Cari Blog Ini

10
Game GTA 3 New York City Edition 2011

Pasti suda pada tau dengan game yang satu ini, yaitu Game GTA 3 New York City Edition 2011. GTA biasa anda temui pada PS2, tapi saya akan share yang versi PC Game dengan ukuran yang lebih kecil. Biasanya GTA itu ukurannya besar, kira-kira 1-2 GB. Walaupun grafiknya bisa dibilang lumayan, tapi game ini ringan dan punya misi yang seru.







Screenshot :
System Requirements:
Pentium III 450 CPU
256 MB RAM
32MB Direct3D Video Card
Fully DirectX compatible Sound Card
8X CD-Rom
500MB free hard disk space
Win 98/ME/2000/XP\Vista and 7 compatible
Direct X 8.1 or higher
Down;oad :
Download | GTA 3 New York City-Edition 2011 from Filesonic - (383 MB)
Download | GTA 3 New York City-Edition 2011 from Fileserve - (383 MB)
Untuk memaksimalkan kecepatan download bisa mengunjungi web INI
Download Cheat GTA


Update Link 22-11-2011 :
Download | GTA 3 New York City Edition 2011 - Part 1 - (127 MB) From MF
Download | GTA 3 New York City Edition 2011 - Part 2 - (127 MB) From MF
Download | GTA 3 New York City Edition 2011 - Part 3 - (127 MB) From MF
PS : Setelah selesai download gabungkan semua file mengunakan  File Splitter & Joiner 3.3 Free bisa anda download diblog ini, kemudian ekstrak mengunakan Winrar.
Pasword Rar : www.liandriekopuspito.blogspot.com
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
10 Comments

10 komentar: — Skip to Comment.

Asmara Susanto mengatakan...

boz, minta tolong bisa transparanin logo blogger gk?
logony backgroundny putih mau d transparanin bisa gk?
bales d comment blog ane

Deihendrick mengatakan...

bener, ini episode baru, buat GTA
3 versi jadul?

The Amazing Spider-Man mengatakan...

wah mantep neh :)
ijin donlot ya mastah gak sekalian share cheatnya :D

Liandri eko mengatakan...

@The Amazing Spider-Man: silahkan saja gan, buat cheatnya kan sudah saya share di atas yang bisa di download.

The Amazing Spider-Man mengatakan...

ops, baru sadar ternyata sudah ada mas :)

Liandri eko mengatakan...

iya tapi cuma sebagian.
sisanya silahkan cari di google cheatnya.

Shinobi Blog mengatakan...

sob.. boleh ngasih saran nggak???, iklan melayangnya dihapus aja.. atau pindahin di sidebar aja.. soalnya menggangu pengunjung yg ingin baca artikel sobat.... !!

Anonim mengatakan...

gan ko ga bisa didownload nih
upload ulang dong gan klo bisa link downloadnya di mediafire ato enterupload gan biar gampang ngedownloadnya..

Liandri eko mengatakan...

@anonim: terimakasih infonya sob, segera tak perbaikin sob

tengkulak-file mengatakan...

file yang di mediafire setelah di join akhirnya ada yang corrupt archive rar nya :(

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info