Cari Blog Ini

20
Game Scooby Doo First Frights

Pada kesemptan kali ini saya share Game Scooby Doo First Frights, pasti semuanya sudah pada kenal dengan icon Scooby Doo yang cerdas, jail dan kocak ini. Pada gamenya ini pun sama dengan filmnya, dimana kita berpetualang memecahkan mistery bersama Scooby,Shagy dan ketiga teman lainnya. Selain itu kita bisa melihat tingkah kocak Shagy dan Scooby pada saat menjalankan misinya untuk memecahkan suatu mistery. Buat yang berminat silahkan didownload Game Scooby Doo First Frights untuk merasakan petualangan Scooby Doo bersama teman-temannya untuk memecahkan mistery.


Screenshot :

Minimum System Requirements Game Scooby Doo First Frights :
  • System: Windows 7 (SP1) / Vista (SP2) / XP (SP3)
  • Processor: Intel Pentium IV / Athlon (or equivalent) with a 2 GHz
  • Memory: 512 MB
  • Video Card: NVIDIA GeForce 6200/ATI Radeon 9600 with 256MB
  • Sound card: compatible with Direct X 9.0c
  • Hard disk: 2 GB
Download :
Pasword RAR=www.liandriekopuspito.blogspot.com
Download | Game Scooby Doo First Frights - Part 1 - (181 MB)
Download | Game Scooby Doo First Frights - Part 2 - (181 MB)
Cara Instal
Cara Instal :
1. Download 2 part file diatas kemudian gabungkan mengunakan File Splitter & Joiner setelah itu ekstrak menggunakan Winrar.
2. Jalakan file setup.exe
3. Setelah muncul gambar seperti dibawah ini klik next saja yang saya beri tanda merah : 
 4. Tentukan folder instalasi yang anda inginkan - Next
5. Klik Netx
6. Klik Next lagi saja
7. Instal
8. Tunggu proses instalasi sampai selesai
9. Finish

10. Jika muncul tulisan error pada akhir instalasi klik OK saja

Pada proses instalasi bahasanya memang tidak jelas tetapi pada waktu dimainkan bahasanya bisa menggunakan bahasa inggris, jadi tenang saja kalau untuk masalah bahasanya. Sudah saya tes pada windows vista berjalan dengan lancar.

Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
20 Comments

20 komentar: — Skip to Comment.

Bayu Aldi Yansyah mengatakan...

alhamdulilah deh cuma 2 part, , izin sedottt mas :)

Mbah Qopet mengatakan...

PERTAMAx

Mbah Qopet mengatakan...

wadaw 181MB donlod diwarnet aja nanti , keren banget nih :D

BLOGCUNAYZ mengatakan...

tar kalo ke warnet download ah wkwkwk

IT-Soft Center mengatakan...

izin sedott gan
btw minta supportnya ya..
http://it-softcenter.blogspot.com/2011/12/resolusi-juara-2012.html

thanks

Obat Alami Asam Urat mengatakan...

wis games yang seru tuuh wah seru banget ya

Obat Herbal Gagal Ginjal mengatakan...

ternyata games terbaru ini lebih seru dan asik yaaaaaa
tyanks ya untuk games2 nya

Obat Herbal Asam Urat mengatakan...

scooby memang lucu ya,,,
tingkahnya itu bikin orang jadi tertawa ngakakaaaa

Obat Tradisional Penyakit Kista mengatakan...

aku udah punya game ini gan..
emang seru banget!!
di tunggu ni info selanjutnya!! :)

Windows 7 Blog mengatakan...

kbetulan, sy suka banget ma scooby doo,,,
download ea gan,,,?

Cara Mengobati Penyakit Kolesterol Secara Alami mengatakan...

wahh,,,saya suka sekali sama film scooby doo...baik moviemaupun kartunnya gak ketinggalan,,ternyata ada game nya juga ya,,,hemmh,,mau gan,,
tapi saya ngak bisa menyatukan filenya,,hehehe,,

Farixsantips mengatakan...

scoobydoo bydoo where are you :D ane suka scoobydoo :) ane juga pernah mainin gamenya, tetapi bukan yang ini :D mantep sepertinya nih

Liandri eko mengatakan...

@Bayu Aldi Yansyah : silahkan mas bro, selamat menikmati.
@Mbah Qopet : iya sob, silahkan saja.
@BLOGCUNAYZ: bareng mbah aja sob downloadnya. :D
@IT-Soft Center: oke sob, nanti saya bantu suport
@Windows 7 Blog: silahkan saja sob

>>> Ichwan HAUSGAME mengatakan...

senggolan pagi,manteb ni sob gamenya

Bayu Rifai mengatakan...

main disini, sambil liad liad yng baru :D colek colek,,

Liandri eko mengatakan...

@>>> Ichwan HAUSGAME : makasih sob, segera meluncur untu balas
@Bayu Rifai: barusan ane update sob, silahkan di cek. segera tak balas

Obat Herbal Sakit Maag mengatakan...

pasti game yang serem banget,
tapi penuh tantangan,
seru abis.

Obat Herbal Sakit Maag mengatakan...

kayak nya seru nih, tapi sangat seram sekali.

Anonim mengatakan...

link downloadnya malah cuma meredirect ke mediafire doank . . kagak ke link file nya

sarang semut mengatakan...

ijin sedot ya gan...

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info