Cari Blog Ini

27
Game Need For Speed Most Wanted

Pada sore ini saya share game yang pasti sudah banyak penggemarnya yaitu Game Need For Speed Most Wanted. Pada Game Need For Speed ini kita bisa merasakan game balapan liar dan kita bisa kejar-kejaran dengan polisi. Pokoknya seru deh bisa memacu adrenalin kita, langsung saja yang mau merasakan serunya Game Need For Speed Most Wanted ini silahkan didownload.



Screenshot Need For Speed :
Cara Instal Game Need For Speed Most Wanted :
  1. Setelah selesai download 4 file dibawah ini letakan semua file dalam satu folder, kemudian gabungkan semua file menggunakan File Splitter & Joine bisa di download DI SINI
  2. Setelah digabungkan ekstrak menggunakan winrar bisa didownload DI SINI 
  3. Setelah proses ekstrak selesai buka folder yang telah diekstrak kemudian buka folder NFS Most Wanted Setup, lalu buka folder Need for Speed Most Wanted Rip
  4. Sampai disini klik file SPiTFiRE.bat untuk melakukan proses instalasi, kemudian tunggu proses instalasi sampai selesai.
  5. Setelah itu copy crack pada folder Need for Speed Most Wanted Rip agar game bisa dijalankan.
  6. klik file speed.exe untuk menjalankan game
  7. Selamat mencoba.
PS : Jika mengalami masalah seperti saya, waktu menjalankan game muncul pesan error yang menunjukan bahwa file d3dx9_26.dll tidak ada di PC, silahkan download software DLL-Files.com Fixer yang saya share pada artikel sebelumnya. Sudah saya coba pada win VISTA n 7 berjalan dengan lancar.
Download :
Pasword RAR :www.liandriekopuspito.blogspot.com
Download | Game Need For Speed Most Wanted Part 1 - (168 MB)
Download | Game Need For Speed Most Wanted Part 2 - (168 MB)
Download | Game Need For Speed Most Wanted Part 3 - (168 MB)
Download | Game Need For Speed Most Wanted Part 4 - (168 MB)
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
27 Comments

27 komentar: — Skip to Comment.

Rama88 mengatakan...

PERTAMAX doloo =))

Rama88 mengatakan...

wakwakwak,, banyak bener ada 4,, ane udah ada NFS tapi yg lama,, =)) ntar downlaod ahh nambah koleksi,, =))

Liandri eko mengatakan...

@Rama88 : selamat sob atas pertamaxnya, maklum lah sob pake hosting gratisan maksimal cuma bisa upload 200 MB jadi ane bagi 4. Silahkan saja sob disedot buat tambah koleksi ente.

Farixsantips mengatakan...

650mb nih ya sekitaran? gede aja nih filenya :D dari dulu gak pernah ngerti main ini :D

bunggsu mengatakan...

file nya gede amat ya,tapi gakpapalah namanya juga game keren,, langsung sedot gan,thank's

Michaell Andre Steven mengatakan...

tadi ane mau posting tapi udh keduluan. udh 3 hari ane simpen di draft.
hehehehehehe

Liandri eko mengatakan...

@Farixsantips: ya kira2 segitu sob, masa gak ngerti sob sama nie game. padahal gampang maennya.
@bunggsu: ini juga udah di RIP gan, jadi udah lebih kecil dari ukuran aslinya. silahkan saja sob disedot.
@Michaell Andre Steven: ane juga sebenernya sudah beberapa hari lalu mau posting ni game, tapi baru semalem ane upload jd baru posting sekarang.

Rama88 mengatakan...

hiks,, ane juga kalo upload pake host gretongan,, kalo ada yg gratis ngapain bayar,, hehhe,, =)) =)) okedah nanti kalo ke net ane downlaod,, =))

Liandri eko mengatakan...

@Rama88: yoi gan, belum mampu beli yng berbayar. :D

Bayu Rifai mengatakan...

Oppss,, ada game baru,, ane juga udah punya tapi yang lama sob,,hehe,,ntar ane ambil dah yang ini,,:D

BlogS of Hariyanto mengatakan...

woow keren, ini salah satu game kesukaan saya kawan, terimakasih ya sudah berbagi info, mohon izin ke TeKaPe untuk download pakai sedotan :-)

Obat Tradisional Asam Urat mengatakan...

gamenya emang seru banget gan..
aku udah pernah maenin gamenya pokoknya ajiib bener!!
Game Need For Speed Most Wanted emang keren!!

nice info gan!
sukses selalu ya :)

BLOGCUNAYZ mengatakan...

akhirnya di share juga,thank sob

Asis Sugianto mengatakan...

salah satu game favorit saya yaitu need for speed,,, mohon maaf baru bisa mampir lagi sobat...

aku mau gratisan mengatakan...

Ajib-aji :D
Seru nih ,keliatannya ramenya :D Bisa di coba :D

Bisnis Online Blog mengatakan...

WAh ini sepertinya ajib banget gamenya ya sob.manteb sob.Jaringan lagi calm down, nunggu dulu ya.

Liandri eko mengatakan...

@Bayu Rifai: silahkan saja sob diambil, selamat bersenang2 dengan gamenya. :D
@BlogS of Hariyanto : silahakan saja sob, mau disedot mau diisep boleh saja.
@Obat Tradisional Asam Urat : iya emng mantep
@BLOGCUNAYZ : iya sob, nie pesenan ente. silahkan dinikmati.
@Asis Sugianto: iya tak apa sob, yang penting masih bisa silahturahmi.
@aku mau gratisan : silahkan saja dicoba, dijamin ketagihan :D
@Bisnis Online Blog : silahkan saja didownload kalau udah ngebut seperti gamenya. :D

Anonim mengatakan...

udah diinstall tapi error katanya ada yang missing..

trus cara make DLL-Files.com Fixer itu gmn biar bisa berhasil?
mohon bantuannya

Mashiro Fuyunghaii~~ mengatakan...

waaaa... brhasil 100% thanks thanks thanks sob....
seru bgt game nya cuma rada menantang nih.. request need for speed underground 2 dong buat game nya... thanks

Liandri eko mengatakan...

@anonim: coba deh sob buka artikel ane yang terbaru yang ini http://liandriekopuspito.blogspot.com/2011/12/dll-filecom-fixer-20721862-full-version.html, disitu ada cara untuk mencari file DLL.
@Mashiro Fuyunghaii~~ : oke deh nanti coba ane share

Zark Zero mengatakan...

wah mantap, request bos nfs carbon

Info-Comp mengatakan...

Gan, kook ane masih gak bisa yaaa? :"

Anonim mengatakan...

password buat extract nya apaan nih?

Abdul Manan mengatakan...

kok mobilnya polos semua gan?
gak kayak biasanya...

Liandri eko mengatakan...

pasword rarnya(www.liandriekopuspito.blogspot.com)

coba yg mengalami masalah bisa di jelaskan sedikit lebih rinci permasalahannya.

adib firdhe mengatakan...

apa ad yang pnya file yg udh Tamat....

Anonim mengatakan...

copy nya kemana yaa?

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info