Cari Blog Ini

13
Usb Admin Pro 1.1.25 Full Version

Setelah pagi tadi saya Internet Download Manager 6.07 build 8 siang ini saya share Usb Admin Pro 1.1.25. Software sangat cocok bagi anda yang mempunyai usaha warnet, karena dengan software ini kita bisa membatasi bahkan mendisable penggunaan removeable seperti flashdisk, card reader, dan lain2. Jadi dengan software ini PC bisa diatasa penyebaran virusnya dari satu PC ke yang lainya pada saat saling terhubung.
Screenshot :
Download :
Usb Admin Pro 1.1.25 Full Version - (2,4 MB)
Share this history on :

Baca Artikel Lainya :

Comments
13 Comments

13 komentar: — Skip to Comment.

Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia mengatakan...

sip buat yg punya nett, ijin bookmark ah

Liandri eko mengatakan...

Cek info: silahkan gan

Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia mengatakan...

TESTING XD, prit...prit...

──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀​▀▌
───▄▄██▌█ ░░░░ Dukung Cek Info ░░░░░░░
▄▄▄▌▐██▌█ ░░░░ Di kontes SEO I ░░░░░░░
███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄​▄▌
▀(@)▀▀▀▀▀▀▀(@)(@)▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀(​@)▀▘<<<< JOIN US <<<<< . . . .

PENGGABUNGAN SCRIPT CSS DENGAN HTML mengatakan...

wah berguna banget nih bukan cuma buat yg punya warnet aja.. buat tmn2 ane juga yg sering mondar mandir nyolok fd.

Liandri eko mengatakan...

@PENGGABUNGAN SCRIPT CSS DENGAN HTML : yoi gan silahkan di coba.

Shinobi Blog mengatakan...

apanya yg tetep gak bisa gan ???..

Liandri eko mengatakan...

itu yang tadi, masalah komentar admin beda sama pengunjung

Kerajaanhosting masa depan hosting Indonesia mengatakan...

gk beli domain, xixi :D

Qoqo AhnafiZz mengatakan...

sayang saya nggak punya net, tp nggak apalah lumayan bisa ditawarin ke net2 terdekat, hehe..!!
makasih ya sob udah share softwarenya.

Liandri eko mengatakan...

@Qoqo AhnafiZz : iya sob sama2, makasih sudah mampir

Shinobi Blog mengatakan...

ternyata bisa yaaa.. baru tau saia. . . good sob. . . :)

Liandri eko mengatakan...

@Shinobi Blog: iya sob bisa silahkan di coba

Irfan-rojeki mengatakan...

softwarenya cukup bagus gan,,,,,trus semangat ya,,,,,jgn lpa visit back to my blog

Posting Komentar — or Back to Content

 

TEMAN

Site Info