Cari Blog Ini

3
School Tycoon

Pada siang hari yang panas kali ini saya share game School Tycoon, dalam game ini kita bermain sebagai kepala sekolah yang sukses. Tugasnya adalah membangun gedung untuk bagian akademik/kelas, administrasi, pemeliharaan, dan olahraga. Sesudah itu, sobat isi semua gedung itu dengan guru, pelatih, dan staf. Tujuannya sobat harus menjaga siswa-siswa sobat agar tetap bersemangat dengan menyediakan fasilitas berkualitas untuk belajar dan istirahat. Sobat harus melakukan semua itu sesuai dengan anggaran, tentunya.





Screenshot :
System Requirement
Windows 98/ME/2000/XP/7
Pentium III 500MHz Processor
128MB RAM
4X CD-ROM Drive
500MB Hard Disk Space
16MB Direct3D compatible Video Card
DirectX compatible Sound Card
DirectX 9.0
Mouse
Keyboard

Download :
Download | School Tycoon Part 1 - (95 MB)
Download | School Tycoon Part 2 - (95 MB)
Download | School Tycoon Part 3 - (95 MB)
Download | School Tycoon Part 4 - (44 MB)
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
3 Comments

3 komentar: — Skip to Comment.

Asmara Susanto mengatakan...

game apik tp file gede mending tidorrr ==" hoho

Liandri eko mengatakan...

@Asmara Susanto: download dulu baru tinggal tidur gan, bangun tidur gamenya sudah selesai didownload. Tinggal meinin.

tata mengatakan...

gw download school tycoon udah semua part nya ...tapi kok keluar nya cy6erlink nih truz suruh masukin cd.......hoam...gimana nich solusi nya??????

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info