Cari Blog Ini

13
ESET Smart Security 5.0.93.0 + Licensi Until 2016

Pada kesempatan yang berharga ini saya share ESET Smart Security 5.0.93.0 + licensi Until 2016. Pasti sobat blogger sudah tau antivirus terkenal satu ini, banyak yang bilang antivirus ini ringan dan tampilannya sederhana tapi kemampuannya powerfull. Beberapa fitur yang dimiliki ESET Smart Security 5 diantaranya : antivirus,antispyware,Host-Based Intrusion Prevention System,Cloud-Enhanced Whitelisting,Removable Media Control,Antirootkit,Antispam,Intelligent Firewall,Gamer Mode,Parental Controls,Internet Security Training. Mungkin  sobat blogger setelah melihat beberapa vitur dari ESET Smart Security ingin mencobanya jadi silahkan saja.




Screenshot :
System Requirements :
Processors supported: Intel or AMD x86-x64
Operating Systems:
Microsoft Windows 7
Microsoft Windows Vista
Microsoft Windows XP
Microsoft Windows 2000


Download :
Download | ESET Smart Security 5.0.93.0 - (53 MB)
Download | Licensi ESET Smart Security 5.0.93.0
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
13 Comments

13 komentar: — Skip to Comment.

Error Shinobi mengatakan...

banyak banget yaa.. anti Virus.. jadi bingung juga nih milihnya... :)

AREA51 mengatakan...

ESET Smart Security5.0xxx is designed to be a complete solution in the field of computer protection against infiltrations and attacks. Eset Smart Security offers more than a simple sum of its parts - it is synergy that matters most. If all components are used simultaneously, the effectiveness of the entire program is multiplied. ESET Smart Security unifies all its functions to create a new security solution at the highest level.
List of changes and improvements:
-ESET Live Grid (Cloud-powered Reputation)
-Enhanced Media Control
-Advanced HIPS Functionality
-Gamer Mode
-Optimized Startup Procedure
Comprehensive protection, maximum,functionality, and minimum system load in one security solution.

Liandri eko mengatakan...

@Error Shinobi: ya coba2 aja sob kalo mau tau yang terbaik.

Gde Putu Adibayusantika mengatakan...

cara uninstallnya gimana gan?? makasi sebelumnya.. ^_^

Liandri eko mengatakan...

emng gak bisa d'uninstal dari control panel sob?

Gde Putu Adibayusantika mengatakan...

iya gan, pke software uninstall jg gk mw..

Liandri eko mengatakan...

coba di restore aja sob ke sebelum instal ESET nya

pandhawa-tiga mengatakan...

ijin download ya gan...

Liandri eko mengatakan...

@pandhawa-tiga: silahkan saja sob

Mashiro Fuyunghaii~~ mengatakan...

ga bisa lagi nih key nya. mohon pencerahan

Liandri eko mengatakan...

mungkin keynya sudah terblack list sama eset , lain x saya share yg baru.

Mashiro Fuyunghaii~~ mengatakan...

yaudahlah.. thanks bro.. antivirus gratisan dari lu yg bagus apa ya? avira? norton? avg? smadav -__-? ato apa :)

Liandri eko mengatakan...

@Mashiro Fuyunghaii~~: wah saya gak bisa sob nilai yg paling bgs ap. D'laptop saya pake NIS 2012 dan smadav

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info