hhe :)
btw KL balasan dtng...

predator mengatakan...

menurut saya bagusan KAV tapi agak berat yah..

Er'end mengatakan...

Pc saya terhubung terus dengan inet,berarti harus pake Kaspersky ini ya sob,makasih banyak infonya.
Selamat hari raya idul fitri 1432H,semoga kita kembali fitrah.

Cek Info mengatakan...

masi setia jg ama AVG

soalny gk ribet2 :D

Liandri eko mengatakan...

@shinobi blog: kalo diliat dari pringkat TopTenReviews Kaspersky lebih unggul sob, tapi kalo kemampuan aslinya ma ane kga tau mana yang lebih unggul.

@predator: emng iya sob agak berat

@Er'end : emng iya sob kalo kita selalu terhubung inet harus punya internet security buat mengamankan PC.

@Cek Info : selera masing-masing sob :D

Michaell Andre Steven mengatakan...

setia dengan avast yg bisa ngertiin pc ane.
hehehehe
sekalian sundul gan.
ada ide nih gan buat meningkatkan penghasilan google adsense.

Liandri eko mengatakan...

@Michaell Andre Steven : ide apa sob?

Rama88 mengatakan...

boleh dicoba nih walaupun gak full version,,, iya sob templatenya design sendiri hehehhe..

Rama88 mengatakan...

bisa sob,, coba cari code ini di edit HTML nya: Border: 1px solid #000000;.. kalo udah ketemu ganti menjadi kyk gini: Border: 5px double #D0E600;.. 5px adalah tebal bordernya, double= seperti tampilan border blog gw,, #D0E600= warna bordernya,, tinggal disesuaikan sama templatenya,, semoga membantu,, :D

Shinobi Blog mengatakan...

dtng memberi KL rutin balasan sob ... :)

Michaell Andre Steven mengatakan...

Gmn klo kita ngumpulin orang, trus buat komunitas gan?
jadi orang yang telah bergabung wajib saling sundul iklan. trus klo sudah sundul, lapor ke buku tamu/komentar ntr langsung di sundul back. Jadi klo anggota kita banyak, insya allah dlm 1 bulan kita udah bisa PO. gmn gan?

Liandri eko mengatakan...

@Shinobi Blog: makasih gan, sudah di balas

Michaell Andre Steven:ngumpulinnya n ngajaknya gmn gan?
apakah aman? ntar ketauan om google bisa di baned

ichwan hausgame mengatakan...

NGOMONG-NGOMONG berat ga sob?
haus game

Liandri eko mengatakan...

@ichwan hausgame: ane pernah pake lumayan berat sob, tapi kl ente minat silahkan coba.

villa di puncak mengatakan...

bookmark dl gan, soalnya inetnya lemot.. makasih yh link donlotnya

Liandri eko mengatakan...

@villa di puncak: silahkan saja sob

Mashiro Fuyunghaii~~ mengatakan...

ga ngerti cara make keynya....

Anonim mengatakan...

Gmn cara ngaktifin Kasperskynya gan.diminta activation code,sementara yg ada key.mhn bantuan gan..thanx

Liandri eko mengatakan...

untuk cara memasukan keynya bisa dilihat disini http://liandriekopuspito.blogspot.com/2010/12/tutorial-aktivasi-kaspersky-internet.html

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info