Cari Blog Ini

8
Award Pertama Saya Blogger Award Inspiration


Pada malam ini saya tidak posting tentang sofware download gratis seperti biasanya, melainkan Award pertma ZONA DOWNLOAD GRATIS yang di berikan oleh Shinobi Blog.
Pertama-tama saya ucapkan terimakasih kepada Shinobi Blog yang telah memberikan Award ini, baru pertama kali ini saya mendapatkan sebuah Award. Mudahan dengan mendapatkan Award ini ZONA DOWNLOAD GARTIS bisa lebih baik dari sebelumnya. hu..hu..hu... jadi terharu sob. ha...ha...ha...





Menurut saya tentang Shinobi Blog, yang pasti baik orangnya kl gak baik gak mungkin memberikan Award ini kepada saya, ha..ha..ha.. terus apa lagi ya hmm.. blog yang slama ini slalu memberi informasi dan trik yang menarik untuk di simak. Pokoknya TOP banget deh Shinobi Blog.

dan saia diharuskan untuk meneruskan award ini ke sahabat yang lain, dan saia ingin memberikan award ini kepada sahabat saia yaitu:
  1. http://clickbebas.blogspot.com/ 
  2. http://gun212.blogspot.com/ 
  3. http://blogbebaz.blogspot.com/
  4. http://halobro.wordpress.com/
  5. http://bareha1990.blogspot.com/
Sebenernya saya juga mau berbagi ini Award kepada sahabat saya Cek-info tapi sudah dapet Award langsung dari yang bikin ini Award ya itu Kode-Xp


Bagi sobat blogger yang menerima award ini, syaratnya cuma membuat postingan tentang 4 hal ini aja :
  1. Memberikan ucapan terimakasih kepada yang memberikan Award.
  2. Ceritakan sedikit tentang siapa yang memberimu Award.
  3. Berikan Award ini kepada 5 sobat blogger yang kamu ingin berikan apresiasi.
  4. Jangan lupa untuk menghubungi mereka juga (lewat Buku Tamu atau Kotak komentar).

Mudah-mudahan dengan adanya award ini kita bisa saling menjalin silaturahmi yang baik sesama blogger lainya, Sukses selalu buat semuanya..!!
Terima kasih.
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
8 Comments

8 komentar: — Skip to Comment.

clickbebas mengatakan...

makasih awardnya sob
besok saya posting
telanjur ping
hehehehe
skali lagi makasih

BLOG BEBAS mengatakan...

trimakasih awardnya gan, ane trima nih, entar ane posting juga ya gan..

Igun Suka-Suka mengatakan...

terimakasih sobat,,, wah ikut ketiban bulan ni,,,
maaf baru bisa berjkunjung,,banyak temen main kerumah jadi gak bisa ol,,,
sekali thank sob,,selamat juga pagerank nya naik,,,tetep semangat....

Liandri eko mengatakan...

@clickbebas: sama2 sob saya juga ucapkan terimakasih

@BLOG BEBAS: silhkan saja gan saya juga ucapkan terimakasih.

@Igun Suka-Suka: yoi gak apa sob, saya jug ucapkan terimakasih.

Asmara Susanto mengatakan...

Assalamualaikum Wr. Wb. Alhamdullilah baru belu pulsa modem, sory kmarin2 gk isa BW :)

sy dapet award gk?

Liandri eko mengatakan...

@Asmara Susanto: ente udah dapet award dari yang bkin ne award gan. yaitu Kode-Xp.
coba di cek

cyberworlds mengatakan...

saya masih bingun keuntunan dari award????

Tingkatkan Google Pagerank dengan Tukaran Link

Free Download Software Hack Full for Free, Hack Gmail, Hack Yahoo, Hack Facebook. And More Trick n Tutorial Hacking

Liandri eko mengatakan...

@cyberworlds : ya selain buat memeper erat silahturami juga buat backlink gan.

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info