Cari Blog Ini

Memuat...

15
Game Petualangan Taro

Pada kesempatan ini saya share Game Petualangan Taro, sangat cocok untuk mengisi waktu liburan  anda. Pada game ini kita akan berpetualang keseluruh indonesia untuk membantu Taro dan teman-temanya mencari Taro Net yang hilang. Langsung saja download Game Petualangan Taro dan nikmati petualang anda keseluruh indonesia untuk menjadi petualang sejati.




Screenshot :
Download :
Pasword RAR=www.liandriekopuspito.blogspot.com
Download | Game Petualangan Taro - (85 MB)


Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
15 Comments

15 komentar: — Skip to Comment.

Flash Super Pack Collection Spesial Akhir Tahun mengatakan...

xixixixiix,, ada gamenya juga toh :D
thx dah share :*
PERSEMPAAAAAAAAAAXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Mbah Qopet mengatakan...

wew keren juga nih ada gamenya , btw besar amat sizenya -_- , belum ada yg pertamaX , ane ambil pertamaXnya , si Om ambil sempaxnya :D

>>> Ichwan HAUSGAME mengatakan...

konyol sob,,,manteb juga ni di download...senggol sob..

Admin - Full Download mengatakan...

Sedot dulu gan...

Obat Alami Asam Urat mengatakan...

sepertinya bagus ni sob buat di download ya,,

Obat Tradisional Prostat mengatakan...

Kayanya seru ni gan..
mau dong :)

Obat Herbal Sakit Maag mengatakan...

dilihat di foto saja sudah seru banget ,
apalagi kalau di coba.
pasti tambah seru .

Farixsantips mengatakan...

ternyata gak hanya di tipi tipi aje nih :D bisa juga di komputer :D sepertinya lebih seru ya :D langsung aja deh download :)

Cara Mengobati Diabetes Melitus Secara Tradisional mengatakan...

yelaah,,taro juga ada gamenya toh,,hemmh,,kemarin scobydoo..hehe
okeh gan thanks ya atas shrenya

Liandri eko mengatakan...

@Flash Super Pack Collection Spesial Akhir Tahun: selamat sudah mendapatkan sempaxnya. wkwkwkk
@Mbah Qopet: iya sob, soalnya ada beberapa jenis file gamenya. selamat pertamaxnya.
@>>> Ichwan HAUSGAME: iya nie game lucu sob, senggol balik.
@Admin - Full Download : silahkan
@Cara Mengobati Diabetes Melitus Secara Tradisional: iya silahkan dinikmati.
@Farixsantips : iya memng seru ne sob, tapi ada beberapa yang susah.

Mashiro Fuyunghaii~~ mengatakan...

wakakakak. dapet dari mana lg ini game.. haha mantap mantap. cuma gde banget sizenya..

dokunimus mengatakan...

Ane paling seneng makan taro. Kira kira gamenya seseru dan seenak taro ndak ya. Siap didownload.

Liandri eko mengatakan...

@Mashiro Fuyunghaii~~ : iya mantep nie sob gamenya.
@dokunimus: iya sob gamenya pasti s'enak snacknya dan bikin ketagihan. :D

royal mebel jepara mengatakan...

mantaf bos mkch infonya,, mau kasih info juga ni jual furniture jepara harga murah kualitas mewah www.royalmebeljepara.com salam sukses bos

mebel furniture jepara mengatakan...

mkch gan infonya mebel furniture jepara www.jeparadisemebeland.com salam kenal gan

Poskan Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info