Cari Blog Ini

18
Mozilla Firefox 9 Nightly

Setelah beberapa hari tidak update karena kesibukan, pada kesempatan sekarang saya share Mozilla Firefox 9 Nightly. Dari segi tampilan sih kurang lebih sama dengan Mozila yang biasa, saya sendiri  kurang paham letak perbedaanya di mana. Jadi langsung saja sobat bloger coba sendiri dan ceritakan perbedaannya di sini. he..he..he..




Screenshot :
Download :
Download | Mozilla Firefox 9 Nightly (32 bit) - (14 MB)
Download | Mozilla Firefox 9 Nightly (64 bit) - (14 MB)
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
18 Comments

18 komentar: — Skip to Comment.

Dimas Satrio mengatakan...

ijin nyoba gan
saya memakai chrome sekarang

AREA51 mengatakan...

Mozilla Firefox 9 faster and faster! announced a new feature that we will see the next function or Firefox 9 Type Inference. The new feature will allow Type Inference to better management of browser with JavaScript stabiglianti results as well 44% will improve the performance of JavaScript. All this will make Firefox a lot faster especially with access to online services like Facebook, Twitter, Google Reader, Gmail, etc..
9 The new Firefox will be released December 20, 2011 (the Christmas gift of Mozilla) and will be present in the channel by Aurora on September 27 and it should arrive in Beta course to the November 8, 2011. Mozilla is finally bringing significant improvements that will bring a faster and lighter browser

Shinobi Blog mengatakan...

mantaav sobb..
izin nyobain dlu... !!

sekalian KL5 di pagi yg cerah ini. . . . :)

Shinobi Blog mengatakan...

oh ya sobb.. soal pembayarannya GA pilih aja Western Union.. kayaknya lebih mudah de'... :)

Liandri eko mengatakan...

@Dimas Satrio: silahkan dicoba

@Shinobi Blog : silahkan didownload, KL segera di balas.
pembayaran Western Union kaya gmn tuh?

Shinobi Blog mengatakan...

bisa baca disini sobb..

KL disore hari sobb..

Bangjal Dua Tiga mengatakan...

kayaknya keren ne gan..

Shinobi Blog mengatakan...

bener banget yg kamu katakan sobb..
MTCN itu kita dapet pada saat kita udah dpt $100 pada satu bulan.. nnti bakal ada sendiri di my account kita.. gitu sih yg saia ketahui sobb....

Liandri eko mengatakan...

@Shinobi Blog : ow begitu toh, nanti kan pasti ente cair duluan kalo dah dapet jangan lupa sharing infonya. saya ucapkan makasih banyak.

@Bangjal Dua Tiga: iya sob silahkan dicoba

Igun Suka-Suka mengatakan...

keren sob... mantau dulu akh,, biar banyak yang make dulu,, takut banyak bug nya,,, yang 6 aja masih banyak gak support addon nya.. hee..

sakses selalu ya... ..

Cek Info mengatakan...

wah2 ngTOP ni blogny :D

sy masi setia ama chrome mas

Error Shinobi mengatakan...

pasti akan saia share sobb... !!

KL5 di pagi ini sobb... :)

Rama88 mengatakan...

cobain browser versi baru ahh,, ahahha,, thx for share sob,,

Anonim mengatakan...

cobain ahhhhh capa tau bisa bajak ATM x hehehe

Error Shinobi mengatakan...

hanya pengen ngasih KL5 sobb.. di malam hari... :)

Se Avancee mengatakan...

wew?? belum jelas kelebihan dan kekurangannya,, pake mozilla yang biasa aja dhh.. hhe

Liandri eko mengatakan...

@all: makasih banyak buat kunjungannya segera saya balas kunjungan dan KL nya

alat bantu sex mengatakan...

terima kasih banyak mas, ijin sedot

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info