Cari Blog Ini

20
Dual Login Ran Online








Wah Sepertinya sudah lama sekalai saya tidak update postingan pada blog ini, jadi canggung rasanya. he..he..he...
Langsung kepembahasan  saja, pada kesempatan ini saya share software dual login untuk game RAN ONLINE. Pasti banyak sekali yang membutuhkan Dual Login Ran Online ini, dengan software ini kita bisa membuka dua tab login pada satu PC, jadi kita bisa vending sambil hunt.

Screenshot :

Cara Menggunakan  Dual Login Ran Online :
  1. BackUp dulu Game.exe yang asli agar aman bila suatu saat Dual Login Ran Online ini tidak bisa digunakan lagi.
  2. Setelah selesai download Dual Login Ran Online, ekstrak mengunakan winrar.
  3. Setelah itu copy paste file game.exe dan Lnd_Rnd.exe pada folder instalasi game RAN ONLINE
  4. Jalankan terlebih dahulu Lnd_Rnd.exe kemudian jalankan Launcher Ran
  5. Tunggu sampai masuk menu login, setelah itu boleh  jalankan Launcher Ran kembali untuk login kedua
  6. Selamat mencoba
Download :
Pasword RAR=www.liandriekopuspito.blogspot.com
Download | Dual Login Ran Online - (5 MB)

Tersedia Dual Login Versi Terbaru Silahkan Download DISINI

Jangan Lupa Untuk Membackup Game.exe agar aman bila suatu saat Dual Login Ran Online ini tidak bisa digunakan lagi.

Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
20 Comments

20 komentar: — Skip to Comment.

earth-inside mengatakan...

weeeeh, udah update lagi nihhh, gimana kabar sob?

ane malah belum pernah maen game RAN online sebelumnya, hehe

Liandri eko mengatakan...

alhmdlh baik sob, masih eksis ngeblog ne ente.

Michaell Andre Steven mengatakan...

weeeh beneran update lagi nih dia...
ayo sob bantuin ane, blog ane tetep aja sepi niih
gmn solusinya niih

Dido mengatakan...

pengen coba nih gan,menuju TKP dah :D

Obat Tradisional Asam Urat mengatakan...

terimakasih atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses...

Ego Dafma Dasa mengatakan...

waduh ane kagak hobi game kayak gini.tapi salam kenal aja.

Master Software Mobile mengatakan...

Mantap sob.. Makasih artikelnya!

Obat Untuk Penyakit Kolesterol mengatakan...

langsung di download saja,,, terimakasih!!!

Obat Tradisional Sakit Maag mengatakan...

seru ni game nya...
makasih banyak om :)

langsung download ya,,,

Obat Untuk Nyeri Sendi mengatakan...

game yang keren,ditunggu informasi selanjutnya!!!

Cek Info mengatakan...

apa kabar sobat lama? kangen ni :D hahahaha

www.michaellandresteven96.blogspot.com mengatakan...

kaga ada kabar juga dia
kemana aja ente sob'

Dunia Para Blogger In Action mengatakan...

nice info sob
lama tidak ngeblog lagi

xamthone plus mengatakan...

terimakasih atas informasinya!!!salam kenal dan semoga sukses...

sadap bbm mengatakan...

wah bagus banget nih
makasi terimakasi infonya gan

cara pemesanan ace maxs mengatakan...

langsung izin sedot aja gan,,,,!!

ace maxs mengatakan...

keren ;)

tour and travel di surabaya mengatakan...

mantap gan.. heheh :)

Sedot WC Jakarta mengatakan...

nice share

Obat Nyeri Sendi mengatakan...

Keren dan seru banget nih games nya..

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info