Cari Blog Ini

21
Vipre Automatic Updater V1.0.3

Pada malam ini saya share Vipre Automatic Updater, dengan software ini kita bisa upadate Vipre secara otomatis tidak perlu lagi update secara manual yang ribet. Langsung saja dicoba yang mau update Vipre nya secara otomatis.









Screenshot :
Download :
Download | Vipre Automatic Updater V1.0.3 - (700 KB)
Sumber : Dytoshare
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
21 Comments

21 komentar: — Skip to Comment.

Shinobi Blog mengatakan...

amankan yg pertamax sob... !!..
btw Vipre apaan sob..???, maklum gaptek nih... :)

Liandri eko mengatakan...

@Shinobi Blog: antivirus gan, wah agan ne merendah saja.

Shinobi Blog mengatakan...

antivirus ya??,hhee..
bagusan mana dgn smadav sob..??, soalnya saia pake smadav...

btw sob..
mau daftar di GA dan Insya Allah di appove..???, daftarnya via flixya.com ..

Arief Nurrohman mengatakan...

gan, mau tanya...
mana hebat viper ini ama norton 360 premier edittion ???

1 lagi, bagusnya norton 360 premier edition tu di joinin ma av apa gan ??? bisa g di joinin ama viper ? berat g ? bagus g ? ato malah jd ribet ?
norton ane, ane joinin ma smadav...

hehe... maaf gan, banyak tanya... :D

Liandri eko mengatakan...

@Arief Nurrohman: menurut saya lebih bagus norton 360 premier edittion, soalnya viturnya lebih lengkap.
kl di join sama vipre saya kurang tau soalnya blm pernah nyoba. saya juga sekarang pake norton sama smadav, sudah cukup aman dan tidak memberatkan pc saya.

Shinobi Blog mengatakan...

emang bisa ya sob.. pake 2 antivirus dlm 1 pc ... ???,


btw sob.. daftar aja di flixya.com .. trus upload foto, video, atau post berbhasa inggris.. jumlah semua 10 ... artikel bhs inggris banyak koq google sob.. tinggal copy aja....

mufied mengatakan...

ni anti vrus ya sob ? kualitaasnya gmana ?

Liandri eko mengatakan...

@mufied : iya ini antivirus, tp ini cuman buat update otomatisnya aja. kualitasnya lumayab sob

Liandri eko mengatakan...

@Shinobi Blog: bisa sob, kan smadav kga ada firewallnya jadi kga bentrok sama antivirus laen.

wah ribet juga ya kl harus posting bhs inggris.

Shinobi Blog mengatakan...

banyak kog artikel bhs inggris di google.. tinggal search aja.. trus copy de'.... saia juga gitu sob...

Shinobi Blog mengatakan...

dicoba aja langsung sob.. kalo gak bisa post bhs inggris.. upload foto atau video aja... pasti di approve koq sob.. saia udah 2 kali daftar di approve semua....


btw terima apa ne sob ???, kurang jelas saia sob ???,, hhi.. :)

Asmara Susanto mengatakan...

sory gk bisa PERTAMAX
buat ini updateanny yg softwareny mau donlot dolo, d zona download gratis ad kan? pernah liat sy :D

Liandri eko mengatakan...

@Shinobi Blog: wah kl gt harus segera di coba.

@Asmara Susanto: maksudnya software antivirus ini gan?

Asmara Susanto mengatakan...

iy sob, tp ane mau nanya lagi keyperski tu bagus gk?
bales d komentar blog ane sob :D

blog bebas mengatakan...

ini antivirus lokal ya gan?

Liandri eko mengatakan...

@Asmara Susanto : saya pernah pake berat gan di pc saya.
@blog bebas: ini AV luar gan.

Asmara Susanto mengatakan...

wah berat sma kayak keyperski???

Liandri eko mengatakan...

@Asmara Susanto: iya emng berat sob, pake norton aja kga berat.

Cara Daftar Google Plus mengatakan...

bedanya dengan antivirus lainnya apa ya?

Asmara Susanto mengatakan...

silahkan ambil award dari ane(sory kalo berlebihan) klik d sini

Liandri eko mengatakan...

@Cara Daftar Google Plus: saya sendiri belum pernah coba ne antivirus gan saya cuma share saja, tapi dari info yang saya tau VIPRE ini menyandang gelar The Best Antivirus 2011 pada www.pcantivirusreviews.com trus antivirus ini juga ringan.

@Asmara Susanto: sip gan nanti saya ambil, terimakasih ne.

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info