Cari Blog Ini

8
Sleep Moon Xpress V.2 | Software Untuk Perintah Komputer Dengan Suara

Sleep Moon Xpress V.2 ini adalah sebuah software teknologi terbaru yang merubah komputer anda menjadi otomatis di tingkat yang paling tertinggi. Seperti Alarms, Shutdown otomatis, Eksekusi remote, Pendeteksian kecepatan Download dan Upload, dan masih banyak yang lainnya lagi.


Fitur paling utama dari Sleep Moon Xpress V.2 terobosan terbaru ini adalah yang memungkinkan anda untuk mematikan / men-shutdown komputer anda dengan suara yang telah anda rekam sebelumnya. Suara ini dapat anda buat sesuai dengan keinginan anda, seperti tepuk tangan, siulan, batuk, petikan jari maupun apa saja. Sangat menarik bukan?

 Bukan hanya Shutdown yang dapat dilakukan oleh software ini, banyak action yang dapat dilakukan ketika komputer menerima inputan suara yang telah anda simpan sebelumnya, antara lain: Restart, Log Off, Standby, Hibernation, Menghidupkan alarm, menampilkan teks tertentu, bahkan membuka file apapun yang anda inginkan. Software ini mampu menjawab kebutuhan terhadapa otomatisasi sebuah komputer. Hanya dengan mengeluarkan suara saja dan tanpa menyentuh komputer anda sendiri, anda dapat melakukan banyak hal. Ini dikarenakan Sleep Moon Xpress V.2 ini sudah memiliki fitur Sound Sensitive Console.

NB :
Satu yang paling penting untuk menggunakan software ini adalah komputer anda harus memiliki microphone untuk inputan terhadap suara. Jika tidak, anda tidak akan melakukan hal tersebut. Fitur-fitur yang lebih lengkap yang terdapat pada software ini adalah:

1. Kontrol jarak jauh komputer anda dari lokasi mana saja dan melakukan berbagai macam perintah seperti shutdown, dll.
2. Menggunakan tekknologi canggih seperti BlueActiv dan WTP Mobile Technology, fitur ini berfungsi untuk mengendalikan remote dari mana saja.
3. Kompatibel dengan Bluetooth dan Inframerah ponsel yang telah diaktifkan, pada ponsel yang built-in kamera.
4. Software ini bersifat Freeware alias gratis, tanpa spyware maupun adware.

Selain itu, Sleep Moon Xpress V.2 ini juga dapat menampilkan kecepatan aktual internet anda. Informasi yang ditampilkan andalah kecepatan Download dan Upload . Aplikasi ini aman dan freeware.
 Tahapan penggunaan :
1. instal aplikasi seperti biasa
2. jalankan aplikasinya
    penampakan aplikasinya :


 3. kemudian masuk ke pilihan sound activation console
 4. stabilkan suara backgroundnya
 5. setelah proses normalize selesai, rekam suara apa yg sobat inginkan (contoh : cek, tes, mati, tepukan tangan, atau terserah anda) lalu klik save sound setting
6. hide saja sound settingnya
7. lalu kembali k automatic comands
8. pilih action yg sobat inginkan

 9. lalu klik schedule comman
 Download :
Download | Sleep Moon Xpress V.2


Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
8 Comments

8 komentar: — Skip to Comment.

clickbebas mengatakan...

easyhits4u itu situs buat datangin pengunjung keblog kita
cara pakenya gampang kok
kita diwajibkan mengunjungi web/blog orang lain dulu,ntrar hasil kunjungan kita ke web/blog orang lain itu,dinkonversikan menjadi kredit,kreditnya dipake buat orang lain supaya mengunjungi blog kita,selain itu hasil kunjungan kita dihargai sama mereka sebesar $0.3 per 1000 halaman.
1000 halam yang kamu kunjungi,sama artinya 1000 orang yang bakalan ngunjungi blog/web kamu
untuk tutorial lengkapnya silahkan kblog saya,cari dibagian menu "tutorial'/atau http://clickbebas.blogspot.com/2011/07/tutorial-easyhits4u.html
copas aja linknya biar langsung ke postingan saya itu,
klo belum jelas,ntar saya buatin tutorialnya pake word,saya kirimkan ke email aja

Liandri eko mengatakan...

@clickbebas : wah makasih banget ne sob sudah mau menjelaskan secara detail. Gak usah repot2 sob nanti saya liat diblog sobat saja kl internet saya sudah kenceng lagi.

marley bertanya... mengatakan...

gan,klo mau input suaranya harus pake microphone ya? klo tanpa microphone ga bisa?

marley mengatakan...

gan jawabannya tolong kirim ke email ane ya. radityoguns22@gmail.com
thx

Liandri eko mengatakan...

iya donk sob, kalau gak make microphon gmn bisa input suaranya.

Habibihza mengatakan...

Maksih sob ya....

vacum pembesar penis mengatakan...

wah boleh juga yah untuk dicoba

Anonim mengatakan...

wah gan efektif banget ini kompatible buat anak yg sering pinjem lepi terus terusan

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info